佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi Ezi 1.3 冷气系统问题

嗨,各位大大好,

小弟有辆Myvi Ezi的冷气compressor坏了,进厂检查了后发现肮脏的油已经影响了整个系统,需要flush或换新的。。
由于之前遇过车祸,compressor已经换过了(可能是黑心车场给假货当新货),所以是claim不到warranty了的。。

Perodua劈头就砍两三千,想请问下真的需要这么贵吗?

*PS:我也有去外面问过,recond的compressor包清洗全部只需一千多块,信得过吗?

求各位大大帮忙解答,感激不尽

outside market, recon compressor = <rm300
但我认为你也必须更换其它部件
可以参观 denso service dealers
他们给 original parts + service

http://www.denso.com.my/content/service-dealers.php

brandoncwp 发表于 16-4-2014 11:58 AM
outside market, recon compressor =

谢谢你,我会去看看的

没有这么贵啦~ compressor 我半年前才换,RM650 包换,而且还是新的
你是哪里人?如果我这附近的话,我介绍你去我这个冷气师傅这里...

才RM650? recond的还是original的?我在沙登的。。

新的denso的好像才1000出啊

Follow Us

raymond92 发表于 16-4-2014 09:27 PM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3208514
希望可以帮到你。。。

非常有用!谢谢。。
就跟我的情形一模一样,需要换到完!
那么说2千多都是厂家的价钱了。。
奇怪外面怎么可以做到比较便宜呢?

我上网查了下,Jalan Ipoh有间口碑不错的店quote我以下的价钱:
1. Air-cond compressor - RM850 (Original)
2. Air-cond vacuum - RM50 (using sophisticated machine on a/c internal vacuum)
3. Air-cond flushing - RM50 (chemical cleaning on a/c parts e.g condenser...)
4. Receiver Drier replacement - RM65 (removing the dirts stored inside)
5.  Air-cond gas refill - RM50 (giving the accurate gas volume by using advanced equipment)
6. Labor charges - RM100

还说两个小时可以搞定。。但是我还没给他check车,不知check了会不会更久或更多钱。。

阿吵^-^ 发表于 16-4-2014 10:27 PM
非常有用!谢谢。。
那么说2千多都是厂家的价钱了。。 ...

其实我觉得外面的价钱才是合理的,哈哈。。。可是因为冷气的东西我那时不太懂,心想都要换完,钱是一定要出了,就宁愿花多一点去denso弄,有什么问题直接回去claim,那么大的厂不会跑你。。。

raymond92 发表于 17-4-2014 01:08 AM
其实我觉得外面的价钱才是合理的,哈哈。。。可是因为冷气的东西我那时不太懂,心想都要换完,钱是一定要 ...

全中!完全是我的想法。。哈哈。。
那么我试下去外面找可靠的吧。。。
迟点修好了再更新消息。。

阿吵^-^ 发表于 17-4-2014 11:13 AM
全中!完全是我的想法。。哈哈。。
那么我试下去外面找可靠的吧。。。
迟点修好了再更新消息 ...

可以上网research多一点,然后跑多几间店问问。。。记得compressor的油一定要用原装的nd 8 oil,不要换那些杂牌的下去。。。

评分

阿吵^-^ + 5

痛病。。。哈哈哈:lol

raymond92 发表于 17-4-2014 03:52 PM
可以上网research多一点,然后跑多几间店问问。。。记得compressor的油一定要用原装的nd 8 oil,不要换那 ...

嗯,知道了。。谢谢!

你去怡宝路那间换了吗?

Service 怎样??

阿吵^-^ 发表于 17-4-2014 06:25 PM
嗯,知道了。。谢谢!

楼z在吗??

阿吵^-^ 发表于 16-4-2014 10:27 PM
非常有用!谢谢。。
那么说2千多都是厂家的价钱了。。
奇怪外面怎么可以做到比较便宜呢?

我上网查了下,Jalan Ipoh有间口碑不错的店quote我以下的价钱:
1. Air-cond compressor - RM850 (Original)
2. Air-cond vacuum - RM50 (using sophisticated machine on a/c internal vacuum)
3. Air-cond flushing - RM50 (chemical cleaning on a/c parts e.g condenser...)
4. Receiver Drier replacement - RM65 (removing the dirts stored inside)
5.  Air-cond gas refill - RM50 (giving the accurate gas volume by using advanced equipment)
6. Labor charges - RM100

还说两个小时可以搞定。。但是我还没给他check车,不知check了会不会更久或更多钱。。

??