佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们爱情变亲情的小小点滴 更新了

其实我第一次写这些,没有经验,所以希望大家见谅。我只是想在我把事情忘记前记录下来,哈哈哈,因为实在是太多也很久了。废话太多了...><

我们认识有....12年了,哇,不知不觉的,拍拖了7年后就决定改变大家的关系,结婚了一年半。
但是在这些日子,开心当然少不了,伤心生气,五味齐全。我就不要一直用他了,就用奇异果先生吧。其实到现在我还不知道要从哪里说起..

就从{认识}吧!
我们之间的认识很可爱,因为我们年龄不同,家庭背景不同,学校不同,工作也不同,性格更不同,那怎么认识呢?话说,我家是在店屋楼上三楼,而但是的奇异果他的教堂就在二楼。我其实是因为找玩伴,所以跑去找他的朋友玩,不是他哦。当时他不帅,很静,很害羞而且他跟女生说话不看人的,他总是看其他地方,所以我觉得很好玩。

后来我发现这奇异果是个可以谈心的朋友,他有很好的聆听能力,所以最后我们约在我家楼上的天台谈天。我记得当时我们约好7点,但当天我生病,所以睡觉了,睡醒是8点,我就大喊糟糕,而且下雨了(天台是没得避雨的),我其实希望他回家了,但是我上去看到他还在楼上等我,我心内疚极了。现在说起来还是内疚的

当时我问了他,怎么下雨还淋雨啊,对不起哦... 奇异果就答我:说好不讲不散的啊。 哈哈哈,我忘了我是否有感动,但我知道自己是开心的。最后大家聊了一个小时就回家了

之后还是会聊天,但是我是没手机,只好用家电话聊天,一聊就聊一小时,电话费贵到父母顶不顺,所以每次电话单一来 就会赶快拿来看自己打了多少钱。然后每次心都对自己说下次不可以,但是最后还是如此,哈哈哈

之后还是有断断续续的联络直到,奇异果的教堂搬了,他没借口来找我了,哈哈哈,以前总可以说去教堂所以顺便找你。有点失落,但他把他手机号码交给我,所以就有了他手机号码咯

怎么故事没完没了
分那么多part

yan_w 发表于 15-4-2014 11:56 AM
怎么故事没完没了
分那么多part

哈哈哈,太长了,我写重点吧,谢谢你的意见

{告白}
我记得告白时其实我是知道了,因为从一个朋友的口中,记得当时的我是怕到飙冷汗,因为没拍拖过,所以我一直没说话。但最后因为我妹练完完球后回家,解除了我们直接的尴尬。很记得你失落的样子,最后你问我:我们还是朋友吗?

{失落}
我第一次见到你如此的失落,让我也不知所错。这也影响了我以后对爱不会拒绝...

{第一段恋情}很短,一星期,没办法,男生太烦,他烦完就叫朋友烦,所以就随意的答应了,但是真没办法忍受他的幼稚,所以就分手了

{第二段恋情} 是我喜欢的男生,高高斯文又会打篮球,但是由于我家家教很严,所以六个月我就因为怕家人知道所以分开了,我有其中一个好朋友原本是我们的传话人,最后他们变了情人....伤心死我了 (最后我们遇回才知道原来她在挑泼我们的感情,男生因为要报复所以跟她一起)

Follow Us
{第三段恋情}这段带着有点复杂的心情写
刚刚分手,所以心情低落,刚好打去给朋友祝贺生日,他说有人要我电话号码,而且给了,没办法咯就多交个朋友
他很温柔体贴,第一次见面就去了他家的房间,他就告白了,哇,真该死,不会拒绝但也没答应,最后对方使出绝招,你不说就当答应了...@&%#%
第二次见面牵手,第三次见面接吻,之后见面还只是接吻,哈哈哈,因为我很怕...在几个月之后,我父母发现了,我父亲大发雷霆,说要杀了对方,而我就怕到要死,而我也被打得半死。
最后我妈出去跟这个男朋友谈,而奇异果就载我的责任男朋友出来找我妈,奇异果知道后也没办法接受,因为我这任男朋友是女生

{第四段恋情} 转来转去,最后还在跟奇异果在一起了,哈哈哈,为什么会接受呢?因为其实我们是去参加我学校活动,他一直在我旁边但没出声,我的同学没人认识他,以为有个变态一直跟着我们,哈哈哈哈,到结束我才发现没介绍到。所以朋友的劝解下,就在一起了

哈哈哈,我很喜欢他每天都会载我上学放学,虽然只是摩托,但我很喜欢,因为好过走路。
我喜欢他每天会从他家带午餐给我吃,因为父母工作,所以要自己打包
我喜欢他做一些小小的事情却很贴心,绑鞋带,载我找好吃的,带我去我想去的地方

