佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

perahu 发表于 16-4-2014 11:19 AM
雪州那里有建什么集中养猪区啊? 都已经取消了。 国阵在白莎罗给华人和印度人的500亩义山也被民联取消了。
...

link 來,不要說說罷了

把原有的政府給拉下來,很多真相才會顯現。

gundamwing 发表于 16-4-2014 12:07 PM
告訴你一件可怕的事情,不管伊黨和巫統,都想要實行,而且一定會實行

我雖然是民聯人,但我會把事情看得清 ...

其实我很不懂,为何你可以预计依党会退出民联加入国阵实行回教法?
而又可以预计马华民政继续留下国阵?

试问,国阵没有沙巴萨劳越成员党也能成行?

我感觉你自圆其说的成分比较多咯!

一路来都不喜欢回教党,只是因为安华才支持民联
现在回教党再次要倒米,这是意料之中的
kelantan他们是政府,没有办法
不过雪州不轮到他们乱来,要不然下一届民联肯定失去很多非马来人的支持,都拜回教党所赐

matt_att 发表于 16-4-2014 12:42 PM
其实我很不懂,为何你可以预计依党会退出民联加入国阵实行回教法?
而又可以预计马华民政继续留下国阵? ...

伊斯兰党准备于6月在国会下议院提呈个人法案,以在吉兰丹落实伊刑事法,虽遭民联部分议员反对,但伊斯兰党主席拿督斯里哈迪阿旺表示,民联各成员党之前並没有任何协议,阻止伊党推行刑事法。       哈迪阿旺也是马江国会议员。

他强调,纵使伊党或將面对民联友党,即公正党与行动党反对,伊党依然坚持落实伊刑法的决定。「公正党与行动党出现反对立场,但伊党依然会坚持立场,支持落实伊斯兰刑事法的决定。」

有些事情不需要自圓其說,當事人自己會承認

公正火箭可不像你的賣華黨,需要自圓其說的

matt_att 发表于 16-4-2014 12:42 PM
而又可以预计马华民政继续留下国阵? ...

在沙巴,那对婚外情男女受到回教法对付之今已有一段时间,但是马华、民政还继续留在国阵。

Follow Us
matt_att 发表于 16-4-2014 11:54 AM
哈哈,谁天真?
学民联支持者说的。。。。巫统会不会实行回教法我就不知道,但是依党肯定会!
火箭知道依 ...

巫统执政了马来西亚那么久,会不会实行回教法你不知道?那么不了解巫统,你到底是不是马来西亚人?

gundamwing 发表于 16-4-2014 12:47 PM
伊斯兰党准备于6月在国会下议院提呈个人法案,以在吉兰丹落实伊刑事法,虽遭民联部分议员反对,但伊斯兰党 ...

是吗?
既然知道依党一定会实行回教法?为何505要结盟?算不算欺骗选票?
投民联的人如果知道这样的联盟会实行回教法,是否还会投民联?

楼主问对了,505后,投民联的人后悔了吗?不当执行能力比不上,现在还搞分裂!
不是分裂?依党要回教法,火箭反对回教法,公正做烂好人。。。。。。

有神,有车,有水,有薪,现在还有法。。。 民联热闹了。。。。

matt_att 发表于 16-4-2014 01:01 PM
是吗?
既然知道依党一定会实行回教法?为何505要结盟?算不算欺骗选票?
投民联的人如果知道这样的联盟 ...

那麽我反問你,如果回教黨自己就可以通過回教法

那麽現在還結甚麽盟?

比起你的騙,國陣不止騙了人,還騙了錢

無能也讓國家蒙羞,根據向東學習運動

理應切腹謝罪阿

請你現在去瞭解要怎樣才能通過回教法後再聊吧

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 01:01 PM
巫统执政了马来西亚那么久,会不会实行回教法你不知道?那么不了解巫统,你到底是不是马来西亚人?

你这么说我就一头雾水。。。只有我不知道?
你说巫统要实行回教法?不理解的都不是马来西亚人?

你很夸张勒。。。

matt_att 发表于 16-4-2014 01:01 PM
是吗?
投民联的人如果知道这样的联盟 ...

