佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 風繼續吹

遇到一個敏感又不成熟的男生,煩死人了!

Supernoob1 发表于 19-4-2014 09:47 AM
对于这样是他太爱你

注意措词 不要用新男朋友刺激他 一定副作用

我已經是完全不回復他任何信息,也不接他電話了。他還可以當作好像什麼都沒發生,繼續跟我講他每天怎麼過。煩死了!

要不是痴情男
不然就是过度自我良好

要不换电话?

block掉他吧

被爱是幸福的。

舞猫猫 发表于 16-4-2014 08:07 AM
太快让他牵手和滚床单了

我认同猫猫~可是每个人需要的不一样~
我建议猫猫应该拍拖10年后kiss/牵手~ 再20年后才滚床单~30年后结婚40年后生孩子~真幸福~

我可以陪你滾床單

Follow Us
laikun 发表于 18-4-2014 12:40 AM
我是不算好的巨蟹女,本身优点不多,有很不好缺点想甩掉,整天被情绪控制自己一下开心一下伤心一下生气,( ...

请问你的头像是GB吗?很少看到本地人听GB了。。。

肯定长的不好看-。-

罗宾航 发表于 19-4-2014 04:11 PM

golden bomber 金爆 他们歌和工作努力精神我看到很敬佩。

罗宾航 发表于 19-4-2014 04:11 PM

很明显的,他们在大马不出名,我是在台湾游戏节目(电玩快打),看到(太鼓达人)认识到他们的歌。他们都不算帅,不过就是喜欢他们。另外他们很大玩到好疯狂。

这样的人既然给他台阶他不要,你就要撕破脸了。骂他、唱衰他、block他、删他、换号码等等!

你怕撕破脸?撕破脸有什么好怕的?奇怪!

你再继续不敢撕破脸,那就继续被人纠缠吧。

alejandro 发表于 16-4-2014 09:51 AM
还蛮好笑的

哈哈,真的好好笑,如果是我,我会直接对那个男的爆粗!

我恰恰跟你的男友相反。她认为我不理她。我工作忙啊,还要兼顾学业呢。

跟我发脾气几个星期。我决定跟她分了算。

家人不在就滚床单?
你.......几随便一下

btw,
要摆脱这种男人只有一个方法
那就是求神拜佛希望他快点找到新的女朋友
可是你比较和他交往过
难保将来他还是会继续缠着你

还是那么一句
交朋友要看清楚
交男/女朋友更是要看清楚

好难缠的感觉~~~你直接说你们没可能吧~~~在你低落时他的出现只不过是巧合~(还是阴谋?~)无论怎么情况都好~这样相处是非常难继续下去~

一就是你去适应他的pattern~或许他的性格会训练你时时检查手机,第一时间回复信息~反应敏捷,喜怒不形于色,无论多闷多没心情也要满脸笑容~~~(我觉得你学会这些可能对工作很有用处~~

二就是逼他适应你的pattern~摊牌~~强硬地告诉他你是个怎样的人,要不然就分开,要不然就要他迁就你。你必须坚持,坚持就能安枕无忧,你懂得~~不过我觉得他比较不可能做到~~所以不行的话就第三个

三 - 忘记这个人吧,直接了断的说你对他没感觉,你对他的信息,心急和敏感感到厌烦~~以后别再找你,以前你欠他的都还了,没拖没欠~~~

的确有点烦,不过如果你们结婚后,他少做了这些事,你又会多疑说他不爱你了,O(∩_∩)O哈哈哈~

他性能力强吗?
他打电话来时,竟量不要和他聊天lo
让时间把他对你烦的事情慢慢淡忘。

LZ,遇到这种人,强烈建议你
不要再委婉的拒绝了
这样下去,你摆脱不了他的

我看过那个网友和你的帖后,结论是很可能你们两位都有问题。。。

男的可能很敏感很烦很不体谅。。

女的可能很现实和过桥抽板。。

最大可能是你们根本都没有爱情的基础就开始了,所以双方就这样出现了仓促的牵手,失业经济救济,就业后转冷漠,sms/call轰炸,翻脸不认账,照片记录欠单,到后来的死缠烂打和担惊受怕被寻仇。。

两个人还是成熟点吧。。好聚好散,清清楚楚,明明白白搞定它。