佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

样貌会影响工作机会和钱途哦?!

先提如果两人"实力相当", 但其中一个外貌比较出众,那那人的工钱会比长像普通的人多出几%.
如果在interview的话,也是那比较好看的人赢面比较大。

我自己有个朋友,去了领国做工当马劳,开始面试时要求最低职位,他不介意慢慢爬上去。通过了HR到他的主管来面试他,觉得他不错看,就把他升了上去某个职位。当然钱也升了 哇叻~!所以这世界是怎样?还是要看样子哦?有样子钱也来得比较容易吗?

这要看interview主管是不是外貌协会pasal

外貌的确会对事业造成某些些影响的...  

10. 最近发现不少挑拨网友情绪的帖子 / 字眼,比方说:马劳 / RMX.XX 了等等。
     对于这些老纳不再手软,一切扣200分兼警告。

[原创] 各位网友,发帖前请进来 [28.01.2014更新]

我不知道你是不是嫉妒你的朋友才那么称呼你的朋友。
不过我建议你不要使用煽动的字眼。
不然后果自负。

升上去之后,天天都接到密旨,夜晚要到主管家过夜……

不然就再降职……

卖样子也要付出一点代价的。。

你可以不靓仔,但是一定要很有型

评分

rexhung + 3 很赞

Follow Us
看做那一行啦 ~ 呵呵呵

我听朋友说 Maxis 请人有个原则,不做的也要看的

真的!!之前我和一位女生一起进一家公司,上司就对我们两个很公平,那些男同事看到她是美女讲话又爱撒娇就一群饿狼围着抢着教她,东西做错了也会主动帮她解决问题,我就被晾在一旁都没人理会,好彩我学东西快,没多久就转去另一个部门了

这个就是现实。
不然plastic surgery那么好赚?

司徒 发表于 15-4-2014 10:45 AM
[原创] 各位网友,发帖前请进来 [28.01.2014更新]

我不知道你是不是嫉妒你的朋友才那么称呼你的朋 ...

司徒。。扣分就好不要搞警告 =.="

错手手滑一下他基本上就先去朝鲜一星期了。。

样貌是绝对会影响工作机会与前途的。。。

曾经有人说过。。Hire a pretty but dump, we can train her to be smart, Hire a smart but ungly, we will never turn her to be pretty /..

销售员都请帅哥美女啦。

肯定有影响,担不是绝对。。。

努力向上的人也是可以有出人头地的一天。。。

如果来自星星的你的男女主角换成不好看的其他人演的话,还会像现在那么红吗?
有多少个名星是不靓仔的,又可以很红的呢?

肯定是会有点影响的啦~~

这个社会都先敬罗衣后敬人的·~~~~

影响是有的~~只要不是破人家饭碗就没多大问题~~因为样貌而不给机会那种就很该死~~

披狼皮de羊 发表于 15-4-2014 11:53 AM
样貌是绝对会影响工作机会与前途的。。。

有道理下...

粉红公主 发表于 17-4-2014 01:31 PM
有道理下...

这句话流传了几十年。。。是有他存在的道理

外貌美观真的能助你一把,当然实力很重要不然你就只是个花瓶...
外貌的美观只能当作bonus,但不是每个人如此幸运拥有美貌,没有的话就得下点功夫,穿衣打扮,减肥化装,提升自己的外观&品位...
实力才是永恒的...加油

评分

pandayen + 4 我很赞同