佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

预购顶级男士服装>Burberry , Armani , Gucci , Hermes,D&G等。。

买家必读~
* 买家下订单后请在48小时内汇款,请勿消失放飞机,逾期您的订单将会被 取消。
* 只有100%付款后才会发货。
* 对于那些用别家银行转帐的mm,一定要等到银行过账到我的户口后,才会发货哦!
* 付款后,请立刻PM或SMS我。
* 如果买家是使用ATM银行机器汇款,请付整数给我,如有余额我会连同商品一起寄出归还。
* 商品图档颜色因个人电脑的差异,难免会有些许色差,所有的物品以实物为准。
* 确定物品汇款后,不接受取消订单和要求退款。
* 一定要有人在家里签收哦~!很重要。要是货物被退回来我这里你们需要补贴多一次的邮费让我重新把包裹寄出哦!
* 商品寄出前,我们会确保产品是100%的良好状况,卖家不承担邮寄时所造成的损坏或遗失。
* 收到货的MM们记得上来报平安哦!

已经汇款的MM们,请PM我以下的资料:
进账的银行:
进账日期:
进账时间:
进账数目:
收件人:
地址:
联络号码:

注:
若付款后店主没上线可sms通知或者
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)
欢迎全马代理
欢迎大家的询问♥ Email : flatter2u88@yahoo.com

注:汇款后订单才有生效哦,不便之处敬请原谅~

欢迎浏览本店网购
Welcome To  flatter2u88.com  Online  Shopping

预购必读~
所有预购都需要等待,不能接受者请勿下单,不接受紧急order.
星期一至星期五下单,星期六日都会 close sale.

1:所有本店产品没有质量问题不接受任何退换或退款。

2:预购时间14天后还没有收到货才通知本店(公共假期不包含)。

3:每星期日付款预购日期时间在星期一算起14天内货到(不包括意外事情发生导致延时)。

4:所有预购不接受任何订金(除非指定产品另类)。

5:退换的产品必须接受本店给予的等候时间(退换需要14天左右)。

**衣服会不断加新,要常常进来逛逛哦!谢谢支持**

预购~爱马仕 2014春夏短T男 爆款全新上市
高品质
尺寸 :M...XXL
商品代码 /Code:Js60020

预购~
独家Hermes 爱马仕 顶级丝光棉料 圆领短袖 时尚款式
高端大气上档次,低调奢华有内涵。
尺寸: M-3XL
商品代码 /Code:Js60022

预购~
阿玛尼官网款 精品棉短T
尺寸 : M--2XL
商品代码 /Code:Js600325

预购~A家  2014新款圆领男士T
尺寸:M—XXL
商品代码 /Code:Js600323

预购~ A家  2014新款圆领男士T

尺寸: M—XXL
商品代码 /Code:Js600322

预购~阿玛尼  新款男士V绿短T   柔软  舒适  透气  吸汗
尺寸:M—XXXL
商品代码 /Code:Js600321

预购~
瓦沙其进口金丝绒男士短袖T恤 爆款半袖
尺寸:M-XXXL 宽松型
商品代码 /Code:Js68821

预购~

陈冠希最爱Japan顶级潮牌 EVISU夏季清凉透气 纯棉舒适款背心
商品代码 /Code:Js3028

预购~
Japan顶级潮牌 EVISU夏季清凉透气 纯棉舒适款背心
商品代码 /Code:Js3022

预购~
Japan顶级潮牌 EVISU夏季清凉透气 纯棉舒适款背心
商品代码 /Code:Js3025

预购~古奇官方爆款精品棉短T 7O7款  
尺寸 :M一XXL

商品代码 /Code:Js600663

预购~2014古奇 guggi官网同款 精品棉短T  时尚经典
尺寸: M--2XL码
商品代码 /Code:Js600662

预购~

2014最新上架GUCCl夏款套装、精工细制、质量十分可赞
尺寸: M-XXL
商品代码 /Code:Js600661

预购~

2014最新上架D&G夏款套装、精工细制、质量十分可赞
尺寸: M-XXL码
商品代码 /Code:Js60069

预购~克罗心 热销爆款精品丝光棉短T
商品代码 /Code:Js600441

预购~
Burberry 新款短袖 百分百纯棉拉架
做工精细  手感光滑柔顺 品质一流
尺寸 :M-XXXL
商品代码 /Code:Js600886

预购~BURBERRY   2014火爆新款上市  精品拉架棉  舒适  透气  吸汗  
商品代码 /Code:Js600885

预购~
BURBERRY 2014爆款精品棉运动短套装
尺寸: M—XXXL
商品代码 /Code:Js600881

预购~
BURBERRY   2014火爆新款上市  精品拉架棉  舒适  透气  吸汗  
商品代码 /Code:Js600883

预购~
BURBERRY 巴宝莉新款上市  
100%纯棉制作  舒适,  透气,  吸汗 ,  印花精美, 专柜品质
Size : M-XXL
商品代码 /Code:Js600896

