佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人講改車 = 浪費錢, 你認為呢?

有大大說改車=浪費錢。

那麼那些買大車,超跑的人,跑到來也還是要BRAKE,買那麼好的車來GAM PUI?

我覺得很奇怪,只是分享自己的改車經歷,也算是學習的一環,雖然是MYVI,不代表不能好好去愛惜它,改裝汽車也是一種HOBBY,目的是要獲得更好的性能。不明白一些人爲什麽要講酸溜溜的話。

我不懂人家是怎樣啦,我只不過是要把我的MYVI性能提升而已,有錯咩?死刑咩?我又不是去非法賽車,

是妒忌我們這些改車的人有米呢,還是他們敢講卻不敢行動,看到人家敢做就眼紅?

其實我更想講的是:

關他X事

单选投票, 共有 247 人参与投票

投票已经结束

46.15% (114)
3.24% (8)
34.01% (84)
16.60% (41)
您所在的用户组没有投票权限

评分

BenZsHiu + 5 加多点选项,改来gam pui!还不是myvi

有人喜欢玩音响,有人喜欢玩木瓜,有人喜欢玩卡片,有人喜欢玩打针...

评分

kensonwong + 1 女人呢?
lun_9222 + 5 我很赞同
海月星日 + 5 哈哈 我明白你的木瓜!!

个人个人嗜好不一样啊,所以花钱的地方也不一样,适可而止就会

关他鸟事。。。

我是酱认为,那些驾大车的,很多都是高收入人士,
那喜欢改车的,如果是高收入,不影响给父母家用,
那问题不大吧。

如果改车改到日日吃经济饭,晚晚做 OT,
为了省钱,晚餐吃家里,用家里,
又一分家用也不给,还玩改车,,,,那就算了吧。

评分

kevinl2h + 5 我很赞同
luffy016628 + 5 改改车天 k
lkw1979 + 5 我很赞同

改车无罪╭(°A°`)╮我也喜欢改,只是暂时没钱改

Follow Us
改了不要危害路上的其他交通使用者就 Okay咯

改装在一般人眼里就是拉拉车吧

最讨厌那些改白大灯的,还有哪些signal等换成其他颜色,
Delay no More (粤语)

评分

lkw1979 + 5 最讨厌改白等
xfroscar + 5 好個delay no more XD
鸟人一等 + 5 精品文章

小弟改车的话

第一。车里的wiring要先弄好。然后就是音响。radio可以完善操作喇叭声音可以就ok

第二。tint。粘上去不要给阳光射太过多进来就好了

第三。改车牌和小灯去白色。然后大灯不好就换好点的nbu

改漂亮那些OK啦,改马力也没错啦,但改了不要LC去撩人家跑就不好咯~

LZ改了忍的到不和比您高级的车跑麽?改美的话肯定驾慢慢LC人家的~

语无伦次完毕

楼主,你的选项没有“真的浪费钱”
对于是不是浪费钱我是没有什么意见,反正无论如何都不是我的钱就算人家不拿来改也不会给我。。。

对于改车只要不在公路上乱插,hid改又米有projector我都okay。。。

改到五光十色更是我为之感到津津乐道的事情,半夜遇到我会很高兴的欣赏

改车无罪,但不要改了去害别人!!!
TMD,很多脑残改8千HID去射路人,你说,是不是很欠打??!?!?!
有很多次,我简直是想撞死那些海鲜仔!

lionheart23 发表于 14-4-2014 11:44 PM
改车无罪,但不要改了去害别人!!!
TMD,很多脑残改8千HID去射路人,你说,是不是很欠打??!?!?!: ...

HID不是不可以裝,只要不要裝在大燈,裝在SPOTLIGHT就OK。。。。。射路人真的是要不得。

cariyong123 发表于 14-4-2014 10:40 PM
改装在一般人眼里就是拉拉车吧

要看是改内在=马力 还是外在=bodykits咯!不要太过夸张就好了

别理会其他人的意见,人就是这样。重要的是自己喜欢。我永远相信每个人会有他们自己的爱好。一旦遇上了它就会疯掉。加油!!

评分

ooncalvin1007 + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

玩具熊 发表于 14-4-2014 11:51 PM
HID不是不可以裝,只要不要裝在大燈,裝在SPOTLIGHT就OK。。。。。射路人真的是要不得。

你去试下装hid在sport light,最高亮度那种,看有没有人下车打你
装在sport light更死,直接能杀掉别人的眼睛。
如果改音响或是改的车身很难看我都不理,因为不是我烧的钱,只要遵守交通规则就行了。
很多都是改了,这边那边乱乱钻,然后粘人屁股,高灯射人。这就是我为什么那么讨厌改车的人。
但只要他不来犯我,我都不理。

评分

bosstai + 1 我很赞同, 很多车祸都是那些自以为改了很够.

limcheehin30 发表于 15-4-2014 12:01 AM
要看是改内在=马力 还是外在=bodykits咯!不要太过夸张就好了

对咯 我个人比较喜欢改装安全性 稳定性 还有舒适性

对我来说,只要不改装到很离谱或者过分都还好
比如说,增加马力扭力让车子好开一点都ok 的

我只知道怎样改都好,普通的车都不会有多快....