佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最讨厌走QB的某个地方。赞同吗?

最讨厌的地方就是 mc d那边的走廊。。因为 credit card sales一大堆缠着我很烦,休息一小时还要跟这些人浪费时间。。。和food court油烟味。

有一次我所不要,那个citibank戴眼镜的老uncle在后面比手划脚,我直接翻过去讲他。。气到。。。。别人不跟你sign需要在后面比手划脚咩。。。。

单选投票, 共有 246 人参与投票
93.90% (231)
6.10% (15)
您所在的用户组没有投票权限

我不知道几喜欢咧。。free gift多

vvti_84 发表于 16-4-2014 11:16 AM
我不知道几喜欢咧。。free gift多

我拿到完了,就讨厌咯。。要等一年后才能apply了,因为我没有active..拿free gift..sales girl赚commision..winwin..

评分

必能郎 + 5 同道中人

我常用的一招就是跟他说,已经sign了。。他们就会停止跟你缠着你了。。

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同。
必能郎 + 5 简单利落

kicker 发表于 16-4-2014 11:24 AM
我拿到完了,就讨厌咯。。要等一年后才能apply了,因为我没有active..拿free gift..sales girl赚commisio ...

看到喜欢的free gift。。现场拿的。。就算手上有他的卡。。照申请咯

评分

vicktung + 5 我很赞同

tsz812 发表于 16-4-2014 11:25 AM
我常用的一招就是跟他说,已经sign了。。他们就会停止跟你缠着你了。。

我通常都会跟他们说我bankrupt...

评分

馷淣 + 5
kwgoon88 + 5 精品文章
savvyreturn + 1 不用讲残自己吧,不如讲“我就是这个银行的.

Follow Us
vvti_84 发表于 16-4-2014 11:28 AM
看到喜欢的free gift。。现场拿的。。就算手上有他的卡。。照申请咯

咱们是同一类人.

口不择言 发表于 16-4-2014 11:31 AM
我通常都会跟他们说我bankrupt...

哈哈。。有时我跟他们说我还在读书。。嘻嘻。。

评分

必能郎 + 3 我三年前用的招,现在不行了

tsz812 发表于 16-4-2014 11:32 AM
哈哈。。有时我跟他们说我还在读书。。嘻嘻。。

而对付那些死缠烂打推销保险的家伙,通常我都会说我已经患了绝症...

评分

kwgoon88 + 5 精品文章
yswhite + 5 谢谢分享
ooncalvin1007 + 5 精品文章

仓底货 发表于 16-4-2014 11:31 AM
咱们是同一类人.

很狗下。。但是不拿白不拿

vvti_84 发表于 16-4-2014 11:35 AM
很狗下。。但是不拿白不拿

每次卡拿不到, 赠品却没有少.

口不择言 发表于 16-4-2014 11:35 AM
而对付那些死缠烂打推销保险的家伙,通常我都会说我已经患了绝症...

你不怕他们怂恿你sign personal loan来医病? 哈

tsz812 发表于 16-4-2014 11:39 AM
你不怕他们怂恿你sign personal loan来医病? 哈

那我会跟他们说; 我不止患绝症,而且还是个破产者.

不要傻傻贪小free gift,卡丢着不用没关系,有些新law一申请新卡就charge你RM 50...

仓底货 发表于 16-4-2014 11:38 AM
每次卡拿不到, 赠品却没有少.

几爽一下

kelvinhbrown 发表于 16-4-2014 11:46 AM
几爽一下

你也是同道中人?

仓底货 发表于 16-4-2014 11:50 AM
你也是同道中人?

不是....每次都微笑+点头礼貌性拒绝...

kelvinhbrown 发表于 16-4-2014 11:45 AM
不要傻傻贪小free gift,卡丢着不用没关系,有些新law一申请新卡就charge你RM 50...

没active也会中的?我是中sign了mei active打电话说不要。。他hold我一年后才可以apply..

我中standard chartered, hongleong 和uob...用着citibank 和 ocbc..

kelvinhbrown 发表于 16-4-2014 11:45 AM

你已经是那个银行的卡主,就拿不到相同的卡了。。
但是free gift是现场拿

kicker 发表于 16-4-2014 12:00 PM
没active也会中的?我是中sign了mei active打电话说不要。。他hold我一年后才可以apply..

我中standar ...

Tax RM50是你的卡一批准,就直接中了。。
不需要等你activate