佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

505后一年里, 原来我身边有那么多的人后悔了!

u0508950 发表于 15-4-2014 10:46 PM
看到显, 就不回来投, 又不是第一次我这样说.

这边的民联支持者, 倒米还多一些, 喜欢就叫人家狗等等.
...

有些红豆兵以为高喊口号,偏低不支持民联的网友, 大骂国阵就是在为民联拉票, 为民主出力。。

事实上, 是在间接的为民联倒米, 为民主扣分!

选择不投票或投废票绝对是民主社会中选民的权力!

等行动与公正仔出来发表声明来对于伊党回教法事件,如果又打太极,就是卖国贼!!!

寻求 发表于 16-4-2014 12:25 AM
你只说政党轮替的好处,但是它所带来的坏处却也非常严重的;泰国台湾的问题就是民主自由所带来的伤害。
...

原本首相的经济转型值得我们支持, 可是505后使到他必须把更多精力放在政治上, 这对华社根本不是件好事, 所以, 我们必须支持良政!

而经济转型就是良政, 我们不能一次又一次的拒绝或偏低政府在经济上的努力。。

要国家发展得好, 就不要什么都泛政治化, 比拼经济才是王道!

外国人对我们的了解是不多的, 只要有些负面因素, 马来西亚就会排除在他们的选择中。 MH370事件, 中国人不来马就是很好的例子!

感觉两边都想把回教标签套在我们头上,马来西亚还有第三个选择吗?

顺便问下政治达人,这些政客给我印象是没有回教和可兰经就无法治理国家,可能连做人也不会了,为什么叻?

我看很多先进国像美国,德国,南韩,新加玻等等不来这一套也是发展得很好啊.

leong0406 发表于 16-4-2014 06:22 AM
楼主说得对,我曾经也是个很落力去帮民联火箭拉票,卖党报卖宴会票,筹款,办讲座。308前后全国尤其是网络反 ...

所以当某民联领导说柔佛是打开布城的钥匙时, 我哭了。。

他们看来也已经和选民脱节。。。。

你不要再渲染回教国和回教法了。
如果巫统执行回教法,请问登州巫统为何还需要驳回伊党的伊刑法?
要求登州落实伊刑法伊党议员动议遭驳回  
http://m.malaysiakini.com/news/260071

还是你认为巫统已经执行回教法了?
既然阿旺已经承认自己要回教法,还承认被友党反对,就说明了他们的结合本来就有问题, 什么橙皮书?骗人嘛!装笑的!
卡巴星,林冠英,林吉祥应拿出橙皮书要阿旺逼嘴!

Follow Us
一次又一次的"买贵",而在这些"买贵"的贪污案件中没有人被抓,原来这就是所谓在经济上的努力,我领教了。

gekgek 发表于 16-4-2014 10:06 AM
如果觉得“妥协”是值得的,就不要再埋怨,哭爹哭娘的。。

以宏观来说,会教宗教狂热趋势,不是你我能想 ...

华社的人口比例根本没有足够的话语权! 这是个无奈!

我们的人口结构,使到我们根本无法像其他国家一样能很顺利的政党轮替!

华社和马来社会的思想很不一致, 从MH370的出理来说, 华社普遍不满, 而马来社会则多认同政府的处理!

马哈迪说“熟悉的魔鬼好过陌生的天使”,华社可以好好想想, 他说的有道理吗!

评分

cm_spp + 5 我很赞同
jackyboy05 + 3 政局穩定勝過一切!

wilson86 发表于 16-4-2014 07:55 AM
民联最大的问题就是回教党
但是偏偏民联不能少了它
因为有了它执政机会大很多

这是个无奈。 对回教党来说, 它也很无奈, 它的力量集中在东海岸, 如果没有PKR 和DAP, 回教党什么都不是。。。

华社已经非常厚待回教党, 大家认为得到了应有的回报了吗?

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 01:21 PM
不如你来教教我们该怎么做?

这要看选民的智慧了, 选民必须懂得如何利用政党, 而不是被政党给利用!

matt_att 发表于 16-4-2014 01:42 PM
如果巫统执行回教法,请问登州巫统为何还需要驳回伊党的伊刑法?
要求登 ...

为了华人票,特地驳回伊刑法做戏给华人看,还真当选民是傻的。可以叫他们继续做戏,我是不会信他们的。沙巴州那个回教法案例,以及柔佛某位议员之前的言论,已经彻底暴露了他们的心态。

啊!不知道等下会不会有人对我说该柔佛州议员的言论不代表整个党等废话呢?

matt_att 发表于 16-4-2014 01:42 PM
要求登 ...

一句话, 回教党从来就没改变过,改变的只是华社!

评分

jackyboy05 + 3 所以人家才問:apa lagi Cina lagi mau? gu.

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:48 PM
这要看选民的智慧了, 选民必须懂得如何利用政党, 而不是被政党给利用!

我就当你很有智慧,懂得如何利用政党。来来来,教我们吧!

TMNUTsucks 发表于 16-4-2014 01:49 PM
为了华人票,特地驳回伊刑法做戏给华人看,还真当选民是傻的。可以叫他们继续做戏,我是不会信他们的。沙 ...

做了,就是特地做给华人看。
有发展,就是应该的。
有错,就是贪污,霸权!
反正不做也错,做也错。。。。言论自由。。。。无力。。。。。。ing。。。。

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:22 PM
你如果喜欢, 我可以再写几篇, 我可不怕被人爆菊!
最重要的是要写出自己心中的看法。。

最喜欢看你du爆民联仔菊花最过瘾。每次民联仔被爆菊就会长篇大论来护主然后反驳又来pusing讲鸟话。哇哈哈,越看越爽

lhk1883 发表于 16-4-2014 01:29 PM
等行动与公正仔出来发表声明来对于伊党回教法事件,如果又打太极,就是卖国贼!!!

看看Sarawak的前首长, 很多人都不喜欢他, 可是他却果敢的拒绝巫统东渡, 也不支持回教国, 砂州可说是全马族群最和谐的州属!
回教党也有在那里, 如果今天回教党对垒土保党, 你会支持回教党吗?
民联另外两党如果还要选民支持, 那最好还是和回教党好好的沟通。

别忘记1999年大选, DAP输胜多少席?? 历史是会重演的。。。。

评分

cokedreamer + 2 我很赞同

matt_att 发表于 16-4-2014 01:57 PM
做了,就是特地做给华人看。
有发展,就是应该的。
有错,就是贪污,霸权!

民联红豆仔的理论来的

lhk1883 发表于 16-4-2014 01:58 PM
最喜欢看你du爆民联仔菊花最过瘾。每次民联仔被爆菊就会长篇大论来护主然后反驳又来pusing讲鸟话。哇哈哈 ...

选前Abang Adik,
选后Putar Belit。。

全世界的政治都是一样的。。。。

对,民联在某个选区获胜后,
在fb讲啊,哪里哪里路坏掉啦,什么去弄好啦,
那只不过是短短几个月罢了,
过后,fb没什么动静了==

Itikputih 发表于 16-4-2014 01:50 PM
一句话, 回教党从来就没改变过,改变的只是华社!

网络的效益,谁能否认,蓝潮兵阿。。。振作!!
国阵,国阵,再多的努力都会被小瑕疵掩盖。。。。再不努力。。。你下届就。。。。