虽然他刚刚开始很紧张,过于保护爱情,连接吻都要问,而且不会舌吻,哈哈哈,需要教,但是我知道他是爱我的

身边的朋友总会问我,你的奇异果那么木,他会不会制造浪漫吗?
我记得有一次他送我一个玻璃瓶,里面有他折的星星和鲜花,很漂亮,但是五天后由于鲜花开始烂了所以整个瓶子开始变色发霉,我朋友都笑说爱情发霉了。之后他就聪明了,他会送音乐盒,一年一个,但是现在没有了....╮(╯_╰)╭

有新故事本大便来捧场下

@拉大便@ 发表于 16-4-2014 04:55 PM
有新故事本大便来捧场下

谢谢你,我不知道如何称呼你,名字太可爱了,哈哈哈

黑枫叶 发表于 16-4-2014 07:56 PM
谢谢你,我不知道如何称呼你,名字太可爱了,哈哈哈

就大便啦~还有其他么?

来支持新故事

进来留脚印

求婚
奇异果有个口头禅:如果我们住一起就好了
就因为这样,我们在一起的六年买了一间小小的房子,这也意味着我们是时候要结婚了。所以每一次他说口头禅我就会说:还没求婚叻!!
他也透露在新年前会求婚....

期待那天是星期六,由于我们双方都有做工,所以一般上是没办法一起吃午餐的,突然下午接到通电话,
“你...吃了午餐吗?“
‘还没?做么?‘
“我们去吃午餐吧...“
‘???...哦,好“

然后他就驾车来公司接我,我一上车
‘奇异果,吃什么?‘
“我今天想去返xx那里吃耶,就去哪里吧“

车就这样的开到了目的地,一进到餐厅,我就问:有开吗? 服务生说:开了,开了

我一坐下,要看餐单点餐,奇异果告诉我钱包在车忘了拿,所以要出去一趟。我就继续看我的餐单咯,反正不关我的事,哈哈哈
看着看着,怎么后面有唱歌声音啊?我以为是服务员开歌,最后一回头,看到了奇异果拿了一把吉他,原来是他在唱歌...我心当时在想‘怎么办?答应还是不答应好呢?‘
我很快的就望回餐单,分散注意力,不要让自己掉眼泪,感动是一直不停的涌上心头来,当天走到我旁边时才发现原来后面还有个服务员捧着一束花,服务员就交了给我,他就很突然的停了下来就一脚放椅子上一手拿吉他一手拿戒指问:你愿意嫁给我吗?
我停顿了很久,接近30秒吧,才点点头,他就快速的把戒指带在我手上,后面一班服务员就酬热闹的鼓掌奇异果也继续完成歌曲,我忘了我其实当天吃什么,只知道吃什么都是甜的 (完)

后语:
奇异果其实没想到当场是没人的,他计划会是很多人的,当他求完婚了不到五分钟就陆陆续续有人上来了

我问他:问什么要唱一半就停啊?比较帅吗?
他说:万一你不答应,我就当没事的坐下吃饭咯,哈哈哈

我问他:为什么花是假花
他说:你说你不喜欢真花,所以我就买公仔的花咯,可以放久一点

@拉大便: 感觉叫人大便好像怪怪的
@ 小渚: 谢谢你哦...但是我有个问题,你的名如何拼音啊?
@ tardis: 欢迎你

黑枫叶 发表于 17-4-2014 10:00 AM
@拉大便: 感觉叫人大便好像怪怪的
@ 小渚: 谢谢你哦...但是我有个问题,你的名如何拼音啊?
@ tardi ...

小时的确会介意,现在反而觉得是人生特别的一部分~

不然你问身边100个人里面有没有一个人不介意别人叫他大便的?

那么快就到求婚了 本帖最后由 @拉大便@ 于 17-4-2014 10:58 AM 编辑

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 10:55 AM
小时的确会介意,现在反而觉得是人生特别的一部分~

不然你问身边100个人里面有没有一个人不介意别 ...

哈哈哈,所以我才说特别的名字,由于太贴切了,拿来叫人不好吧,哈哈哈
中间太多零散的回忆,怕写出来太沉闷,毕竟我没经验

黑枫叶 发表于 17-4-2014 11:08 AM
哈哈哈,所以我才说特别的名字,由于太贴切了,拿来叫人不好吧,哈哈哈
中间太多零散的回忆,怕写出来太沉闷, ...

习惯了就好

其实写多写少都没关系啦~有故事看就好~

不错。有一个人陪在自己的身边那么久是幸福的。