佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

Blade@4277 发表于 17-4-2014 10:19 AM
哦, 原来新一代的 1.8L 也配上 DUAL VVT-I 引擎和 SCVT-I 的东西啦。

那就不错下咯 ! 谢谢您的分享

说真的,本地altis brochure好像都没有把altis的卖点说出来。 UP SHIFT function,让new altis加速是
时有顿挫感,象传统牙箱。更好的eps steering,路感多一点点。 9.8s 0-100km/h加速,以1.8 NA引擎算不错了。

Blade@4277 发表于 17-4-2014 10:23 AM
那么你有试到新 CITY CVT 的驾驶感如何吗? 因为 JAZZ HYBRID 也已经是三四年前的科技了, 而且 HYBRID 还要 ...

新的city 有earth dream technology, 新的torque converter科技,据说rubber band effect是没有了。不过我没有试驾过,有机会要试试。

日本老说我们马来西亚的cvt很容易瓜是因为驾驶者常时间high speed cruise,天气又热,所以零件不耐。新的cvt耐用性提高了。

badbadguy 发表于 17-4-2014 11:06 AM
那天我试驾了altis 2.0V 和 Civic 2.0 Navi

整体来说 altis 2.0V 赢

其实两辆都不错。各有各的优点。

hptco 发表于 17-4-2014 10:31 PM
哈。。。英雄所见略同,来 ~ 乾一杯 !!

哈哈XD只是分享个人意见~配合你下~干一杯!XD

外形超贊只是不能接受冷氣出風口和那粒時鐘罷了

那个时钟就好像我以前的SUNNY 130Y的一样, 坏了换一个不记得是RM18还是RM38

换成ALTIS 应该随时变RM188 或 RM388

Follow Us
我又又来啦 发表于 18-4-2014 11:05 AM
那个时钟就好像我以前的SUNNY 130Y的一样, 坏了换一个不记得是RM18还是RM38

换成ALTIS 应该随时变RM188  ...

这个当然需要啦,时钟里也是走 Dual VVT-i 的

gearshift好像很发光⊙_⊙

美车一辆。。。。。。

LZ。。。altis跑110km/h和120km/h 要多少rpm

超级大帅哥 发表于 18-4-2014 09:10 PM
LZ。。。altis跑110km/h和120km/h 要多少rpm

没真正留意,但140大概3000左右~1.8的。
记得过了140,eco light就息了。

小不点^_^ 发表于 18-4-2014 01:13 AM
其实两辆都不错。各有各的优点。

现在市场竞争激烈,基本上每一款都不错,看买主追求什么罢了。

小不点^_^ 发表于 18-4-2014 12:32 AM
Run in先, 车还新,要磨合。我试驾的那辆2.0G alris ,感觉很好。nissan的我就没有试过。

希望如此

青草竹 发表于 18-4-2014 06:00 PM
gearshift好像很发光⊙_⊙

不止gearshift反光,某些角度dashboard的银饰条在太阳底下也很刺眼~~被逼带有型黑超

如果没说,还真的以为是老爷车...
Dashboard 设计一绝....
那个pedal更加不知道是什么年代的...
真的是2014年的车吗?

外形。。。还可以啦

这个角度,不错下

评分

VampireIIX + 5 真的很美!
andre + 5 谢谢分享
BenZsHiu + 5 超赞的啦

hptco 发表于 18-4-2014 11:52 PM
不止gearshift反光,某些角度dashboard的银饰条在太阳底下也很刺眼~~被逼带有型黑超

唉,四眼仔的我怎样带黑超+_+

hptco 发表于 19-4-2014 11:09 AM
外形。。。还可以啦

其实在路上看到,我不看清楚以为是vios弟弟

竟然没有push start?

BlazeA4 发表于 19-4-2014 11:52 AM
竟然没有push start?

给139k就有咯