佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

第二代佳礼十周年纪念版骑车服(CFAL集体亮相)

大米版主,裤子有bib选择吗?

没有。  发表于 21-4-2014 10:26 AM

pm 了。谢谢。

pm你了大米版主

要钱的话就通知先把!!

pm你了大米版主

tamiya 发表于 20-4-2014 10:42 PM
各位亲爱的车友,提醒您要记得短消息我提供这些资料哦,要开始统计了。截止日期到四月底为止。

1。论坛名 ...

如果有race cut的更好。。。

等待确认中。  发表于 21-4-2014 11:55 AM

cj1768 发表于 21-4-2014 11:04 AM
如果有race cut的更好。。。

应该是一般Cycling Jersey的cutting,重要的不是DH Jersey松松的cutting。。等大米确认。。

Follow Us
可以买衣服而已吗/

tamiya 发表于 20-4-2014 10:42 PM
各位亲爱的车友,提醒您要记得短消息我提供这些资料哦,要开始统计了。截止日期到四月底为止。

1。论坛名 ...

不好意思 tamiya 版主,目前還在考慮當中...

廠商的平面圖跟投票時的3D設計圖比較起來怪怪的...擔心出來的成品...

一套短袖短褲 RM155 可以買 2套我目前用著淘寶買的山寨 jersey了...

可能只買上衣....會在 30號前盡快給你答复。

贵精不贵多。  发表于 21-4-2014 01:25 PM

请大家用短消息,不要用留言。。。不然会更加混乱。

还是木头 发表于 15-4-2014 09:17 PM
这个才是原图,我也不知道为什么现在会变得像卡通。可能是厂家的软件做出来的效果,希望jersey做出来的效 ...

对不起, 我还没有submit。 好像也有人有我同样的犹豫, 颜色好像不大对。 虽然不是很大笔钱,但是担心的是买了以后都不穿。
请问版主能不能和厂家拿块布料sample(有我们要的红色)upload上来给大家看看?那么那些对颜色或布料的quality有问题的可以有个参考? 除非厂家在中国。
我明白原图有photoshop过, 看起来很立体,灯光好看,  模特儿的身材有够fit很man。 问题是设计图就了点, 有点扣分。

neymar 发表于 21-4-2014 02:23 PM
对不起, 我还没有submit。 好像也有人有我同样的犹豫, 颜色好像不大对。 虽然不是很大笔钱,但是担心的 ...

明白大哥的考量,许多细节我也还保留中,直到看到第一件样本,确认了才公布。应该多一两天就看到了。

是的,很多人都会比较和担心货不对板,我又何尝不是?只是经过那么多次的制作,许多设计默契与细节要求,都已经相对的提高。

也可以说,这次的衣裤细节要求,同样价位的已经是超过一般市场品牌所可以给于。

评分

LeeChunChen + 5 我很赞同
mixie + 5 我很赞同
stskyjuice + 5 我很赞同

msyap83 发表于 21-4-2014 01:08 PM
不好意思 tamiya 版主,目前還在考慮當中...

廠商的平面圖跟投票時的3D設計圖比較起來怪怪的...擔心出 ...

正版和山寨版的quality是不能相提并论的。。。

评分

msyap83 + 1 我了解,不過山寨版已經夠我普通休閒運動用.

看来很多网友还不了解实物图跟草图与平面图的不同。

可能不讲出来也不会有人发现那原稿已经把CARI变成LARI了!那是多么糟糕的错误,却没有人提出来,反而把注意力全都放在衣服的颜色细节!如果照着那图稿来印制的话就全部印错,而且错得很悲哀。

评分

msyap83 + 3 我很赞同

我在意的是袖子(黃色圈)的部分,看來看去都覺得怪怪,好像畫錯了。。

评分

keunnel + 1 我觉得是cutting的问题。

瓦特普 发表于 21-4-2014 03:44 PM
看来很多网友还不了解实物图跟草图与平面图的不同。

其实现在的确认图里的C也不是很明显。。。可能要调一下CARI字样的位置。。。不然CARI就变LARI了。。。

我定一套。size 可以 mix 的嗎?

長袖(M size)+ 短褲 L size。

如果先要付錢的話,電話給我知道,我會先過賬給你。好了後有空的話我過去找你跟你拿,如果真的沒空那就到時 CFAL 才跟你拿的了。

不好意思,迟了回复
长袖 (M) x 1
@tamiya 本帖最后由 vtec_ing 于 22-4-2014 12:46 AM 编辑

请问短裤是看哪一个尺码表?

短袖套装  发表于 22-4-2014 01:52 PM

pm你了大米版主
有没有收到jek???

叫你短消息,不要l留言。已经收到了。  发表于 22-4-2014 01:51 PM

honeymic 发表于 22-4-2014 12:27 PM
pm你了大米版主
有没有收到jek???

Paiseh~ 短消息和留言分不清~ LOL