佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7 个多月13 % 回酬的投资, RELIGARE HEALTH TRUST

043.jpg 44.jpg 045.jpg

注入资金20459.67, 买入价0.785
今天以0.855 卖出, 扣了COMMISSION, 再加上去年12 月的DIVIDEND, 净赚2800上下.

回报率大概 13%

各位看回我的帖子:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

这支股票在0.835 的时候, 我有分享过,如果各位有买的话,可以考虑沽货了,因为这几天冲不上去,那个MOMENTUM不够。

等下跌了,可以再买。

评分

mariogan + 5 谢谢分享
鸡米 + 5 谢谢分享

接下来,将会留意银行股。

我以9。53 购入一股OCBC,未来几个礼拜会卖掉套现。 

评分

oldman_how + 3 谢谢分享

U 版主 真是厉害。。。好羡慕。。。

什么Singapore Exchange 网站投资?

U 版主可以分享下 買入這個股的原因嗎? 和平時怎麼從那麼多公司挑選出一些你想買的股, 謝謝

oldman_how 发表于 15-4-2014 11:36 AM
U 版主 真是厉害。。。好羡慕。。。

什么Singapore Exchange 网站投资?

是我的师傅厉害,不是我厉害。

他叫我留意的,不过买进价和卖出价是我自己决定。

那个是新加坡交易所,你买卖股票一定要经过交易所。

essienlun 发表于 15-4-2014 11:41 AM
U 版主可以分享下 買入這個股的原因嗎? 和平時怎麼從那麼多公司挑選出一些你想買的股, 謝謝

买入时机很重要,时机不对的话,干脆什么都不作。

评分

D|No7787 + 2 我很赞同
arwen + 5 我很赞同

Follow Us
還是Q神比較厲害些

u0508950 发表于 15-4-2014 11:44 AM
是我的师傅厉害,不是我厉害。

他叫我留意的,不过买进价和卖出价是我自己决定。

哦。。。你会看时期买/卖也是厉害。。。

原来一定要通过那个。。。我想去DBS 开account。。。 想 一年了。。。

佳禮股神贊!

好的,好的留意下..........

magnumao 发表于 15-4-2014 12:00 PM
還是Q神比較厲害些

他的命格,偏财运应该很旺,我希望可以拿到他的八字来帮他批命。

他连赢多少天了? 

oldman_how 发表于 15-4-2014 12:02 PM
哦。。。你会看时期买/卖也是厉害。。。

原来一定要通过那个。。。我想去DBS 开account。。。 想 一 ...

也不一定要开DBS VICKERS的,可以开POEMS。 

如果我说我买卖金价,你会相信吗?

小雨的天空 发表于 15-4-2014 12:24 PM
如果我说我买卖金价,你会相信吗?

为什么不信? 

那你应该介绍大家这个才对。。。。
BTW其实我是买卖香蕉而已

对股票不了解也看不懂。。。。。

keat8303 发表于 15-4-2014 12:40 PM
对股票不了解也看不懂。。。。。

有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只,村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了100元,全村的人都去抓猴子,这比种地容易的多了。很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。商人又出价300元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。商人出价到500元一只,山上没有猴子,三千多只猴子都在商人这里。这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民们说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来,你们500元卖给商人,你们就发财了。村民疯了一般,把锅砸了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。   助手带着钱走了,商人再也没有回来。   村民等了很久很久,他们坚信商人会回来500元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃香蕉,这有费用啊,把猴子放回了山上,山上到处是猴子。商人低价买入猴子最终都是要高价抛了猴子给村抿后走人,猴子价格从最低价100元涨了3、4倍到近3、4百元,商人的利润已经非常丰厚,商人能不跑吗?还有村抿做梦商人会高价回收猴子让村抿发财吗? 商人买卖猴子的目的是为了让村抿发财的吗?你还在被媒体忽悠的脑发热而尚未清醒过来吗?面对媒体美丽动听故事的忽悠和误导要保持冷静和清醒!那些所谓的分析师(商人助手)把猴子描绘的如梦如画,农民听的如痴如醉!
先从猴子爱吃蕉了解起

小雨的天空 发表于 15-4-2014 12:46 PM
有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只,村民 ...

我从不听信分析师的话。 

谢谢U大大无私的分享。

看来你的分享我去看它基本,除了PE高,Ratio都还OK, DY 4% 多
我把它放进我的WatchList。 谢

[+] Net Tangible Assets
493,531496,283517,535534,254
[+] Net Debt
(Long Term Debt + Short Term Debt - Cash and Short Term Investments)
(16,125)(20,619)(19,818)n.a.
[+] Net Asset Value (NAV) Per Unit - Historical [S$]
(Based on number of shares at end of period)
0.80400.79500.83400.8600
[+] Net Tangible Asset (NTA) Per Unit - Historical [S$]
(Based on number of units at end of period)
0.62390.62860.65670.6779

EPU (SGD) a-0.00667Rolling EPU (SGD) e0.02220NAV (SGD) b0.8041
PE a-Rolling PE f38.739Price / NAV b1.0695
Distribution (SGD) d0.035370Cash In Hand (SGD)g0.0123Issued & Paid-up Units c791,018,000
Distribution Yield (%)d4.113Price / Cash In Handg69.919Treasury Shares hn.a.
Beta (75 Days)i0.072Par Value (SGD)n.a.Market Cap (M)680.275
Beta (500 Days) i0.529Exchange CodeRF1UISIN CodeSG2F26986156

鸡米 发表于 15-4-2014 01:06 PM
谢谢U大大无私的分享。

看来你的分享我去看它基本,除了PE高,Ratio都还OK, DY 4% 多

那个DIVIDEND YIELD 是假的,应该是半年的。

一年的话大概9-10%(现在的价位)