佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

超级大帅哥 发表于 16-4-2014 05:36 PM
外型很漂亮。可是里面就比较什么一点。。。恭喜恭喜

知道大大要说kosong一点。。。真的是事实来的。。

外表不错, 内装抱歉,配备抱歉,价钱也很抱歉。

用料肯定好过b-seg啦,它是一辆c-seg如果差过真的要死

ntc2000 发表于 16-4-2014 10:03 PM
有点像hilux 没有VNT版的唱机。。

跟hilux VNT dvd的唱机一模一样, 走garmin的罢。。

没看过Hilux的,难以置评。

谢谢各位大大的祝福,小弟确实quite满意altis

iiino 发表于 16-4-2014 10:11 PM
Lz,请问后座舒服吗?

空间不赖,椅子质料较硬。。。有兴趣去showroom看吧。

这款altis内在真的很复古。。。。。。。外在值得加分
还是比较喜欢上一代的FL。。。。

Follow Us
是啦!不会坏的车 kosong spec也不能嫌弃啦

恭喜拿新车.

hptco 发表于 16-4-2014 10:24 PM
steering/dashboard都有些Lexus feel。。。别shoot我哦

这个当然, 就算你车头引擎盖底下那台引擎都还是跟 Lexus 的一样啦。

很多 Lexus 的汽车也还用着 Dual VVT-I

hptco 发表于 16-4-2014 10:17 PM
1.8力水真的很不错,完完全全出呼我意料之外.加上那粒cvt,很棒的驾驶感觉.2.0就更不用说了.
在找c-segmen ...

想请教下, 1.8L 是 VVT-i 罢了呢还是 Dual VVT-i ??

Blade@4277 发表于 16-4-2014 11:31 PM
想请教下, 1.8L 是 VVT-i 罢了呢还是 Dual VVT-i ??

1.8.是dual vvti配上scvt-i,  0-100km/h比2.0快0.3s。
不过我喜欢2.0的meter, led headlights和DRL。
如果唱机换成pioneer f7302,整个dashboard看起来很美,一样是蓝灯。

如果你们有试过toyota cvt和honda cvt,相比较的话,honda cvt 有rubber band effect,就是会有拉着的感觉(家里有jazz hybrid)。Toyota的cvt已经调到非常顺,放油是会想手牙free gear溜着,达到省油的效果。
有new altis的朋友可以试试下。

我觉得还蛮美的
有外观照片分享吗?

小不点^_^ 发表于 16-4-2014 03:40 PM
昨天我试驾了civic 2.0, 跑80km/h路声很明显了。如果说这一代已经improve很多,那末上一代的fd不是??
不过 ...

FD吵到妈妈都不认得。

再看一次,还是很难看
不过ALTIS 不是C SEGMENT的吗?
为什么一直说
用料比一般B-segment来得高级
西北冷的冷气,完胜Bsegment

那个洞是脚踩到狗屎的时候用来刮狗屎的

小不点^_^ 发表于 17-4-2014 01:18 AM
1.8.是dual vvti配上scvt-i,  0-100km/h比2.0快0.3s。
不过我喜欢2.0的meter, led headlights和DRL。
如 ...

哦, 原来新一代的 1.8L 也配上 DUAL VVT-I 引擎和 SCVT-I 的东西啦。

那就不错下咯 ! 谢谢您的分享

小不点^_^ 发表于 17-4-2014 01:22 AM
如果你们有试过toyota cvt和honda cvt,相比较的话,honda cvt 有rubber band effect,就是会有拉着的感觉(家里 ...

那么你有试到新 CITY CVT 的驾驶感如何吗? 因为 JAZZ HYBRID 也已经是三四年前的科技了, 而且 HYBRID 还要充电回去的话就不知道是能作准吗, 你试看新的 CITY CVT 跟你的 Jazz CVT 有差别吗?

我等着 Odyssey 的 CVT 进来就试看能满意就......

那天我试驾了altis 2.0V 和 Civic 2.0 Navi

整体来说 altis 2.0V 赢

无论驾驶感觉, 舒适度, 隔音 altis 2.0V 都略胜一筹!

只是价钱真的不是开玩笑的!

最后还是选择了 Civic 2.0S

选civic的原因呢, 是因为 外形, 安全性能 和 改装潜能

altis 是上次看了25%前部砰创测试而感到害怕!

而且altis的车尾还是超uncle feel 的

借口啦, 青菜萝卜各有所好!!

那个冷气出风口真的超级吸引我,个人超喜欢的

这款altis外在真的很美,内部1.8的真的很kosong噢。。。