佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航宣布509迁往KLIA2

(雪兰莪.雪邦讯)亚航集团说,尽管尚面对一些商业课题,但不会对他们造成阻碍,所以他们会在5月9日从吉隆坡廉价航空终站(LCCT)搬迁到吉隆坡第二国际机场(KLIA 2)运作。

亚航公司执行主席拿督玛鲁丁及亚航X公司主席丹斯里拉菲兹周二下午发表文告,作出这项声明。

“亚航集团感谢首相拿督斯里纳吉及政府的决定,让国际民航组织(ICAO)前往吉隆坡第二国际机场展开评估的工作,以确保该新机场长久的安全。”

文告说,这项决定反映政府把安全题作为优先的考虑,以确保公众在吉隆坡第二国际机场的安全性。 (光明日报

------------------------
要飞的朋友,多多注意了!!亚航宣布搬了

亚行只是要博版面,免费宣传咯

依然没定夺?

马的。新机场的机场税才rm32..那我两个月前买的机票的机场税不是给多了?!

依我看, 亚行这次多少有难了,LP再来PL,不是内讧就是来一招无间道了.

一时说不搬,一时又说搬!
不是说要外國专家到來鑑定其安全性吗?现在怎么报告末出又说搬呢!
给人玩泥沙的感觉。

Follow Us
要如何知道那一班机会搬到去KLIA 2呢?7月要去泰国呀!

一就是搬.. 执照不kacao..
而就是不搬.. 执照明天不担保..

为了钱.. 被逼听话.. 哈哈.. 这就是我国政府作风..

搬的话应该不会影响那些已经买好了的机票吧?我11月去旅行要经过 KL 转机涅~~~

我5月8号从台湾回来,到时都不懂在哪里降落

kAisErkiOk 发表于 16-4-2014 05:43 PM

我 五月十号飞。。。。 不知道怎样去好。。。。

kAisErkiOk 发表于 16-4-2014 05:43 PM

我也是耶……
是凌晨抵马那班机吗?

回就算了,希望去的那趟稳稳阵阵,毕竟各种行程都安排好也付费了。

+echo 发表于 17-4-2014 01:58 AM
我也是耶……
是凌晨抵马那班机吗?

恩咯 凌晨4点多抵达 我们应该是搭同一班机吧 呵呵

你到台湾玩几天啊?

kAisErkiOk 发表于 19-4-2014 10:22 PM
恩咯 凌晨4点多抵达 我们应该是搭同一班机吧 呵呵

你到台湾玩几天啊?

一點來自AA的官方宣布都沒有,不知道會不會提早搬,還是準準5月9日才用新機場…

我2日早上的班機去,你呢?

+echo 发表于 19-4-2014 10:44 PM
一點來自AA的官方宣布都沒有,不知道會不會提早搬,還是準準5月9日才用新機場…

我2日早上的班機去,你 ...

哈哈 我也是 2号早上10点的飞机
你计划去台湾哪里玩啊? 可能我们的行程也有点相似咧 呵呵

起飞应该还是在lcct 回来就很难讲了

kAisErkiOk 发表于 19-4-2014 11:12 PM
哈哈 我也是 2号早上10点的飞机
你计划去台湾哪里玩啊? 可能我们的行程也有点相似咧 呵呵

那麼巧啊
應該會到夜市、誠品、西門町走走吧。以前到台北時已經去過一些觀光景點了,這次主要是參加工作坊和短期課程,還有會一會老友~
你自己有交通來回機場嗎?我想買skybus雙程票,但不確定萬一回來時搬了地方還能不能用 呵呵

+echo 发表于 19-4-2014 11:55 PM
那麼巧啊
應該會到夜市、誠品、西門町走走吧。以前到台北時已經去過一些觀光景點了,這次主要是參加工作 ...

呵呵 真巧啊 我是去台中和台北

本来是想放车在BTS然后搭巴士的,可是现在酱的情况,去机场应该是托朋友载了,回的话可能直接搭的士吧。