佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hptco

2014 Altis来了来了 [#158楼 23/4加照片了]。。。

老实说外部很美下,很大气的感觉,感觉很大辆,不错,可能以前都很uncle,haha
内部就....我坐过full spec的,看到你放上去1.8的,哇.......严重觉得不是同一辆车。
为什么一直拿那些b segment的入门级和它比较呢?相差几乎40k....老兄,还是你觉得altis只能比b segment好,同级就...?
当然每个人的经济能力都不一样,有能力谁不要拿最好的,很多人只会批评,但我觉得买得起百多千的车,很威水了,很多人都坐不起呢,其实你喜欢就可以了,恭喜你

torres1987 发表于 27-4-2014 12:30 PM
老实说外部很美下,很大气的感觉,感觉很大辆,不错,可能以前都很uncle,haha
内部就....我坐过full spec的 ...

赞成,有水就有spec,要多full就看你的水有多深。。。
老实说~2。0g spec严重被cut,2。0v就太*不便宜*~到那个价位,小弟看上雅阔了。
至于和b segment比较,小弟已回复过,请爬一爬帖,这里就不重复。。。

Altis 1.8高级稳重
CIVIC  1.8科技感

altis1.8 2.jpg

今天去toyota摸摸看看Altis1.8e都不错...蛮solid 的。座位也很好坐,dashboard很高。不错的一部车

hptco 发表于 27-4-2014 08:23 AM
clock了2.5k里程,感觉上是越来越顺,应该是渐渐磨合了。
收油门时的engine pulling感没了,rubber band e ...

20km/h到50km/h还是会有一点,踩油放油时。
牙箱接合时的顿挫感。

1.8和2.0基本加速感觉不到明显差别。0-100km/h, 1.8才需要9.8sec. 2.0要10s。

hptco 发表于 27-4-2014 12:56 PM
赞成,有水就有spec,要多full就看你的水有多深。。。
老实说~2。0g spec严重被cut,2。0v就太*不便宜*~到那 ...

哈哈,我也是觉得买2.0v,不如就买accord了。
所以我也买了1.8。

以前换车,总想我要买spec多多的。其实老实说有多少东西会去用的?内外装看久了也都会腻的。
2010买了sonata,
2012买了c180k
结果什么spec多多,卖出去都是个亏。
Spec多还给人嫌,spec那么多,我买你的二手,坏了不是修到我脱裤?
反而你看看vios j spec,空是空,卖出去人家是不会讲多多,因为没有东西可以讲。哈哈。

我对操控感什么也有要求,以前买车,也会考虑到,cornering要好,转向精准。

可是我的车进出新加坡而已,平常jb市区驾,一年都没有跑一次KL什么的highway,更别说什么山路。
所以慢慢觉得所谓的操控感,对我来说已经慢慢失去意义了。

车其实耐看,耐用,安全性高就行了。
Altis差的就是没有vsc 和traction control。又不给人加钱选配。这点我就不满意。

Follow Us
1224_sky 发表于 27-4-2014 01:57 PM
Altis 1.8高级稳重
CIVIC  1.8科技感

Altis高级稳重就不大觉得,不过不失吧。小弟的1。8简单,2。0才是sui。
Civic科技感重可是都用了几代,少少腻了。。。

tigerbear 发表于 27-4-2014 07:56 PM
今天去toyota摸摸看看Altis1.8e都不错...蛮solid 的。座位也很好坐,dashboard很高。不错的一部车

知音人。。。哈哈
还是那句,各有个好,就看大大们要入手那一辆吧了。

cozipets 发表于 28-4-2014 02:38 AM
搂住不会照骗没关系,但拍到比真车丑多了。。。

话说回来,这台的好质感,是要坐了才知道什么叫做低调耐 ...

表酱。。。Samsung手机加超业余机主,尽力了

小不点^_^ 发表于 28-4-2014 07:48 AM
20km/h到50km/h还是会有一点,踩油放油时。
牙箱接合时的顿挫感。

开始时较明显,现在可能适应了,感觉顺畅很好开。也可能小弟要求不高罢。

小不点^_^ 发表于 28-4-2014 08:03 AM
所以我也买了1.8。

小心,变uncle了。。。哈哈哈。
但单论外形,这款altis还真的是蛮不赖。个人认为比韩系,马3,新sylphy来得balance,不会太老气或太年轻。安心等坐新车罢。。。哈哈

小不点^_^ 发表于 28-4-2014 08:03 AM
所以我也买了1.8。

我买了2。0V,觉得比H。ACCORD LOW SPEC 的空车好太多了

各花入各眼而已
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Altis差的就是没有vsc 和traction control
有啊。。。你没看清楚吧?

my_elch 发表于 28-4-2014 10:37 AM
我买了2。0V,觉得比H。ACCORD LOW SPEC 的空车好太多了

各花入各眼而已

1.8的没有VSC

HectorSoh 发表于 19-4-2014 10:51 PM
没侮辱他们,noob就是noob,我认识lexus很多SA的。。你叫他们来和我讲看

那个牌子的low end,你不懂 ...

讲LEXUS 你第一了,看来你驾LEXUS IS250 咯。。。。

my_elch 发表于 28-4-2014 10:37 AM

各花入各眼而已

世事无绝对,大大开心就好。

squallwong 发表于 28-4-2014 11:35 AM
1.8的没有VSC

。。。要给钱加也没有。。。*无言兼冒汗*

sypuah 发表于 28-4-2014 12:47 PM
讲LEXUS 你第一了,看来你驾LEXUS IS250 咯。。。。

別得罪黑头哥,boycott你就知道。。。哈哈哈

各花入各眼而已

1.8和2.0G没有

2。0v才有。

hptco 发表于 28-4-2014 07:29 PM
別得罪黑头哥,boycott你就知道。。。哈哈哈

黑头哥?谁来的?

各花入各眼而已

楼主我like 你...因为我也买了2.0V....