佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天空3

raja uda买报纸的男孩( 一直逼人买的)

kicker 发表于 16-4-2014 11:22 AM
也有可能扮猪吃老虎。。。

以诅咒自己家人来扮猪吃老虎,赚我几角钱我是不介意。说到有多难缠的,一句谢谢不要然后无视他的存在就好。我是不觉得有多难缠。

我也有高关过他。。。老实讲宁愿花钱买份报纸好过花钱去给那些非法看车员

他鞠躬就不难堪? 楼主高人一等?

monkeyman 发表于 16-4-2014 12:59 PM
以诅咒自己家人来扮猪吃老虎,赚我几角钱我是不介意。说到有多难缠的,一句谢谢不要然后无视他的存在就好 ...

这就是高明咯。。以为那家人来诅咒别人就会认为是真的。。赢在别人的钱,他人输在同情心。。。

kicker 发表于 16-4-2014 02:15 PM
这就是高明咯。。以为那家人来诅咒别人就会认为是真的。。赢在别人的钱,他人输在同情心。。。

随他吧。我没有损失任何东西,夜报不是跟他买就是和别人买。没有差。他只是在赚报社的佣金,不关我的事

kicker 发表于 16-4-2014 02:15 PM

本人也不喜欢报业,也不定购。。他就没遇到过,如果遇到会“gao guan“的。。。毕竟我宁愿给他好过给看车员。宁愿被人骗,也不要输了自己的人格.

Follow Us
天空3 发表于 15-4-2014 04:46 PM
问题是跟他说了,他还是在那边鞠躬。
弄到人家很不好意思lei..
可能你好采

不卖就算了,何必这样讲人家。你觉得不自在,不就给一块多钱,卖自在,很值得!!

跟他讲你已经买了...

Bashmetviola 发表于 16-4-2014 02:11 PM
他鞠躬就不难堪? 楼主高人一等?

我可没有要求他鞠躬。你看清楚我想表达的
为什么我们表明不要买还要拼命逼人

同情规同情, 买是同情,不买也是合理
你说是不是?

评分

kopi_kia + 2 我很赞同

女人公敌 发表于 16-4-2014 09:52 AM
谁说派报人缺钱了?派报人加订阅可以一个月十几千……
不买报纸只因这些报纸已经失去了传媒应有的良知, ...

没遇过这为老兄的人不会了解到那种尴尬的痛苦

我很傻 发表于 16-4-2014 05:18 PM
不卖就算了,何必这样讲人家。你觉得不自在,不就给一块多钱,卖自在,很值得!!

我们去餐馆吃东西,好心的拒绝他
他也是不会理的, 我已经跟他买很多次了

天空3 发表于 16-4-2014 07:27 PM
我们去餐馆吃东西,好心的拒绝他
他也是不会理的, 我已经跟他买很多次了

可能就是你买了很多次,他不习惯被你拒绝。。。。

天空3 发表于 16-4-2014 11:22 AM
我可没有要求他鞠躬。你看清楚我想表达的
为什么我们表明不要买还要拼命逼人

可以看出,你是很看不起这些人,你命好,有机会让你向一块钱一块钱赚的时候,你就知道。你被人问一两次,就觉得烦,人家每天可要面对千白次,人家觉得他很烦的人白眼。他们又能这样?

我很傻 发表于 16-4-2014 08:17 PM
可以看出,你是很看不起这些人,你命好,有机会让你向一块钱一块钱赚的时候,你就知道。你被人问一两次, ...

不是烦的问题。
如果看不起他就不会不跟他买

只是有时候不想买,为什么要苦苦相逼呢

你没有拿ipad给他看我们都是这样看新闻的吗

遇过很多次了,第一次时我不跟他买。。因为我真的没有要看。他也没有怎样就走了。
之后再遇到,就真的鞠躬combo 妈妈洗肾,哗,我拒绝不到。 所以我买了。
未来再遇到的话,除非手中已经有了,不然我应该还会跟他买吧。
才一块二,他说到这样子,我是真心想帮助他。如果他骗的话,那个是他的制造的孽了。。
不过有一个uncle我会主动跟他买,就是双脚O型的uncle...

Aikman 发表于 16-4-2014 01:02 AM
我是Raja Uda的居民,说真的我没遇过他。。。其实也没有什么幸运不幸运,我相信如果我随便找一个借口拒绝 ...

就算你随便找个借口打发他,他还是会继续鞠躬要你买的。。。
这卖报纸的男子我也遇过好几次了,有时候跟他说我刚才已经买了,结果他还是不走,继续向我鞠躬,然后说:帮帮忙啦,家里等钱医病,就算买了也可以多买一份啦。。。每次遇到他都是这样说的,这些话好像成为他的口头禅了。。
有时候不是我没有善心,如果是真的还没买,我会直接光顾他,但是如果买了,我干嘛还要买那么多份?
如果全部卖报纸的都是这样说,那么我一天岂不是要花几十块单单是买报纸而已??

lie 发表于 17-4-2014 01:17 AM
就算你随便找个借口打发他,他还是会继续鞠躬要你买的。。。
这卖报纸的男子我也遇过好几次了,有时候跟 ...

还是那句话,买跟不买由我们自己决定,不必觉得内疚或尴尬。。。

不懂拒绝人就证明你的社会历练不够而已

就买咯,一块多喝Milo冰都不够

我在pantai bersih遇到他,阿中canteen。。。
我买了,我diam diam。