佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風繼續吹

遇到一個敏感又不成熟的男生,煩死人了!

快刀砍乱麻
长痛不如短痛
potong。。很畅快

elaine_yym 发表于 16-4-2014 08:53 AM
对,我也是这样想,做坏人,当是你背叛他,找人扮新男友。

找人,小心戏假成真喔

我只能说,距离不会破坏感情,怀疑才会破坏感情...

这种状况很像是在说我...哈哈! 曾经,我跟他蛮类似的...我也是巨蟹男! (声明:部分类似har...)

巨蟹座需要安全感,敏感神经大条,我想LZ会用“巨蟹男”来形容,应该某程度上会相信星座吧。
当然,也懂他会有这样的特质了吧...
缺乏安全感,或许就是为什么会令他的占有感增加!
如果是我,如果我的女友告诉我“今天我想要一点时间陪家人,会比较忙,等有空的时候再回你” 那我接受,
如果没有交代hor, 我会开始乱想了...(敏感嘛)

我站在中立的立场分析,
我觉得彼此都有错吧~
LZ,衡量看你对这感情还会不会有所留恋或值得你回头的点,
要不然,直接撕破脸也没办法了...

港剧看太多了吧,应该不是每个都会拿刀等你的~~~哈哈!!

评分

june1104 + 3 最近现代人压力大,拿刀砍人不是不可能的

跟我之前的ex男朋友很相似。
但他比较严重,别人给手信或多看我一眼,他就说别人对我有意思。
闹分手很多次都不成功,最后我坚决不回信息,不理会他写什么,不接电话才摆脱了他

巨蟹座的都是缺乏安全感的,但会发狂到如此地步证明他对这份感情真的得不到安全感。。。
你现在可以做的就只要不管他让他自己成长,他的邀约喜欢就去不喜欢就不去管他那么多。。。
他的讯息就可以不管啦,反正你都不想和他继续情侣关系,偶尔回复就行啦。。。
我也是巨蟹男但我没有他哪种程度,或许是偏双子的巨蟹吧。。。

Follow Us
哇,好像很恐怖,那你要考虑搬家了,幸好他不知道你家乡的家在哪里而已~~~

建议lz可以移民去新家波。
在新家波,如果有个男生对你纠缠不休/死缠烂打,你可以告他骚扰。

这个law是在上个月才生效而已。而且这个law是全世界唯一只有新家波才有!

PS: 这种男生讲也讲不清,也很难保证他的情绪会不会爆发,一旦爆发,你可能会有生命危险,所以赶快逃离现在的地方!

他是在没有得选择之下才继续纠缠你,如果他有其他选择可以滚床单,你觉得他还会这样有空纠缠你吗?还是祈祷一下看那天可以让他找到跟他性格互相匹配的伴侣吧。。。。

想找你滚床单呀

我的男友也是这种pattern

我是巨蟹男, 我看了你写这个男人
我也觉得........ 幹, sibeh煩 =.=

竟然出动到菜刀?

这个男人太恐怖了。LZ保重。BTWLZ找什么工,看看我有没有什么好介绍?

偶既不敏感有很成熟
樓主要不要考慮一下

跟他说你有家室baby或已和前男友复合。

什麼是滾床單?

haiz,耐不了寂寞,我以前就是这样(处女座)可是发现为什么要对那个贱女人这样呢?不甘心?恨她背叛?算吧,我现在每一天咒她去死,烦死人。(给那个贱人抛弃过男人开group烦人),回想起来,那个贱女人有什么好,现在恨死她,咒念她去死一千次!!!!!!

我之前也是有跟巨蟹男在一起,很多状况都和你一样!真的烦死了!尤其是那电话,真的可以一直响。黏人都黏到我反感

1)也许只是想滚床单吧。。。

2)也许是没有安全感吧。。。怕你给别人抢掉。。。

以前我是第2种。。。希望我的X会原谅我。。。