我从来不后悔。因为我知道自己生活在现实世界。我老早就知道在马来西亚的政局下回教法和贪污腐败我只能2选1,不能两个都不选。现实就是现实,那些说两个都不要的人可以继续活在梦中世界。505大选我所做的决定,第14届大选会再重复。

tanxinrong 发表于 15-4-2014 07:04 PM
政党轮替是必要的,将一个已经执政太久的政权换下来也是必要的,为的是人民的将来。对,可能一开始会痛点, ...

个人认为别盲目的改变, 类似回教党这样食古不化的政党上台, 后果不堪设想! 别以为试试换政府, 五年后不好再换回, 那只是一厢情愿。 一旦伤害已经造成, 再什么修补也无法破镜重圆! 要换政府的理念不错, 可要看替代的一方的素质!

民主就是让人民选择更好组合, 而不是从两个烂苹果中挑一个!

如果两个都是烂苹果, 就要知道下面马哈迪说过的话:-

熟悉的魔鬼好过陌生的天使!

评分

cm_spp + 5 我很赞同
matt_att + 5 很想加很多分。。。。。。。

matt_att 发表于 16-4-2014 01:09 PM
你这么说我就一头雾水。。。只有我不知道?
你说巫统要实行回教法?不理解的都不是马来西亚人?
...

因为我觉得很奇怪,生活在自己的国家那么久,诺不了解自己国家的政府,我觉得那是不可能的事情。

Scwler 发表于 15-4-2014 08:32 PM
政府也是人民的一份子,所以怎样的人民,就会有怎么样的政府,在民主国家,政府和人民的素质是差不远的。
...

同意, 如果民主只是从两粒烂苹果里选一粒比较好的, 那是民主的可悲!

gundamwing 发表于 16-4-2014 01:08 PM
那麽我反問你,如果回教黨自己就可以通過回教法

那麽現在還結甚麽盟?

大哥,我会去好好了解怎么才能通过回教法!
结盟的基础是治国理念,如果治国理念都不能相同,结盟就是乌合之众!你骗我我骗你!
国阵骗人骗钱?? 我只能说,对,国阵治国,理当承当责任,不像民联,有错都是前朝错!治国靠嘴巴!
我不贪污,我不贪污,我不贪污,。。讲21次,。。。。贪污就会消失。。。。搞笑???
如果你投我,隔天就降价。。。。降价降价降价降价。。讲21次,。。。就会降价。。。。现在还涨价。。。。哈哈,笑死人,,,不要逼我。。。。

评分

jackyboy05 + 3 你們不要逼我漲水費

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:18 PM
同意, 如果民主只是从两粒烂苹果里选一粒比较好的, 那是民主的可悲!

不如你来教教我们该怎么做?

lhk1883 发表于 15-4-2014 07:33 PM
itikputih一开就是好贴。楼主漏了霹雳,下届民联想在霹雳得到跟505大选一样的成绩,我只能对他们说:pui:cr ...

你如果喜欢, 我可以再写几篇, 我可不怕被人爆菊!
最重要的是要写出自己心中的看法。。

你说的Perak, 我认为在市郊来说, 民联应该无法有更大的优势了。。

Perak选民已经给了民联两次机会, 除非有大事发生, 不然钟摆效应会应验!

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 01:12 PM
我从来不后悔。因为我知道自己生活在现实世界。我老早就知道在马来西亚的政局下回教法和贪污腐败我只能2选 ...

理解,明白,每个人都有自己的政治方向。

Scwler 发表于 15-4-2014 10:15 PM
依小弟的愚见,安华任教育部长时,也是马来学生开始强制带头巾之时

安华能不能当首相已经不重要了, 安华之后谁是民联共主? 谁能压得过回教党? 这些大家都要考量。。。

评分

cm_spp + 5 我很赞同

matt_att 发表于 16-4-2014 01:19 PM
大哥,我会去好好了解怎么才能通过回教法!
结盟的基础是治国理念,如果治国理念都不能相同,结盟就是乌 ...

阿旺自己要回教法還承認被友黨反對

巫統宣佈回教國施行回教法賣華不是說會退出國陣嗎?

到底誰騙誰,人民自己心裡有數