佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

Blade@4277 发表于 19-4-2014 10:25 PM
这个当然, 价钱要贵 altis 几倍的 Lexus 汽车不在它的引擎下些重料怎么对得起买家。

很抱歉告诉你,我不 ...

LOL。。。同个理念,这种theory work的话,Dual vvti都是dual VVti

那么 Inline 4都是Inline 4啦?

这样Camry的 Inline 4和 BMW N20 的Inline 4是一样的?差别有turbo和没有罢了咯?

SA讲什么你就信meh。。。SA的工作是卖车啦

评分

swine + 1 好pro哦。。

@swine 不要在那里aji ajo了,刚才下午你都说好要买altis了,还不赶快去买你的新国红色altis?

评分

HectorSoh + 5 我很赞同,hammer搞他,又没吃药

HectorSoh 发表于 19-4-2014 10:32 PM
lexus卖车的很多都不会车的。。。你以为卖车就会车meh

low end就是那种出来抢便宜market的啦

其它的我不知道,但是你说 Lexus 的销售人员也不会的话就有点侮辱她们了。

好歹她们都受过训练和课程。

其实对于我来说 BMW 316i Audi Q3 Mercedes A-class 都算是 Low end 汽车的话,那么剩下的牌子是什么车??

汽车不应该分贵贱,在于能力可以买什么车就好好享受。

怪我不才,我原本以为 Low end Lexus 的车是 Toyota ; Acura low end 是 Honda 和 Infiniti low end 是 Nissan 罢了。

Blade@4277 发表于 19-4-2014 10:42 PM
其它的我不知道,但是你说 Lexus 的销售人员也不会的话就有点侮辱她们了。

好歹她们都受过训练和课程。 ...

没侮辱他们,noob就是noob,我认识lexus很多SA的。。你叫他们来和我讲看

那个牌子的low end,你不懂意思哦。
好像honda city是honda的 low end model。。很简单的道理来的

low end华语叫入门车款?很难理解?

评分

swine + 1 请问你给自己多少分呢?

1.8那个钥匙和旧版本的vios一样...和myvi 也一样,
step panddle 也......外表就不错,可惜100k+ 给你全部灯泡,这车真心不值得

swine 发表于 19-4-2014 07:01 PM
altis 那平平无奇的椅子包袱度单看照片个人觉得舒适度不如sylphy。。

其实现款slyphy座椅超大张舒适,比新altis和新slyphy都来的好。。。

Follow Us
青草竹 发表于 19-4-2014 11:28 AM
唉,四眼仔的我怎样带黑超+_+

。。。酱就要粘深点的镜纸了。。

青草竹 发表于 19-4-2014 11:29 AM
其实在路上看到,我不看清楚以为是vios弟弟

看久点,看多点,应该较容易分罢,毕竟还新。
话又说回来,有很多人连A320和737也分不清。。。

超级大帅哥 发表于 19-4-2014 06:00 PM
full tank highway可以跑多少

没仔细算过哦,应该是普通C-segment的耗油量吧。

ll基拉ll 发表于 19-4-2014 11:18 PM
1.8那个钥匙和旧版本的vios一样...和myvi 也一样,
step panddle 也......外表就不错,可惜100k+ 给你全部 ...

还是那句~~照片和实物有差,真有兴趣就去showroom看才下评语吧。说不定大大会被它shot到呢??

altec 发表于 16-4-2014 07:50 AM
咸鱼青菜,各有所好,其实我觉得Altis设计到很漂亮,和上一代差距很大,内外都很不错,只是太过sport化了, ...

讲好听咧,就是各花入各眼,讲难听点咧,根本就是当车主是水鱼!基本上,设计师已经不如韩国车或欧系车的设计师。 根本就是差劲!
品质也不如以前,所以不买toyota车了。lancer 或subaru,cornering和耐用程度,比toyota好很多。

普通用就可以应付,若是不时拿来lap,肯定里数100千,整个车变样!

所谓的耐用,也不够是普通用吧了

swine 发表于 19-4-2014 07:01 PM
altis 那平平无奇的椅子包袱度单看照片个人觉得舒适度不如sylphy。。

altis的后座有两段调教的!你看不出咩!

hptco 发表于 20-4-2014 12:01 AM
看久点,看多点,应该较容易分罢,毕竟还新。
话又说回来,有很多人连A320和737也分不清。。。

哈哈!说真的飞机头要看很久才分得清!

tksuan 发表于 20-4-2014 12:23 AM
讲好听咧,就是各花入各眼,讲难听点咧,根本就是当车主是水鱼!基本上,设计师已经不如韩国车或欧系车的 ...

一辆车耐不耐用,我不敢批评,因用车pattern因人而异,我只知道任何东西都是各花各眼,有人爱,就有人讨厌。

有人说altis那平平直直的内装很像旧款taxi ,可是我却觉得很class,很喜欢这样的感觉,这就是个花入个眼了吧

Dashboard好老土。。。

再分享几张 。。。

听说可以增进aero-dynamic的线条,被仙了?

中规中距的行李箱,没惊喜。

备胎compartment,乱乱的,失望
还好配有全尺寸合金备胎。

这个gap也太宽了吧。

没灯的altis logo。

一边超长一边超短,神阿。。。

灯罩clip,几plastic下。。。

明明就是简简单单的connector,怎么有module还粘heatsink呢?大大们可以指点迷津吗。。。感激不尽。

上一代的altis好像没有这块黑黑的铁片,不懂有何用途?

冷气喉,是冷的但没包隔热棉~~ cut cost ?

宽阔的腿部空间。

再来一张中控台照。

若大点能放1.5 liter水瓶就好。。。

评分

KEOWN + 5 谢谢分享
舒马克 + 1 谢谢分享

clock了2.5k里程,感觉上是越来越顺,应该是渐渐磨合了。
收油门时的engine pulling感没了,rubber band effect只有在发挥黄金右脚时,在低于两千转engine才有一点点跟不上,过后就完全和at一样~~小路超车西北有力 牛头牌cvt真不是盖的。
1.8都已经那样好力水,2.0就真的难以想象。。。

竟然有人買1.8
kosong到不能kosong的車。
這樣的價錢值得更好。

Wisher 发表于 27-4-2014 08:31 AM
竟然有人買1.8
kosong到不能kosong的車。
這樣的價錢值得更好。

相必这位大大对almera,myvi,vios等等车主们都会有少少意见吧~~怎么有preve, saga,city都不拿呢??
Anyway在这吹水罢了,别太认真哦。