佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自创淘宝超级完整教学,创业必备,售价RM80.00, 无需上千元课程, 包学会!

只须购买我们的淘宝课程, 你可拥有自己的淘宝户口,中国户口,然后自己下单开始随心所欲的买货!节省最少5%代购费,最高可省达50%!
我们推介着一个超完整自学淘宝配套,以下是的课程纲要:
1)如何不经过代购, 自己亲自下单买货, 你们拿的汇率就是代购们所拿的汇率!我们有自家中国网站提供最新兑换率。
2) 如何把货物运来马来西亚, 我们有自家中国网站让你自己亲自下运货单到中国仓库,方法方便又简单,容易上手。
3) 如何付款,你将会学到,如何自己充值,如何付运费。
4) 如何查看物流状况,掌握第一手资讯。
5) 如何分辨卖家的好坏, 申请退款, 货物有问题(货不对板或没到) 的处理,中tax的处理和如何避开中tax
6) 如何联络卖家,向商家拿折扣 (这是最重要的, 因为说你们要开店拿大量货物的话, 代购可以自己拿了一堆折扣, 有没有给你们是很难讲的)
7) 揭开淘宝代购的计算方法, 隐藏服务费的方法 (最少也能省下5%服务费,讲没服务费我保证是骗人的,学时我公开给你们看,自己也能成为代购哦)
8)新增内容:如何利用淘宝来做本地生意! 介绍几个做生意的方法

自己买的确有很多好处:
1)   第一时间掌控包裹物流
2) 可以亲自和卖家交流, 结识更多外国的朋友, 扩大自己的网络
3) 亲自拿折扣 (可以有预想不到的折扣哦)
4) 体验shopping的乐趣
5) 避开代购和本地批发商, 自己也能成为批发商
6)淘宝里还有台湾, 日本, 香港, 韩国, 美国甚至马来西亚货

关于收费事项:
一次性收费RM80,绝无隐藏收费及过后收费!
我们有实际公司在PUDU, 随时欢迎你光临询问详情。
你会得到什么:
1)一本50面的书和一张SoftwareCD
2)首次会充值人民币15 进你中国户口
3)回扣RM10 (第一次充值加你RM5, 第一次运货扣你RM5)
4)Poslaju 教科书到你指定地址。
5)此次此外,还包括 终身客户服务 ,设立户口费,海运空运户口等等

条件:
1) 有laptop 和smartphone, 会读写中文

联络 (保证教到你会为止)
Wechat: keavenlim
Contact person: Keaven Lim

以下是一些关于自学配套的图片分享。
教科书目录,也是你会学到的知识哦。
空运和海运费用表,我们的运费是市价。重点是,我们让你自己下单,所以不必经过代运,也没有服务费。

来来来, 大家一起来。

欢迎,欢迎,欢迎你的到来!

欢迎,欢迎,欢迎你的到来! x 2

感觉要来了, 要到了哦!!

欢迎大家一起加入淘宝自学列车哦~

Follow Us
淘寶指定的轉運商賺的比本地代購來的多。。。我自己淘過也給代購淘過。

自己淘:
優點也是缺點:全程自己處理全部購買轉運事項,有成就感,相對浪費很多時間—麻煩。
缺點:轉運費貴多一倍

代購淘:
轉運費便宜、省麻煩、全部由代購接洽。

msyap83 发表于 28-4-2014 12:35 AM
淘寶指定的轉運商賺的比本地代購來的多。。。我自己淘過也給代購淘過。

自己淘:

谢谢你的分析.

东西确实如此,就比如你在家自己煮道晚餐,可以降低消费但切菜,煎鱼都得自己来. 到外头餐厅吃就省时省劳但费钱咯.

对做生意的朋友,自己淘,长期来算可省很多,加上和淘宝卖家建立了好关系还有长远益处多的是.

还是那句,谢谢你的分享.有兴趣想自己淘的话可以联络我,大家研究研究.谢啦.

keavenlim 发表于 28-4-2014 02:32 PM
谢谢你的分析.

东西确实如此,就比如你在家自己煮道晚餐,可以降低消费但切菜,煎鱼都得自己来. 到外头餐 ...

对不起,我还想补充....

我不晓得您之前自己淘的方式如何.我想介绍我们的方式是很简略又方便. 我在这只能透露我们有自家的网站来协助学员快速下单. 同时我们也会教学员如何自己计算运费.实际运费将不会有太大偏差.这是我们能以RM50学费 提供的无穷知识.请自己判断吧.谢啦~~

欢迎~欢迎~欢迎~欢迎

欢迎~欢迎
请自己判断吧.谢啦~~

是说也能自己充值支付宝吗?我只是要学这个哦 多少呢?

lingqi9088 发表于 5-5-2014 07:05 AM
是说也能自己充值支付宝吗?我只是要学这个哦 多少呢?

我们的标准收费是RM50 ,或许你会从中(我们的教科书)学到跟多。请考虑考虑。
有兴趣的话,请联络我手机,谢谢了。

有想过以下的朋友也可以试试我们自淘这管道。

1)开网店- 可以Post 淘宝物品上网,有订单后就为顾客下单。零成本生意。
2)批货去- 可以去推销淘宝商品给现有门市,小贩,商店。 能找到固定客户就发咯。
3)开门市, 以淘宝进货
4)等等。。。

好了,分享到这里,自淘好处多的是,Yo, RM50 算得了是什么 (学孙悟空)。

会难吗?等下交了学费还是不会怎办?看到这个你写的好像感觉好难哦。。。。

woanting 发表于 6-5-2014 01:27 AM
会难吗?等下交了学费还是不会怎办?看到这个你写的好像感觉好难哦。。。。

不会啦。只要你会华语,会网购,会有智能手机,就没问题啦。

在你收到教科书的后,我们会提供你Customer service 联络号码,你可以在工作时间询问有关自学的学术问题。当然相关任何疑问也会为你一一解答。
给自己多点自信吧!要创业就要勇敢尝试。。。

有兴趣的请联络我 wechat id: keavenlim

谢谢了

keavenlim 发表于 28-4-2014 10:54 PM
对不起,我还想补充....

我不晓得您之前自己淘的方式如何.我想介绍我们的方式是很简略又方便. 我在这只 ...

上面说到转运费会贵一倍,那不是更多工,更不值得吗??

可以在中国开自己的户口?名字是用中国人的名吗?

怎么说在中国开自己的户口,这点感觉好像很难这样。。。。

tearheaven 发表于 6-5-2014 03:17 PM
上面说到转运费会贵一倍,那不是更多工,更不值得吗??

这根本不可能,你想想,你让代购为你代运已是过了第三手. (运输公司>代运>你).
如果自己运货, 只不过是你和运输公司 (运输公司>你)
我们有自家中国下单网站,你直接下单到中国仓库, 仓库的运费我们会叫你计算, 实际的运费将不会有太大偏差.
你运了几次后,你自己都有能力预测实际运费.

所以怎么会不值得呢?

我不晓得上面的人兄之前怎么自己运会比代购运来的贵,或许选错了运输公司吧.

我们指定的运输公司是以一般市价,不会超便宜,也不会超贵,但一定比代购便宜,因为没有经过他们. 请你考虑考虑吧.谢谢啦.