佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

那个冷气出风口真的超级吸引我,个人超喜欢的

这款altis外在真的很美,内部1.8的真的很kosong噢。。。

Blade@4277 发表于 16-4-2014 11:27 PM
这个当然, 就算你车头引擎盖底下那台引擎都还是跟 Lexus 的一样啦。

很多 Lexus 的汽车也还用着 Dual  ...

科技和engine差很远pls

小不点^_^ 发表于 16-4-2014 03:40 PM
昨天我试驾了civic 2.0, 跑80km/h路声很明显了。如果说这一代已经improve很多,那末上一代的fd不是??
不过 ...

FD 不用80都可以吵死你了
底盘好像没有隔音这样的
而且坚硬的Seat让你感觉路感一流,舒服9流

Blade@4277 发表于 16-4-2014 05:28 PM
求解说?

马力强?扭力强?

去Test drive咯
toyota车100以内的Responsiveness 是honda车从来都不能比的
扭力是honda弱点这个路人皆知也

badbadguy 发表于 17-4-2014 11:06 AM
那天我试驾了altis 2.0V 和 Civic 2.0 Navi

整体来说 altis 2.0V 赢

honda civic 的small overlap crash 在美国的是redesign model 本地的是不可能拿到那个分哦
它不是一般的Redesign , 美国2013model 的车头structure 是大改过的,特地改的,本地没有这样的东西pun

他的车头大骨整个换了

Follow Us
本人其实还蛮喜欢新款的altis~无论是外表还是内装~在cari一直看人家是也shot不是也shot~结果车拿去service的时候呢就走去看看新款的altis~坐上去的质感其实真的很不错~整体都很有豪华的感觉~方向盘的手感也很不错~至于中控台本人也蛮喜欢的~并没有人家说的那样的丑~只是个人意见别shot我

mct 发表于 17-4-2014 02:36 PM
honda civic 的small overlap crash 在美国的是redesign model 本地的是不可能拿到那个分哦
它不 ...

原来原来,

那么你比较喜欢那一辆呢??

badbadguy 发表于 17-4-2014 02:48 PM
原来原来,

那么你比较喜欢那一辆呢??

美国版civic比较吸引我叻
本地的话,买这两个不如拿Accord

mct 发表于 17-4-2014 02:32 PM
toyota车100以内的Responsiveness 是honda车从来都不能比的
扭力是honda弱点这个 ...

简单来说是pickup不是扭力,扭力马力honda都会来的强只不过都是要等vtec高转才能做到,而且城市驾驶很少会高转数的
toyota的引擎则在低转就能输出了他能够做到的扭力了所以0-100/120以内toyota都会来的好

altis也有altis的好啦,外形altis full spec配drl那个真的不错,蛮杀气下
只是因为umw的吸血鬼做法弄到反感罢了

mct 发表于 17-4-2014 02:50 PM

不是我不要拿accord,
只是不要太嚣张,

等下同事眼红红!!

玩针对!!

mct 发表于 17-4-2014 02:28 PM
科技和engine差很远pls

呵呵,其实也是有据可寻啦。
CAMRY 2.5L 跟 PRIUS 1.8L 都是跟 Lexus 共同用一副引擎罢了啊!

mct 发表于 17-4-2014 02:32 PM
扭力是honda弱点这个 ...

Honda 的全部汽车起步都是那么差吗?

看来我要花一天的时间去试驾完全部 Toyota 的车款了。

小不点^_^ 发表于 17-4-2014 01:22 AM
如果你们有试过toyota cvt和honda cvt,相比较的话,honda cvt 有rubber band effect,就是会有拉着的感觉(家里 ...

减速到低过20左右,完全放开pedal,还是会feel到rubber band effect。除非踏着一点点就ok,不懂是不是还新的关系。
Sylphy xtronic so far还是最棒。Inspira也不错。Flx/preve就。。。

Bee0909 发表于 17-4-2014 01:57 AM
我觉得还蛮美的
有外观照片分享吗?

哈哈。。内装容易,等人的时侯就东拍西拍。
外观就麻烦些,看这两天得空吗。。。

我又又来啦 发表于 17-4-2014 08:59 AM
再看一次,还是很难看
不过ALTIS 不是C SEGMENT的吗?
为什么一直说

Paiseh paiseh。。。小弟大多数只驾B-segment,so就只有跟它们比了。不说和甚么比,只说“很好很好”的话,等下又中shoot了。
新人贴,将就将就点

就等你的照片分享拉

xiaoshuai 发表于 17-4-2014 02:45 PM
本人其实还蛮喜欢新款的altis~无论是外表还是内装~在cari一直看人家是也shot不是也shot~结果车拿去service的 ...

哈。。。英雄所见略同,来 ~ 乾一杯 !!

mct 发表于 17-4-2014 02:50 PM

hundred-forty 和 hundred-forteen~~有差哩