预购~
2014最新款B家男款上衣  专柜质量
商品代码 /Code:Js600899

预购~
BURBERRY 2014春夏短T 爆款全新上市  纯棉 高品质
商品代码 /Code:Js600888

预购~B家 新款精品男士立领2014短T
商品代码 /Code:Js600887

预购~B家 短袖T

商品代码 /Code:Js600889

预购~
BURBERRY 2014春夏短T男 爆款全新上市  纯棉 高品质
Size : S-XXXL
商品代码 /Code:Js600893

预购~BURBERRY 2014春夏短T男 爆款全新上市 高品质
Size : M-XXXL
商品代码 /Code:Js600898

预购~
BURBERRY 2014 爆款T恤 纯棉 高品质
商品代码 /Code:Js600892

预购~
BURBERRY 爆款T恤
面料:97%棉  3%氨纶;
颜色:白色、灰色、藏青色、黑色
商品代码 /Code:Js600895

预购~
BURBERRY  爆款全新上市 纯棉 高品质 布料柔滑
商品代码 /Code:Js600891

预购~BURBERRY 短袖T
商品代码 /Code:Js600890

预购~

2014最新上架ARMANI夏款套装、精工细制、质量十分可赞
Size: M-XXL
商品代码 /Code:Js600326

预购~
ARMANI 阿玛尼
商品代码 /Code:Js600331

预购~
ARMANI 阿玛尼 新款官网同步 原版短袖T恤
商品代码 /Code:Js600330

预购~
ARMANI 阿玛尼 专柜品质
商品代码 /Code:Js900681

预购~
ARMANI 阿玛尼官网款精品棉短T
商品代码 /Code:Js600328

预购~
ARMANI 阿玛尼官网款精品棉短T
Size : M-XXXL商品代码 /Code:Js600329

预购~
ARMANI 2014爆款精品棉运动套装
Size : M-XXXL商品代码 /Code:Js600327

预购~PRADA2014 热销爆款精品拉架棉短T
商品代码 /Code:Js98006

预购~

2014最新上架D&G夏款套装、精工细制、质量十分可赞
商品代码 /Code:Js60070

预购~VERSACE  爆款衬衫 精选纯棉面料 精工打制
完美版型如量身定做般舒适有型
Size : M-XXL商品代码 /Code:Js842003

预购~
VERSACE 2014 热销爆款精品短套装
商品代码 /Code:Js842001

预购~
CK男士圆领短袖T恤
商品代码 /Code:Js490013

预购~
CK男士圆领短袖T恤
商品代码 /Code:Js490012

预购~
CK男士精品专柜同款 时尚休闲短袖T恤
商品代码 /Code:Js490014

预购~CK2014官网同步爆款精品男士圆领T
商品代码 /Code:Js490015

预购~
CK2男士圆领短袖T恤
商品代码 /Code:Js49001

预购~2014春夏短T男 1.1  好质量 纯棉 高品质

尺寸: M--XXXL
商品代码 /Code:Js600664

预购~ Gucci
2014 爆款T恤 高品质 纯棉
Side : M--XXL
商品代码 /Code:Js600665

预购~LV 2014爆款T恤  高品质 LV经典花纹内衬

商品代码 /Code:Js98005

预购~
Hermes 春夏短T男 高品质
Size: M-XXL
商品代码 /Code:Js60023

~~~~保留备用~~~~

~~~~~保留备用~~~~~~

~~~~~保留备用~~~~~~

Follow Us

Js600661,Js60022

pm

Takwai 发表于 19-4-2014 10:37 PM
Js600661,Js60022

pm

你好!已经pm你了哦!请检查你的inbox

有什么询问若我没上来这里可以以下方式联络~
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)
欢迎大家的询问Email : flatter2u88@yahoo.com

今天再加款了哦

没有价钱的?

hatasmith1 发表于 22-4-2014 04:26 PM
没有价钱的?

请问你看中哪件呢?
等下pm你网址,你可以到那边看看哦!

请问下是正版的吗?