佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世纪贱男 (完结)

世纪贱男就是我的前度男友xxl. 事情是这样的,当初我们在一个义工团队里面认识,他追我。当时还觉得这个男的还不错,追我的时候什么都可以所以我很快就被他追到手,然后就一起同居。
先来个简介
Xxl:老虎头银行businessdevelopment manager  29
我: 贫穷大学生  23
刚在一起的三个月其实我已经发现有不对劲,好吧,都怪自己被爱情冲昏了头没看清楚。怎样不对劲?我不和他做爱,他会说我不爱他,嫌弃他然后霸王硬上攻。。好吧,最后我则服了。。(那时候我一定是发了疯!) 之后的日子都会有口角,嗯。。情侣有争吵也很正常。只是他的方式会比较激烈。不是大力摔门就是跑出门。。有时候还会拿头去撞墙(不知道真的撞还是假的撞,总之撞完就会博同情说头很痛)。之后我们搬家,我搬家我自己收拾我自己的,他搬家我帮忙收拾他的所有东西。。重点是他连碰都没碰。。一直到我们一起搬进新家,他也是一样什么都不做。收拾,打扫都我一个人来。他呢?像死尸一样躺在床上玩电话,十年如一日。撇开这些,刚开始几个月还算甜蜜的度过。。然后就到了几个月后。。。
有天我们吵架,我气得要分手的时候他告诉我他有糖尿病。他说每天和我吵架就是想气走我,因为他才刚刚看完医生,医生说他糖尿病。(我的性格是不离不弃型,所以他知道我一定不会离开他,然后照顾他)我就很笨的中计,忘记的分手那会事。。就说没关系,我能接受,我们一起努力照顾身体就好。当天晚上他就要求和我做爱,话说我那天没什么心情就拒绝了。怎么知道他竟然说你不和我做就一定是嫌弃我有病。。。之后我又则服,算了。。
接下来的日子几乎天天吵架,他重来不碰家务事,人每天是在家,放工回家就如死尸般躺在床上,多一句话也不会和我说。我就成了佣人般伺候他。他要喝水就喊我拿,要吃东西就喊我煮,要做什么找我就对了。。他在房里玩电话,我在客厅看电视,只是相隔一个门。。他还要特地打电话给我叫我拿水给他啦。说他肚子饿啦。。。等等的。。不然在公司受气回来就拿我出气。。说他老板怎样怎样。。。我连说一句会不会是你误会你老板?他就反应很大,说我帮外人不帮他,说他在外面那么辛苦回来还要听这种话,然后脸黑一整晚。。这种场景经常性发生。有一次和一班朋友在外面吃饭,他们在FB作弄某个人。之后那个人在fb顶了他几句他马上生气。脸色马上变黑,在吃饭的朋友就说大家玩玩罢了不要那么认真。他谁的话都不听,在那边摆脸色,说要在fb闹大他。旁边的朋友就和我打眼色要我制止他。我就笑笑的说大家玩玩嘛,不要那么认真。想伸手把他电话拿过来。。那里知道他当着一桌人面前甩开我的手,大声喊我“不要碰!”继续脸黑。。。。。我尴尬死了。。回到车上我问他有必要那样吗?不觉得很幼稚很丢脸吗?他说你现在是嫌弃我幼稚?嫌我丢脸啦?那你和我一起做什么?你那么不满意我不是不要一起啦。。。。我无言。。(说到这里我再次想撞墙!为什么我还能忍他?)
之后呢。。他渐渐越来越无所谓,越来越理所当然。以前放工要是我没煮饭他还会打包晚餐。之后的日子直接叫我叫delivery,说他懒惰买啦,不舒服啦,想睡觉啦。。但回到家都在玩手机。。我想说多两句他都说他很累,压力大,头痛。。然后又继续玩手机。。所以那些日子我吃快餐吃到我很怕。。为什么我不出去买?我没车。。如果我自己煮饭,他只会吃,不洗碗,不收拾,吃了又继续玩他的手机。。。很可怕的日子。。

