佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

人家说吃回头草起码最重要的条件之一就是:发觉以前的草真的比较好吃。

即使民联那边不是世界第一好吃的草,国阵这棵旧草真的比较好吃吗?

有的人假厉害最爱说鄙视比烂。
但是,比烂起码是有科学性的比较。

好过那些其实已经吃国阵旧草吃上瘾了的人,就像一个无知少女傻傻还是认为他的旧暴力男友比较好,人家介绍新的男友,她动不动就找渣嫌弃然后回到旧男友身边。

比如说,新的男友动不动就complaint说不够温柔,不够体贴,但是旧男友天天拳打脚踢她就OK?

评分

herrhughie + 5 我很赞同
LEVEI-2 + 5 政治矛盾显像表露无疑
wooyen + 5 精品文章,我很赞同

Itikputih 发表于 16-8-2014 11:07 AM
事实证明了民联内部根本不团结。。

为了布城不就演演戏维持表面团结,各取所需。

lhk1883 发表于 15-4-2014 07:33 PM
itikputih一开就是好贴。楼主漏了霹雳,下届民联想在霹雳得到跟505大选一样的成绩,我只能对他们说:pui:cr ...

你过奖了   其实我徒弟也不差  

我一点都不后悔,因为槟城现在发展得很好

不过民联瓦解是事实,国症下届一定赢

herrhughie 发表于 23-6-2016 09:27 AM

听说很多厂都要跑了哦,怎么办?

tanxinrong 发表于 23-6-2016 09:52 AM
听说很多厂都要跑了哦,怎么办?

听说,听说, 可是我在槟城看到越来越多厂及其它投资进入了槟城。

intel要从国症的吉打州居林完全撤退就真的

Follow Us
herrhughie 发表于 23-6-2016 09:27 AM

我特别强调一点就是在非民联州属, 华人选民回流会特别明显, 这点在砂州和霹雳州已经证明了!

中立的最喜欢的就是你们全部心灰意冷,然后国阵就可以再风流快活五十年。没什么好后悔的,认清目标就好,政权轮换是必须的,过程可能会好像台湾那样,但现在那个政党在台湾敢说是稳赢的,,做得不好,下一届你就去吃蕉,这就是我要的民主,而不是现在的你是民我是主! 有了政权轮换,也只是第一步,贪污这个毒瘤是一定要除,只要一天没政权轮换,司法改革贪污绝对不可能会减少! 在这里我还是要Shoot一下那个祸国殃民的老不死mamak,是他将一个有前途的国家搞到屎一样的。

Itikputih 发表于 23-6-2016 10:54 AM
我特别强调一点就是在非民联州属, 华人选民回流会特别明显, 这点在砂州和霹雳州已经证明了!

我才不管华人回流,自己做贱自己是没有救的。

吉打无话可说,回教党和国症比烂比种族比贪污。

国家前途在你们手中,如果以后国家破产,是你们选出来的。。。。。。。。。不要怪别人,

不要说别人言论偏激。。。。。。反感。。。。

Itikputih 发表于 23-6-2016 10:54 AM

证明,这是你说的,当权的,顶多也是半信半疑。

gaomin 发表于 23-6-2016 11:18 AM
证明,这是你说的,当权的,顶多也是半信半疑。

好吧, 希望希盟@民联2.0继续轻敌!

后悔什么?根本就没有选择,即使是现在也没有选择

Engineer 发表于 23-6-2016 02:52 PM
后悔什么?根本就没有选择,即使是现在也没有选择

不管那个阵线都有自己的铁粉的, 就像特兰普也一样有不少支持者!

gundamwing 发表于 15-4-2014 08:10 PM
如果你要等聖人黨出現來持政

我可以告訴你

移民比較快

世上沒有完美的政黨,你只能選利多於弊的政黨來當你的政府

不错!

gundamwing 发表于 15-4-2014 08:10 PM
如果你要等聖人黨出現來持政

我可以告訴你

移民比較快

世上沒有完美的政黨,你只能選利多於弊的政黨來當你的政府

不错!

DUMNO=BODOH 发表于 23-6-2016 11:17 AM
国家前途在你们手中,如果以后国家破产,是你们选出来的。。。。。。。。。不要怪别人,

不要说别人言论偏激。。。。。。反感。。。。

请问什么国家破产?

后悔。。在给卖华机会。。更后悔吧。。嘿嘿