佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

gundamwing 发表于 15-4-2014 07:49 PM
現在還言之過早

等享受一輪gst再說民聯有多爛吧

以为民联执政就没有起价GST征收额外税务的了?

space_boy_88 发表于 15-4-2014 07:25 PM
个人觉得308后大家都看到希望,民联领袖也有交出一些成绩
505后,感觉到民联的那团火已经开始不在,开始走 ...

雖說是事實, 可是很多人就是選擇性看不見, 或者只會說國陣那邊吃得比較多

我記得選擇性看不見, 或當作是幻覺好像是國陣的強向叻,

所以說民聯走國陣路線也是應大家的期望而已,

出來評論民聯的有多少?

還不都只是一堆槍手, 藍教, 藍潮, 假中立, 聖人黨在吵而已
------------------------------------------------------------------------
好了重點是這邊: 其實我是在期待還有甚麼新名詞藉口出現

不懂明年马华会帮那个阿伯还6%消费税吗?还有水费会不会比槟城便宜?

lhk1883 发表于 15-4-2014 07:56 PM
以为民联执政就没有起价GST征收额外税务的了?

不是

只是以為民聯持政會取消國陣強盜已經實行的gst

當然你比較喜歡享受國陣的gst我不會阻止你

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同

young1988 发表于 15-4-2014 07:56 PM
雖說是事實, 可是很多人就是選擇性看不見, 或者只會說國陣那邊吃得比較多

我記得選擇性看不見, 或當作 ...

如果你要等聖人黨出現來持政

我可以告訴你

移民比較快

世上沒有完美的政黨,你只能選利多於弊的政黨來當你的政府

评分

xiyu8910 + 2 我很赞同
~天使@恶魔~ + 3 我很赞同
crv6363 + 5 我很赞同

反感??有甚么比遇到这些自以为高人一等的人还要反感?给人欺压了50年,现在这因一些民联支持者的言论就不投票?你就比那些在内陆地区的没上网居民还要幼稚。。
拉下霸权不重要,给人讲几句就放弃机会?而且有何证据鸟你者必是民联支持者?他讲你就信?不可以是无间道吗?
最重要是投票的标准几时变成是以支持者的言论来定夺?
讲一写你适听的话,就回来投票?不适听就耍脾气不回来了,然后再给霸权当政?
投票几时变成是看支持者的资素来决定?
到不如算一算那党多罪犯多,我就不投那党??笑死人了。。如有天,其中一名超级罪犯公开支持安华,你们就转头赶紧抱纳吉?
票不是这样来用的。。
还是国阵的支持者造化高,不管它干了甚么东西都好,这些死忠支持者从来都不放弃它,所以可以霸权50年。
反对党的呢?哦。。这样又不投,那样又不投。。所以注定难胜。

我先声明,我从没讲民联对到完,也没说不能批民联。。
只觉得有的人给网民讲几句就转立场是幼稚之举。。其中还有为版主者。。。哎

评分

waiyan + 5 我很赞同
MK69 + 5 精品文章
narenbao + 5 我很赞同

Follow Us
tanxinrong 发表于 15-4-2014 07:04 PM
政党轮替是必要的,将一个已经执政太久的政权换下来也是必要的,为的是人民的将来。对,可能一开始会痛点, ...

如果是PAS当政府,还是免了吧!

评分

jackyboy05 + 5 精闢!那個就是萬劫不復,只能說國陣再爛都.

gundamwing 发表于 15-4-2014 08:10 PM
如果你要等聖人黨出現來持政

我可以告訴你

移民也沒用,直接上天堂是唯一的辦法...

另外也許有很多人後悔,不過樓主肯定不是投民聯的

tanxinrong 发表于 15-4-2014 07:04 PM
政党轮替是必要的,将一个已经执政太久的政权换下来也是必要的,为的是人民的将来。对,可能一开始会痛点, ...

如果是轮替到PAS当政府,还是免了吧!

政府也是人民的一份子,所以怎样的人民,就会有怎么样的政府,在民主国家,政府和人民的素质是差不远的。

安华在08年大选就一直卖福利国的民粹政策,pak lah起油价时大家都diao到他臭,等najib上台后,najib就民粹给你看,给BR1M (很多有钱有地的唐人也跑着去申请,结果后来被罚款),给书券,结果很多人是边骂边排队拿钱的。

下次我会考虑投废票,这也是总多选民应该学习的事,当废票率超过一定的指数后,这意味着选民开始垂弃两边阵营的政治把戏,表现出两边都不买账的立场。

政党轮替也未必会带来好处,看看台湾就懂了,只要一天选民仍有烂苹果,选个比较不烂的心态,大马要进步也难

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 08:23 PM

伊黨當政府?伊黨主導的中央政府?
那請問,伊黨如何才能當"老大"?

kucing_gemuk 发表于 15-4-2014 08:23 PM

在民聯裡,都要靠公正,行動,回教才有可能持政當政府的

如果單靠一黨可持政,回教黨早在90年代持政了

Scwler 发表于 15-4-2014 08:32 PM
政府也是人民的一份子,所以怎样的人民,就会有怎么样的政府,在民主国家,政府和人民的素质是差不远的。
...

又一句言之過早

台灣換了很多次蘋果,整體水準上還是超越馬來西亞

而馬來西亞還未曾換過蘋果,才會淪落到今天的地步

基本上,当安华被宣判入狱后,民联顿时失去了精神领袖
公正党的Azmin就会趁机作乱,即使给Azizah做主席又有何用,迟早被逼宫的

行动党和回教党都不喜欢Azmin,民联可能面临解体的危机。 难保未来巫统会不会和公正党合作。

不管大选投给谁,

只要未来的大选成绩能够反映真正的民意,

选民就会是最后的赢家。

不然,怎么选都是输家。

gundamwing 发表于 15-4-2014 08:39 PM
在民聯裡,都要靠公正,行動,回教才有可能持政當政府的

如果單靠一黨可持政,回教黨早在90年代持政了

不支持包含PAS的政府。

还是移民好

Scwler 发表于 15-4-2014 08:32 PM
...

政党輪替未必好?台灣不好?
哈哈,你蠻搞笑的!

看看之前腐敗到到不行的國民黨重新執著政后改了多少?
看看民進黨阿扁貪污,臺灣人如何拉他和整個黨下台!
這就是以民為主!

同樣的,日本自民黨和台灣國民黨的情況一樣。這又那點不好?

nick1231 发表于 15-4-2014 08:21 PM
反感??有甚么比遇到这些自以为高人一等的人还要反感?给人欺压了50年,现在这因一些民联支持者的言论就不 ...

楼主有讲转换立场么?

投那一个都荷蘭~~很无力