佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

Blade@4277 发表于 18-4-2014 11:10 AM
这个当然需要啦,时钟里也是走 Dual VVT-i 的

这个好哦!不错有笑点。。

full tank highway可以跑多少

小不点^_^ 发表于 18-4-2014 01:10 AM
新的city 有earth dream technology, 新的torque converter科技,据说rubber band effect是没有了。不过我 ...

新款city有cvt gear box cooler了。。我看到牙箱那里有水管接去tangki

mct 发表于 17-4-2014 02:28 PM
科技和engine差很远pls

整天乱boom乱仙的他。。。。

mct 发表于 17-4-2014 02:30 PM
FD 不用80都可以吵死你了
底盘好像没有隔音这样的
而且坚硬的Seat让你感觉路感一流,舒服9流

ok啦,FD的椅子包覆还是很不错的

mct 发表于 17-4-2014 02:36 PM
honda civic 的small overlap crash 在美国的是redesign model 本地的是不可能拿到那个分哦
它不 ...

他们不会懂的咯。。。。US自己也是有自己的model的

评分

swine + 1 US altis got pass test?

Follow Us
Blade@4277 发表于 17-4-2014 04:33 PM
呵呵,其实也是有据可寻啦。
CAMRY 2.5L 跟 PRIUS 1.8L 都是跟 Lexus 共同用一副引擎罢了啊!

你知道你在讲什么吗?
你知道otto cycle和atkinson cycle的 engine什么差别吗?lol

Blade@4277 发表于 16-4-2014 11:27 PM
这个当然, 就算你车头引擎盖底下那台引擎都还是跟 Lexus 的一样啦。

很多 Lexus 的汽车也还用着 Dual  ...

Lexus用的叫D4
不然就是D4S
而已都是V6

lexus几乎全部后驱的哪里去生dual vvti的后驱engine来

评分

swine + 1 好pro哦。。

mct 发表于 17-4-2014 02:30 PM
FD 不用80都可以吵死你了
底盘好像没有隔音这样的
而且坚硬的Seat让你感觉路感一流,舒服9流

我要路感,舒服其次,所以对于Civic非常有爱,adjustable absorber我也可以接受。

HectorSoh 发表于 19-4-2014 06:36 PM
ok啦,FD的椅子包覆还是很不错的

altis 那平平无奇的椅子包袱度单看照片个人觉得舒适度不如sylphy。。

HectorSoh 发表于 19-4-2014 06:38 PM
你知道你在讲什么吗?
你知道otto cycle和atkinson cycle的 engine什么差别吗?lol

这位仁兄可以给予解释吗?
小弟不才很想知道分别。。谢谢

HectorSoh 发表于 19-4-2014 06:38 PM
你知道你在讲什么吗?

难道 Lexus ES250 跟 Camry 2.5L 用着不同引擎?

HectorSoh 发表于 19-4-2014 06:42 PM
Lexus用的叫D4
不然就是D4S
而已都是V6

看来你自认是专家级的人了。

请看图,你可以解释给我知道为何 Lexus 的汽车要放 Dual VVT-I 在它的 spec 里面吗?

我确实知道 Lexus 汽车都是后驱的。
也是很多 Lexus 2.5L 已经是 V6 了。除了是 ES250 。
2014-04-19 22.16.26.png

swine 发表于 19-4-2014 07:01 PM
altis 那平平无奇的椅子包袱度单看照片个人觉得舒适度不如sylphy。。

你用看不是用坐的啊。。。更pro勒你。。。

做么?下午不是才讲买altis好meh?药有吃了啊?

评分

swine + 1 明天去看车。。靠。。

Blade@4277 发表于 19-4-2014 09:56 PM
难道 Lexus ES250 跟 Camry 2.5L 用着不同引擎?

咯,原来你是抓着low end model来讲

那些都不是Lexus自己本身主要的engine

你这样讲算误导咯

swine 发表于 19-4-2014 07:06 PM
这位仁兄可以给予解释吗?
小弟不才很想知道分别。。谢谢

你diam。。。然后给我去吃药

Blade@4277 发表于 19-4-2014 10:04 PM
看来你自认是专家级的人了。

请看图,你可以解释给我知道为何 Lexus 的汽车要放 Dual VVT-I 在它的 spe ...

Dual vvti只是一个代号,一个科技罢了,不代表他就止于那个dual vvti。。如果你这样就可以讲Altis的Dual vvti和 和Lexus的Dual vvti一样的话

我也可以讲altis的dual vvti和BMW的double vanos engine是一样的咯。。很高级勒

Dual vvti是必备的,2个Camshaft control罢了,

剩下的还有valve lift,DI,Electric control, multi port勒?

IS350就有DI +Multi Port+ Dual VVti了
如果全部要放到完名字不是很长?

评分

swine + 1 好pro哦。。

HectorSoh 发表于 19-4-2014 10:08 PM
咯,原来你是抓着low end model来讲

那些都不是Lexus自己本身主要的engine

怎么算 Low end model 呢?
请教 Lexus 什么款是 Low end model ?

如果说我误导的话, 是 Lexus showroom 的小姐给错我 info 咯。我除了去看车买车,就是上网看看 spec 做比对而已。

绝对不去区分同个牌子还要分 Low or High spec 。除非你跟我说 Lexus VS Toyota 我就确实知道除了价钱,很多配备都是一流罢了!

能够跟 Audi BMW Mercedes 齐名的日系车,没有几间而已!

HectorSoh 发表于 19-4-2014 10:15 PM
Dual vvti只是一个代号,一个科技罢了,不代表他就止于那个dual vvti。。如果你这样就可以讲Altis的Dual  ...

这个当然, 价钱要贵 altis 几倍的 Lexus 汽车不在它的引擎下些重料怎么对得起买家。

很抱歉告诉你,我不需要拆引擎来知道这些东西,复杂的引擎设计就让机械师去处理好了。

我没说百分百的 Lexus Dual VVT-I 一定跟 Toyota 的 Dual VVT-I 一样。但是在原理上他们来自同个理念! (这句话也是专业的销售小姐的话)

Blade@4277 发表于 19-4-2014 10:18 PM
怎么算 Low end model 呢?
请教 Lexus 什么款是 Low end model ?

lexus卖车的很多都不会车的。。。你以为卖车就会车meh

low end就是那种出来抢便宜market的啦

CT200h和ES嘛就是Lexus的low end咯

就好象BMW的 316i

audi的 Q3

Mercs的A class这种东西咯