佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 01:52 PM
我就当你很有智慧,懂得如何利用政党。来来来,教我们吧!

以现在的情况来看最好两边都讨好, 别把萍果全放在一个篮子里。。。

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:50 PM
一句话, 回教党从来就没改变过,改变的只是华社!

一句话,巫统从耒不打算变,是华社自己在作贱自己

matt_att 发表于 16-4-2014 02:01 PM
网络的效益,谁能否认,蓝潮兵阿。。。振作!!
国阵,国阵,再多的努力都会被小瑕疵掩盖。。。。再不努 ...

這是很好的現象阿

民聯越是強大,國陣就必須更努力討好人民

這就是我提倡的,壯大民聯這只野獸,來對抗國陣

在以前沒民聯的國席下,反對黨各打各的

不足以威脅國陣的地位,人民再怎麽喊怎麼罵

國陣恐嚇一下全部人民縮回去了

現在的民聯合作了,國陣不改變遲早一定被人民送葬

评分

matt_att + 5 支持你!

Itikputih 发表于 16-4-2014 02:08 PM
以现在的情况来看最好两边都讨好, 别把萍果全放在一个篮子里。。。

就算讨好他们又如何?能解决国家各项课题?

东马的基督教徒不少。我觉得民联应该争取这些人的支持来推翻国Z。那么这些民联里的基督徒也会起到制衡回教党的作用。起码东马不是回教党的势力范围。
国Z 在位50年了,倒是想看看民联是否会实现大部分人的梦想!

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 02:13 PM
就算讨好他们又如何?能解决国家各项课题?

国家课题? 你认为两个阵线真的有心解决课题吗? 如果真的有心, 就请停止政治恶斗, 一起拼经济。

现在离下次大选还有四年, 没必要老是政治恶斗!

华社还是现实点, 看看能从双方那得到什么利益! 政治讲的本来就是现实和利益。。。

选民无需感恩政党, 只有政党才需要对选民感恩!

Follow Us
seezix 发表于 16-4-2014 02:18 PM
东马的基督教徒不少。我觉得民联应该争取这些人的支持来推翻国Z。那么这些民联里的基督徒也会起到制衡回教党 ...

所以, 网友们要感恩东马选民, 回教党的理念在那里是没有市场的。。。

评分

jackyboy05 + 3 來東馬全部打包

rio90 发表于 16-4-2014 02:00 PM
对,民联在某个选区获胜后,
在fb讲啊,哪里哪里路坏掉啦,什么去弄好啦,
那只不过是短短几个月罢了,

他们以为选民会宽容对待, 事实上, 民联的密月期已经结束。。。

candy 发表于 16-4-2014 02:10 PM
一句话,巫统从耒不打算变,是华社自己在作贱自己

熟悉的魔鬼好过陌生的天使!看你选哪个?

面对有一堆恶法对付民联和人民的独裁国阵,竟然有人支持国阵,大马贱民 奴才真的很多。

candy 发表于 16-4-2014 02:28 PM
面对有一堆恶法对付民联和人民的独裁国阵,竟然有人支持国阵,大马贱民 奴才真的很多。

不支持国阵的理由可以有上百个, 不支持民联的理由只要一个就够 - -》回教法!

苹果一样烂,只是哪个切了烂的部分还能吃...

Itikputih 发表于 16-4-2014 02:24 PM
熟悉的魔鬼好过陌生的天使!看你选哪个?

魔鬼现在正在轮奸你

你会迭哪个

还是会投回民联,不过505过后已经看清楚了,也不会抱着希望。

天下乌鸦一般黑,维持两线制是为了我们人民自己的利益,千万别以为那些议员会因为你那一票而回报你,这是很单蠢的想法,看看槟州的那个大炮仙好了,大选前什么都好,大选后,水费喊涨几次了?说别人在经济不景气的时候买名车是不智的决定,转眼间自己也坐在马赛地里面?

那个大炮仙,不少槟城子民也对他越来越反感。

评分

jackyboy05 + 1 能醒來可喜可賀

Itikputih 发表于 16-4-2014 02:31 PM
不支持国阵的理由可以有上百个, 不支持民联的理由只要一个就够 - -》回教法!

巫统的回教法比回教党耒的极端,在加上巫统的种族主义,你比较喜欢魔鬼

Itikputih 发表于 16-4-2014 02:18 PM
国家课题? 你认为两个阵线真的有心解决课题吗? 如果真的有心, 就请停止政治恶斗, 一起拼经济。

现 ...

很对不起,有些选民投票是为了国家,不是像你那么自私为自己利益才投票的。并经济?我可以告诉你一句,要并经济的话,就需要先对付贪污腐败的政党。因为只要他们还在,无论你如何拼经济都会被他们破坏。

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:58 PM
看看Sarawak的前首长, 很多人都不喜欢他, 可是他却果敢的拒绝巫统东渡, 也不支持回教国, 砂州可说是全 ...

http://www.globalwitness.org/insideshadowstate/

我是槟城人。。
以前,他们说,国政不倒,人民吃草。
现在我在槟城,深深感到,民联不倒,人民吃黄莲,有苦自己知。

如果真的国政是给人民吃草,也好过,民联给我们吃苦~

LittleTurtle 发表于 16-4-2014 03:28 PM
我是槟城人。。
以前,他们说,国政不倒,人民吃草。
现在我在槟城,深深感到,民联不倒,人民吃黄莲,有 ...

你可以报名参加金像奖了。最佳编剧,最佳男女演员非你莫属

一群傻B在做自己爱做的梦
有什么好争的?

事实上投哪个阵线都是殊途同归。
回教化,只是时间上的问题。
可悲人性只听自己爱听的话语。

就算事实摆在眼前,
都依然是国皇的新衣