佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 HARD 这牌子的脚车怎样?性价比高不高 。

请问 HARD 这牌子的脚车怎样?性价比高不高 。

九妖大大的冠军战车就是这牌子。

silom 发表于 15-4-2014 12:06 PM
九妖大大的冠军战车就是这牌子。

yongpeng hard cycling 自创品牌,要问 @jim913

其实脚车这个东西可以说是一分钱,一分货。。。在市面上可以看到的相同品质的价钱其实都不会差太远。。。除非是名牌的。。
我选择这个牌子的原因最主要是因为它是台湾工厂生产。。。许多著名的品牌也是在同一个工厂制造。。。基本上,对它的品质有一定的信心。。。
其二,价钱会相对的比许多同等级的车骨来的便宜。。。没有太多的广告费用。。
唯一的差别就是车的geometry,而对我而言,它的geometry是十分的利于发力。。特别是爬坡及冲刺时,发力感觉特棒。。。(个人体验)
再来,hard自己训练出来的选手也凭着他们的战车上台领过无数次的奖。。。

如果说是性价比的话。。。我会说“值得”。。。

hard现阶段比较多在柔佛可以看到。。。其他地方应该比较少人用着。。。佳礼有用着hard的骑友好像也不多。。。至少我知道的不超出5人。。。毕竟不是什么国际品牌。。。呵呵。。。
不过,有兴趣的话,可以到店里跟老板聊聊。。。他应该会告诉你更多的资讯。。。毕竟是他亲自设计出来的车骨。。。
@silom 本帖最后由 jim913 于 15-4-2014 01:35 PM 编辑

jim913 发表于 15-4-2014 01:33 PM
hard现阶段比较多在柔佛可以看到。。。其他地方应该比较少人用着。。。佳礼有用着hard的骑友好像也不多。。 ...

我打算五月孩子放假时上去一趟,平时要载孩子们上下学安排不到时间, hard 车骨也是老板设计的噢,之后叫台湾厂带工吗?@jim913 本帖最后由 silom 于 15-4-2014 04:22 PM 编辑

评分

jim913 + 3 是的。。老板本身有到台湾进修。。

Follow Us
那天有大概问了老板一下 这架,要 3300

评分

jim913 + 3 kevin_86也是这样左右。。

到时还要请九妖兄,帮我跟老板杀杀价 顺便叫他帮我 setting 好脚车 本帖最后由 silom 于 15-4-2014 04:21 PM 编辑

评分

jim913 + 5 没问题

@jim913 这三架型号都不一样吗 ?  

评分

kevin86 + 5 尺寸不同罢了~

只是在网上要找的资料不多,以后有问题还要麻烦九妖兄你了 本帖最后由 silom 于 15-4-2014 04:27 PM 编辑

评分

jim913 + 4 分享还可以,我也在学习当中。。

silom 发表于 15-4-2014 04:17 PM
@jim913 这三架型号都不一样吗 ?

其实差别只是在于尺寸罢了。。
青色15” 红色16” 蓝色17”
还有图案设计有些许差别罢了。。。
基本上,三架的geometry都是一样的。。。

silom 发表于 15-4-2014 04:15 PM
到时还要请九妖兄,帮我跟老板杀杀价  顺便叫他帮我 setting 好脚车

哇,那么快又要拜新车??????

街头混混 发表于 15-4-2014 04:45 PM
哇,那么快又要拜新车??????

孩子终于给我毒上了要跟我出来骑车,所以就打算买多一辆。

silom 发表于 15-4-2014 04:57 PM

原来~            

silom 发表于 15-4-2014 04:57 PM

竟然毒自己的孩子。。。 那你要负责到底咯。。

jim913 发表于 15-4-2014 04:38 PM
其实差别只是在于尺寸罢了。。
青色15” 红色16” 蓝色17”
还有图案设计有些许差别罢了。。。

请问九妖大,Hard 的车子的价钱大概是多少?和 polygon / exitway 的价钱比的话。。

捕风捉影 发表于 15-4-2014 05:45 PM
请问九妖大,Hard 的车子的价钱大概是多少?和 polygon / exitway 的价钱比的话。。

第七楼里楼主有写到了。。。@kevin86 买时也是这个价钱左右。。。三千多。。
和polygon/exitway比较的话,hard的脚车比较属于比赛型的。。。价钱应该没办法比吧。。。要看你配的其它零件的价位了。。

评分

捕风捉影 + 3 好的,谢谢九妖大。

老板自己本身是车手;在还没有设计生产自己品牌的车之前是其它品牌的车手。

alexsoon 发表于 16-4-2014 11:10 PM
老板自己本身是车手;在还没有设计生产自己品牌的车之前是其它品牌的车手。

所以在jamboree看到hard的选手还是让路好了。

评分

jim913 + 3 为什么要让?呵呵。。

Daniel_123 发表于 17-4-2014 12:24 AM
所以在jamboree看到hard的选手还是让路好了。

大牛“让路”指的是什么?