佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇到一個敏感又不成熟的男生,煩死人了!

話說我在2個月前跟一位巨蟹男聊得很開,當時也沒有曖昧的情況,當見面幾次後他就開始牽我的手。我當下應該拒絕的,花前月下被迷昏了,現在我後悔了。。。 但是分手後還是一直被纏著,怎樣撇都撇不開,不吐不快!

我失業了整3個月,近期才找到工作,原先還蠻感激巨蟹男在這時候出現,安慰我、救濟我,但後來他的佔有欲和敏感多疑真的讓我喘不過氣!
我在看電視臉上沒有表情,他會覺得我沒有心情,不想見到他,難道要我一直對著他笑才算有心情?不‘起笑’才怪!
我天天忙著找工作、面試,心情焦慮到快要得憂鬱症了,他卻一直要我在乎他的感受,每天不斷地質問我為什麼沒有問他今天過得好不好或關心他。大佬,他又何時關心過我找到工作了沒?!我自己都沒有辦法安穩我失業的不安,還要我為他操心?什麼道理!
我這3個月其實根本不想出門,三餐都在家隨便解決,他說他想跟我一起用餐(其實我並不喜歡跟他一起吃飯,胃口喜歡很難遷就,他很多東西都不吃),我也不想餐餐都是他付錢,所以都建議他打包來我家吃(他也只是想見我而已嘛,吃飯不是重點),幾次之後他說我家裡太多人,他覺得不自在,後來都選擇在我家沒人的時候才來(沒人在家的另一個目的就是要滾床單)。

沒有收入長期呆在外頭的開銷很重皮,所以決定回家鄉兩個星期,能省多少就省多少。那兩個星期為了省電話費,我跟巨蟹男每天都用skype和whatsapp聯繫,真正讓我爆發且萌生分手的決定就在這個時候。我個人其實不會習慣把手機隨身攜帶,都是把電話擺一邊,聽到鈴聲或經過放手機的地方才會拿來看,不會有事沒事就刷屏。巨蟹男竟然可以在短短的10分鐘內轟炸我的whatsapp,不斷質問我為什麼不回复、是不是不要理他了、是不是在家鄉有別的男友、甚至懷疑我在家鄉有家室 bla bla bla...我平時都盡量在看到信息的第一時間回复他了,他還是沒有辦法冷靜。我1年365天都在外,能陪家人的時間也不多,現在連我跟家人相處的時間都要被他質疑和剝奪,我真的受不了了!

一個三十幾歲的男生(不配稱男人),思想還那麼不成熟,情緒那麼不穩定,敏感又多疑,怎樣長相廝守?分手後還繼續死纏爛打,想要複合就一直用約我吃飯當藉口,我不想撕破臉,一直都很客氣的態度來婉拒了,他是裝傻還是臉皮厚啊?我處理工作合約的問題已經夠煩了,他還每天在whatsapp、fb、miss call轟炸我,搞到我很想block掉他,但是我怕block了之後不懂哪一天他會埋伏在我家樓下拿把菜刀來砍我。。。。

救命啊~~~

评分

mrooi + 5 哈哈!
四智武童 + 1 物以类聚
topsecret6135 + 2 可以叫他自己滚

先下手为强,在他埋伏在你家樓下拿把菜刀來砍你之前,你先干掉他吧。。

我是很认真的回复你的

评分

闪电侠 + 5 不错不错
anghonee + 5 我很赞同
FKL + 5 精品文章

交往两个月就滚床单?
你们未免进展太快了吧?
我建议直截了当告诉他
比起你拐弯抹角来得好

容易简单,LZ当我女友就可以解决了..哈哈..

只是开个玩笑舒缓下而已,别介意.

占有欲很强下。。

这位男生帅吗?

Follow Us
来,哥哥保护你,不怕不怕。。

换电话号码  

去报警吧!   

太快让他牵手和滚床单了

那个男生会不会也是网友哦?

滚床单是指做爱做的事情?

评分

Harryharry + 1 当然

你應該選我的...我365都不會管你的.放心

评分

心碎天使 + 5 胡椒粉怎么办? lol
elice1211 + 5
~平常心~ + 5 非常好xDD

lz还没和他说分手吗

敢敢block掉他

你会不会给不够安全感人家?

只要有新男友不就没事了嘛

逍遥先生 发表于 16-4-2014 08:47 AM
只要有新男友不就没事了嘛

对,我也是这样想,做坏人,当是你背叛他,找人扮新男友。

男人幼稚起来,可以到八十岁。@@

评分

Harryharry + 1 我很赞同

nikeair 发表于 16-4-2014 12:52 AM

交往两个月就滚床单?
你们未免进展太快了吧?

两个月快?慢了吧?!