有一次吵架的时候,我在condo的parking里。我说我要下车,不想和他吵,但他死都不肯给我下车。之后我自己打开车门要下车,他竟然踩大油让车跑得更快。好吧,那一次是我人身第一次跳车,还好被出意外。。之后他连看都不看,直接驾车走人。。。
他有时候会叫我陪他回家乡,这边回去大概要2个小时。。要他驾两个小时的车像要他的命那样,动不动就说要睡觉。所以我没一次都必须准备很多东西。我坐在车上就负责照顾他,喂他吃东西,喂他喝水。。他驾车我比他还累。。要是我说只是驾两个小时,不要一直抱怨。。他就又发神经,说我又不是你驾,然后脸黑。。。所以我很怕和他出远门。。有时他提议要出去玩,我会再三问他你真的可以?不累?因为我很怕看他脸色。所以到最后通常都是那里都不去。。他继续在家做他的死尸,我继续做我的女佣。
半年后他竟然被我发现他有性病,还传染给我!我问他那里来的,他说不知道。可能不知道那里感染到。(我又想撞墙死算了,还相信他!)我叫他去看医生,他死都不去看,说丢脸啦,自尊啦。。好吧,算我自己去看。还好医生开药就好了(医药费很贵!)。。他继续不去医。。所以之后的日子几乎没有性行为。我也习惯和一个尸体一起。
我们在义工团队里面认识一个叫vx的女人。他是我们的共同朋友,刚认识他的时候觉得他人还不错,算得上斯文,样子也可以。。。那里知道心机重到不行!人前人后一个样,最厉害就是扮可怜,扮无辜。。我说男人啊,真的是瞎眼了!(我自己也瞎眼!!!)
那个vx之前和我们义工团里面的一个男人一起。之后分开了,他跑去他前男友家住。。(他的前男友和现任女友住)算了,反正他的关系很乱。。之后他的前男友卖毒品,警察上门发现他藏了一大包毒品。全家关进lokap..vx就被关了一个星期。后来证实没关系就放了出来。她有没有关系就见仁见智。他一个女孩子,每次看他买这个买那个,被人家骗了几十千还能买名牌。。之后他的前男友被关了马上没钱,要出去找工作。。嗯,那时候xxlam很相信她,说她是清白的。我就算了,反正见仁见智。也不关我的事。有时候我和xxlam吵架,他会跑出去喝酒,现在回想,几乎每一次喝酒那女的都会出现。虽然还有别人啦。。。还有些小动作,别说我敏感,女人的第六感可是很准的!
说回vx,他和他的男友分手过后跑去整容。。他整容后我和xxlam看到都傻了。。整个脸变了。。那天吃完饭回家xxlam就开始说她整倒像鬼那样。看了都会吓死,说他肯定不会喜欢这种女人,没脑。。总之说到有多难听就多难听。(之前也和vx一起共事过做活动,他的确没什么做事能力)那时候xxlam又说她做东西做到那样还要帮他收拾首尾,她这种女人谁和她一起就惨。。。

待续。。。

说回我和xxl,我们在一起越久他就越过份。上次又是吵架的时候,我气起来跑去另一间房间睡觉,他不甘愿,要我回去他的房间睡。我说不要,我要静一静。他竟然对我动粗!他把我从另一间房间把我拖到他的房间。那时候我一面哭一面叫他放手,他不理我。就拉着我两只手拉一路拖到进房间。。(我死了算,那时候还原谅他!)之后吵架他说话也越来越过分,骂得我一文不值,说我像妓女等等。。之后还是过几次推我跌倒在地上,不然就往我这边丢东西。。还好没丢中我。。还好他出恶言的时候我还给过他两巴掌。现在想想真应该给多几巴掌。。我想要分手的时候他就说会改了,对不起啦。。(我又原谅他,没救了!)
有一次又用回同样的方法。我说要分手,他竟然说他和我吵架因为有肝病(又是刚刚看医生发现)。。好吧,我半信半疑。。就随他喜欢。。说什么不能和别人说,结果自己跑去公告天下,要别人可怜他。我真服了他。。后来弄到他的朋友都不理他不信他。。那时候我还和他在一起。。只是心冷了一半。。我没次说分手他就会开始要生要死。话说我们有一个义工group,里面有十多朋友。我每次和她吵架,他都很喜欢公告全世界。不是post fb就在group那边说。说什么我要喝醉啦,要飞车啦,想死啦。。等等。。刚开始弄到全部人都很紧张,到后来大家都习惯了。应酬他两句也没人理会他。最惨的就是我,两个人的事情每次要弄到全世界都知道。。说了叫他别那样做也不当一回事。。好吧,是他不断的在破坏这段感情。他喜欢让别人知道这段关系多糟糕,他多幼稚多无谓!不然就在group chat 那边说我的不是。。。说我怎样不好!!(要是真那样还求我留下来干嘛!)

待续。。 本帖最后由 红红青苹果 于 16-4-2014 11:54 AM 编辑

相差六岁, 六冲啊, 肯定会出事。

经一事, 长一智吧。

真的是世纪贱男

爱情真的让你如此盲目吗>

Follow Us
你真的这样爱他?明知道他都这样对你,你还能忍到这样?还好你觉悟,不然真的没眼看。

leepipi 发表于 15-4-2014 11:55 PM
爱情真的让你如此盲目吗>

我当初瞎了眼。。。

kylekoay 发表于 16-4-2014 12:13 AM
你真的这样爱他?明知道他都这样对你,你还能忍到这样?还好你觉悟,不然真的没眼看。

爱有什么用。。真的还好觉悟了,不然真的可以插盲自己的双眼!

什么时候写到分手?这男的很经典。

最重要的是,性病医了还有没有跟他发生关系?

红红青苹果 发表于 16-4-2014 02:36 AM
爱有什么用。。真的还好觉悟了,不然真的可以插盲自己的双眼!

还有下闻吗?
妳现在还跟他在一起?

堕落死神 发表于 15-4-2014 06:49 PM

经一事, 长一智吧。

不是超过五年更好吗?
年龄相差少过五年的,离婚率蛮高。

i_Phantom 发表于 16-4-2014 08:36 AM
不是超过五年更好吗?
年龄相差少过五年的,离婚率蛮高。

3,6,9 还有同一个生肖, 都容易有问题。

评分

cheongandcheong + 5 谢谢分享

堕落死神 发表于 15-4-2014 10:49 AM

经一事, 长一智吧。

请问差6年是不是不适合?

哇。。比我的前男友还经典。。。真的是难为你了

elisekoh1021 发表于 16-4-2014 09:33 AM
请问差6年是不是不适合?

肯定不适合

精彩!!精彩!!!继续等故事~~~~

堕落死神 发表于 16-4-2014 02:56 AM
肯定不适合

谢谢你。

屁股大大 发表于 16-4-2014 04:27 AM
什么时候写到分手?这男的很经典。

快乐。耐心等等