佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

分享小弟的看法,有得罪多多包涵

仪表板四四方方,但看看下又几顺眼.

传说中的mic. 灯罩连门的on-off 都没有. 20140316_074949.jpg

1.8的仪表扳,有够简单的了. 20140316_075010.jpg

水泼和signal,质感不错下. 20140316_075028.jpg 20140316_075044.jpg

Remote顶到那块突出来的plastic,加长锁链才行.Design overlook. 20140316_075136.jpg

Gearshift 设计蛮好看,只是太阳光反射较历害. 20140316_075157.jpg

暂时share酱多先, 有空再post.

评分

bexpcdiy + 1 让人失望的中控台,尤其是播放器设计
蓝色小鱼 + 10 谢谢分享
mxm + 5 谢谢分享

再share多几张小弟的牛车

1.8座椅是布包裹,用料比一般B-segment来得高级,手工也不赖,几满意下.
能不能防尘防水就还待观察.

听说2.0的有小灯照明,1.8就...

手动开关,别忘了关灯哦.

一排空bracket,USBsocketcut.

双层扶手,没什么特别.

重重的门. Design好看.顶部用软plastic

复古老爷钟,难得..Pioneer OEM 机头,音质十分普通,还好有USBBluetooth,对没舍要求的我,ok.

西北冷的冷气,完胜Bsegment

1.8...2.0,输不只一个马鼻.无可奈何.

半kosong steering, 还好握感不错.摆动超轻.

Cari大大们complaint到乱的pedal….
....
对我来说没什问题.

socket无所不在. Spec cut到乱

固定式扶手,cut!

这个不懂要来做甚么的洞

后靠背可调,!

share酱多先, 有空再post

2811civic 发表于 15-4-2014 11:51 PM
不好意思
My dream car 还是Honda civic fb new facelift and turbo Honda civic. .

不好意思
My dream car new  facelift Honda civic and turbo Honda civic

Honda The Power Dreams. .

在拍印度戏?

Lz 车是白色的吗? 我看到7-8辆了但目前还没看到其它颜色的。

Follow Us
dashboard看起来像80年代我阿公的老爷车

评分

amesplu + 5
wlwl + 5 惨不忍睹!
kg21 + 2 我很赞同

真的,新款的toyota altis內飾有夠差勁……寧願買honda civic……honda city都比新款altis好太多了……失望……

评分

tksuan + 5 我很赞同
luffy016628 + 2 我很赞同

这内装也太。。。老了点。。。 是我会选civic
不过还是恭喜拿新车~~

评分

amesplu + 5 我很赞同
luffy016628 + 2 我很赞同
夏天的渔夫 + 1 我还以为是捣蛋帖那个冷气= =

旋子思 发表于 15-4-2014 11:59 PM
  真的,新款的toyota altis內飾有夠差勁……寧願買honda civic……honda city都比新款altis好太多了…… ...

给你无数个赞 @@

sea@ 发表于 16-4-2014 12:05 AM
这内装也太。。。老了点。。。 是我会选civic
不过还是恭喜拿新车~~

请问美吗 ?

Dashboard 很不行

回到去50年代的corolla :rf;

咸鱼青菜,各有所好,其实我觉得Altis设计到很漂亮,和上一代差距很大,内外都很不错,只是太过sport化了,未必人人能接受。

评分

xiaoshuai + 5 我也觉得不错~只是那些人觉得80年代的车罢了.
ivan6003 + 5 我很赞同
BenZsHiu + 5 所以说拍照不是人人会,哈哈哈

altec 发表于 16-4-2014 07:50 AM
咸鱼青菜,各有所好,其实我觉得Altis设计到很漂亮,和上一代差距很大,内外都很不错,只是太过sport化了, ...

这不是sport..是复古。。。

评分

kelvin2gene + 5 我很赞同

kicker 发表于 16-4-2014 07:59 AM
这不是sport..是复古。。。

所以我前面已经说过了,咸鱼青菜,各有所好,每个人的看法都不一样。

2811civic 发表于 16-4-2014 12:16 AM
请问美吗 ?

很美啊 这个尾灯 希望这里会有这样~~

altec 发表于 16-4-2014 08:27 AM
所以我前面已经说过了,咸鱼青菜,各有所好,每个人的看法都不一样。

就是复古才有feel....现在的走豪华不会耐久的。。复古耐看。。很有古风。。当美女穿上复古装喷香水坐上去,你就知道你选对了。

外表还好,但dashboard真的是。。。。无言

kicker 发表于 16-4-2014 08:54 AM
就是复古才有feel....现在的走豪华不会耐久的。。复古耐看。。很有古风。。当美女穿上复古装喷香水坐上去 ...

其实我根本没有能力买这样的车,这车是客户的,我只是看爽而已,Altis感觉是不错的,只是以目前车价比较起其他品牌,它是比较贵的,Spec也不丰富。

楼主share的是1。8e的吧?因为看起来跟我的一样。。。