佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了一年和两年Elantra的大大,你们还会建议朋友买Elantra吗 ?

各位大大, 我最近去了很多间车行看车test drive了, 觉得Elantra 1.6 马力会New Honda City 1.5好. 1.5 和1.6真的有差别. 可是,有点担心耗油和会不会有其他的小问题. 我之前也爬过很多cari关于这款车,但是都是新买主,所以想问大大们已开了一年和两年的车主, 你还会建议你身边的朋友买同款车吗 ? 因我身边朋友都是Honda & Toyota迷,都说韩国车耗油高,而我现在用的naza citra,他们都我还不怕吗?还买回韩国车? 先谢谢各位大大的留言和意见.

搂住你好。
我开‘依恋她’1.6 high spec差不多8个月,没什么问题。
这是一部基本的车,缺点是少了touch screen和blue tooth, airbag 只有两个。
其他都不错,动力还可以接受,油耗也算合理。RM50 city drive 大概 290 - 300km, highway 长途更节省。

我平时打满RM75~80这样。。 剩下一格就打。。。 平均340~360km 而已。 100% city 槟城没走大道

怕油耗,这两绝对不是你的首选。

你想想, 如果一个月打多30块油钱可以买到那么帅的elentra,值得啦。。耗油量高点点一个月30-60没关系拉。出一点点可以满足自己啊。。又不是吃油到两倍三倍。。。你现在能接受citra油费,elentra会更省。。别担心。。

买vios.city,省点点,但是车小辆,segment不同。设计输elentra.你能 满足吗? 别买了才后悔啊。。

评分

3k_kkk + 5

@xquier @kent.c  @fscliu @myltch  @goatfly  @Cari_ideas @goatfly @龍四  

Follow Us
我身边朋友开1.8的
所以很难给你答案
但是拿1.8来说
肯定好
还有天窗
push start
touch screen

动力 pickup的话和 Camry 2.4一样

评分

CT.Yoong + 5 强!

问过几个Elantra车主,feedback不错

我的1。8 10个月了,没什么问题  ,问题都是来自改音响过后不懂哪里装不好 有杂音(这个问题改音响的人都无法避免)
油耗我跑city 1。8 打满 400km 或380-390,但是,我是黄金右脚,除了半夜没车了我就驾慢慢了,因为太多啦啦车时常好像驾飞机那样 。
应该没什么其他问题了

不论你选择Elantra, new City还是Vios都不会后悔, 这三辆车有Luxury和大小的差别。 Elantra确实比较宽,司机座和前座乘客的距离就可以明显看得出和B-Seg的差别。

Elantra 1.6 起步不会差, 看Gear Ratio, 第一个就已经是4.2了,不过转速较高。  一般上4AT Auto都是2.8 所以起步会比较软车, 手牙是3.8。 后劲觉得SOSO, 高速加速不是很优秀不过够用。

耗油量和一般的1.6车差不多, 我到现在4个多月总结是8.3-8.5L/100KM ,没有Reset过, 这个是个人的真实数据和我一般上每次走的路况,打满大约可以跑到500KM吧!

耐不耐用我不知道,希望不要有大问题就好, So Far还可以。

下个月就两年,没什么问题,普普通通,我的是1.8

不后悔。。。。。。。。。。。。

我有elantra和k3,都是1.6的,如果你要买1.6的elantra建议买k3比较好。

我用了半年,目前满意。
至于耗油量,不能太介意了,毕竟c-seg,有点重
跑城市的话,我通常可以400km+就去打油了,rm 75-85 (跳针后加多5块),meter先是剩下100+, 整桶可以顶到530km +左右。
跑highway和60km++ city, 比较省, 400km+ rm 65 (跳针后加5快) 整桶显示可以到640km+ (黄金右脚)

我也是1.6HS的,能说的是,跑highway, steering会变重,不会斗,尝试到160km, 速度快,感觉会有点怕了,steering不会斗。
在highway都能顺顺110-130左右的驾,车内舒服,前座脚可以伸直到完,满舒服的,虽然我不高,171cm
所以整体上不会差,倒是比我的第一代waja好驾,waja 120km/h steering就会开始斗了,但是waja有力过elantra,可能是manual关系。

我没改装,唯一可惜的是过hump不能太快,会很震一下。
基本上隔音不错的了,so far so good...
还有没touchscreen, dual aircon倒是我个人不介意的东西。
gps自己有,所以可有可无。
没reverse camera, 本身不需要,也是缺点之一,后面大镜斜和屁股高,老实说看不清楚,不过可以用side mirror补足,而且习惯了,就不觉得有什么问题,因为知道极限在哪里。

ELANTRA不错啊,车的内外都漂亮。。。

试了ELANTRA后, 你就不会想去驾   V , H   。

前提你不是在买 (品牌)

Vixxx 发表于 16-4-2014 12:25 PM
我身边朋友开1.8的
所以很难给你答案
但是拿1.8来说

1.8 pick up 动力和 2.4 一样?你sure?早知道我就买elantra啦...

应该是不会推荐吗ELANTRA啦。可以考虑下买Altis 最便宜哪款。

我也下订了!等了3个礼拜

ethen_ck 发表于 16-4-2014 04:30 PM
1.8 pick up 动力和 2.4 一样?你sure?早知道我就买elantra啦...

怎么可能._. Hp 到相差几多了...