佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

韩国客轮沉没 数百乘客罹难 【<更新>205死97人失踪】

韩国中央灾难安全对策本部18日上午表示,“岁月号”所属的清海镇船务公司和海警正在整理乘客名单。然而有消息称,16日上午事故发生后,当晚8时清海镇船务公司已整理好船上人员名单并将其交给了海警。政府为何仍不公开对确认失踪者最为关键的乘客名单令人质疑。此前,事故发生后不久,因政府公布的获救人数出现差错而造成了不小的混乱。
失踪者家属也要求政府尽快公开乘客名单。韩国总统朴槿惠于17日下午看望失踪者家属时要求有关部门迅速向家属公布乘客名单。17日,海洋警察厅仅公开了174名获救人员名单。

到现在还没公布完整名单。。。

整艘船只有一个船员死亡
就是那个到最后都在帮助乘客的女船员.....
船长叫乘客待在原地不要动,然后自己去逃命,其他船员也是第一个逃命.......
他们活着了可是良心过意的去吗....?
3/4的乘客是学生啊!

ramleeburger 发表于 18-4-2014 10:24 AM
失踪几分钟就公布???然后万一几分钟后找到了又再公布???这不是你说的前后反复咩?

一开始都还没 ...
北京法学会航空法学研究会常务副会长张起淮认为,按照国际民航组织相关规定,航班一旦失去联系超过30秒,航空公司需启动相关预案,包括需尽快发布公开信息并及时更新。MH370凌晨2点多就已失联,马航却等上午7点多才公布信息,显然是延迟的。
讓乘客家屬傻傻等,沒有在第一時間安撫家屬.你不雞凍?

马方承认拖延公布飞机折返
称需要调查过程及与军方协调导致;客机未发报警信号原因不明
拖延公佈會造成什麼後果?那可是人命啊

在MH370失聯的第10天,馬來西亞國防部長兼代理交通部長希沙姆丁首次承認,馬方確實隱瞞了部分信息。希沙姆丁说,馬方沒有故意隱瞞有助於對失聯航班進行搜救的信息,但部分信息,尤其是軍方信息,“出於維護國家安全考慮”沒有披露出來,馬方需要向相關機構確認相關情報,到時候會向公衆發布相關信息,目前沒有確定發布時間。
其實回去看過去空難,有哪個"最大責任國"這麼不積極.

馬來西亞接二連三的拖延和隱瞞,誰會對他有好感.
至於他說在印度洋墜毀,我相信還是很多百姓是不相信的.
作為馬來西亞人看他們胡搞了幾十年,我都不相信他們
Malaysian officials the 'worst I've seen'
送你一句來自cnn的聲音.不要怪人家激動,不要合理化馬來西亞的錯誤

冷原优晴 发表于 18-4-2014 12:37 PM
飞机是失联而且整架失去踪迹没办法证实遇难要公布什么消息?
消息不准确又中shoot了~
那个船是很多人 ...

親說得對,只能怪馬來西亞有機會隱瞞

alex92 发表于 18-4-2014 07:34 PM
讓乘客家屬傻傻等,沒有在第一時間安撫家屬.你不雞凍?

拖延公佈會造成什麼後果?那可是人命啊

很多都是不实谣言。。。

http://cforum5.cari.com.my/forum ... ead&tid=3346450

Follow Us
冷原优晴 发表于 18-4-2014 12:37 PM
飞机是失联而且整架失去踪迹没办法证实遇难要公布什么消息?
消息不准确又中shoot了~
那个船是很多人 ...

看着它下沉。。。失事地点完全一清二楚。。。三天过去了,结果还是两百多人还没找到。。。

更妄论不能确定失事地点的MH370了。。。

ramleeburger 发表于 18-4-2014 07:42 PM
很多都是不实谣言。。。

http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3346450

我這次回覆你的重點是放在"拖延與隱瞞"
你給我的鏈接是沒有針對"拖延與隱瞞"作出澄清的

幽灵^^草草 发表于 18-4-2014 04:40 PM
整艘船只有一个船员死亡
就是那个到最后都在帮助乘客的女船员.....
船长叫乘客待在原地不要动,然后自己去 ...

你說到重點.
船員的確失去了應有的責任心
就好像空姐必須確保每個乘客順利坐滑梯離開了失事飛機
最後自己才能離開

船長自己逃生,罪無可恕

sixpackabs 发表于 18-4-2014 08:19 PM
船長自己逃生,罪無可恕

船長可以說captain goes down with the ship非本國文化,因為國情不同

alex92 发表于 18-4-2014 07:52 PM
我這次回覆你的重點是放在"拖延與隱瞞"
你給我的鏈接是沒有針對"拖延與隱瞞"作出澄清的

你提出的谣言很多啊。。。包括那个什么第一时间公布什么什么的。。。都已经证实了是谣言。。。

至于拖延和隐瞒?

究竟隐瞒什么了?究竟怎样拖延了?

ramleeburger 发表于 18-4-2014 08:23 PM
你提出的谣言很多啊。。。包括那个什么第一时间公布什么什么的。。。都已经证实了是谣言。。。

至于拖 ...

沒有哦
馬來西亞沒有在第一時間公佈哦
中國家屬是傻傻等的哦
你給我的鏈接只是說馬來西亞有在第一時間反映,並非第一時間公佈哦
你要先搞清楚才來講哦
拖延
我已經在之前的帖子回覆了你哦,你自己要注意看]
馬來西亞承認拖延公佈折返
隱瞞
我鬼知道他隱瞞什麼啊
他們自己都承認了有隱瞞,可是沒有說隱瞞什麼
講真別的空難都很少有國家想隱瞞這樣隱瞞那樣的

中新网4月18日电 据中央电视台前方记者18日下午消息,韩方称,在“岁月”号客轮沉没事件中已经获救的人员当中,一名韩国中学教师去世,原因可能是自杀,目前还没有定论,在进一步调查。如果该消息属实,那么韩国“岁月”号客轮遇难人数已经从28人上升至29人。

另据韩国《中央日报》报道,在客轮沉没事件中此前获救的檀园高中校监死亡,疑似自杀。
  稍早时消息称,此次客轮沉没事故造成28人遇难,200多人仍失踪。170余人获救。
  报道还说,今天天气好转,有利于搜救。韩方将投入25个空气袋保持船体漂浮。

船长很聪明,叫人家坐定定,然后自己可以很容易可以逃生,如果一开始就混乱了,他也不可能逃出来,不过这个船长,真是畜生。

2天了韩国还没公布名单  难道又是阴谋论    ?

justebelmont 发表于 18-4-2014 09:05 PM
船长很聪明,叫人家坐定定,然后自己可以很容易可以逃生,如果一开始就混乱了,他也不可能逃出来,不过这个 ...

他晚上睡觉会安心吗?间接害死那么多条人命。船出事到沉下去有两个小时的时间来反应。他竟然先逃生,然后广播的不懂是谁,要乘客坐着。两个小时可以救多多少人命了。夸张。

alex92 发表于 18-4-2014 08:50 PM
沒有哦
中國家屬是傻傻等的哦

所以叫你看清楚咯。。。

不要一直误信网络上的谣言

alex92 发表于 18-4-2014 08:50 PM
沒有哦
中國家屬是傻傻等的哦

你找个真正的link来说明马来西亚政府有拖延隐瞒。。。

那些乱传谣言的中国媒体不算。。。

ramleeburger 发表于 18-4-2014 10:08 PM
你找个真正的link来说明马来西亚政府有拖延隐瞒。。。

那些乱传谣言的中国媒体不算。。。

不如你來澄清
中國媒體不是媒體?你大完咯
給你個美國媒體的評價:Malaysian officials the 'worst I've seen'