佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!搜索客機,力求表現,中國幫倒忙! 找不了,就别假厉害

(華盛頓15日綜合電)馬航MH370客機失蹤至今仍下落不明,各國繼續加緊搜索客機。由于機上大部分乘客來自中國,中方急切搜索客機下落。美國《紐約時報》周一刊登文章,指中國派出大量資源搜索,刻意求表現,反而幫倒忙。 《紐約時報》指,中國艦隻“海巡01”于4月5日報稱,在南印度洋海域探測到與MH370客機黑箱頻率一致的脈衝信號,這並不確實,大大誤導了搜索區域,令美國及參與搜索行動國家的部分官員惱怒。惹惱部分官員 文章指,“海巡01”的發現宣布后,中國突然好像成為外國搜索行動的英雄,但當數日后中方的發現的可信度大打折扣時,搜索重點便轉移至澳洲艦隻探測到信號的範圍。美國國防部一名高級官員便說:“每個人都想找到客機,但假線索只會拖慢進度。,,,,,,,,,中国报www.chinapress.com.my力求表現美媒指中國幫倒忙,,,,,
,,,,,,,,,,,,,中国的一艘船舰本月曾宣布探测到了可能来自马航失联航班的水下信号,这一消息令世界大为震惊,然而,中的说法在几天之内就遭到了摈弃,中的声明可能只是意在展现自身能力的一系列举措之一,到头来却干扰并耽搁了搜索行动。中提供虚假线索拖慢了调查工作的进程。中参与马航搜救被指帮了倒忙。中方曾大肆宣扬要打造先进军队,但他们在此次行动中似乎没有太多有用的东西。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,请阿中不要再提供所谓的假消息,误导各国的进度,,,,,,找不到就静静就好,不要假厉害,,,,,,,,,,,,

每个参与搜索客机的国家都想领头功,难道美国不想吗?

头功是靠实力,,,,,,不是靠假消息,,,,,

大头菜吃太多的pasal

吗乃国什么搜救能力、机器、船只、飞机都没有,难道真的叫巫师捧椰子找咩?

做人宏观点,不要那么狭隘,不要让吗乃国的脸丢到贴地。。

lhk1883 发表于 16-4-2014 01:31 PM
大头菜吃太多的pasal

请用中文,这是中文论坛。

Follow Us
哈哈。 最近才来这个论坛,不来还不知道,原来马来西亚还养着一些天天靠骂中国维生的人。
整天到处找关于中国的新闻,一发帖都是中国怎样怎样。。
这里是马来西亚国内时事版,整天发着中国的新闻,你们是想回归吗?

sinovic 发表于 16-4-2014 01:37 PM
请用中文,这是中文论坛。

可以去按举报

boring MH370  story , 去GSC看captain america更好啦。。。。

不管是黑猫或白猫,能够抓到老鼠就是好猫

a64 发表于 16-4-2014 01:25 PM
头功是靠实力,,,,,,不是靠假消息,,,,,

截至目前为止,有哪国的消息是真的,都是靠揣测出来的,要等真的消息,不靠揣测去发掘,要问神吗?

look586472 发表于 16-4-2014 01:39 PM
哈哈。 最近才来这个论坛,不来还不知道,原来马来西亚还养着一些天天靠骂中国维生的人。
整天到处找关于中 ...

反华分子试图在台湾以外地区寻找落脚处。

Barryliaozs 发表于 16-4-2014 02:50 PM
截至目前为止,有哪国的消息是真的,都是靠揣测出来的,要等真的消息,不靠揣测去发掘,要问神吗?

都是靠美英的消息才有机会,,,,,,,,,,,,谁相信中国的,,,,可以去所谓中国发现的信号海域去找咯,,,,,,,

还不绝食抗议?这不是无能吗?

sinovic 发表于 16-4-2014 01:37 PM
吗乃国什么搜救能力、机器、船只、飞机都没有,难道真的叫巫师捧椰子找咩?

做人宏观点,不要那么狭隘, ...
Barryliaozs
有些笨蛋犯了选择性失忆

英美两条小狗
失联后7天  才说飞机去了印度洋
这不是帮倒忙  而是掩盖事实

look586472 发表于 16-4-2014 01:39 PM
整天到处找关于中 ...

最近才来就干脆不要来啦,你以为中国的喷青没有啊,大把的是,他们都是不按道理出牌的,一棒子打死所有人。再说发国内新闻又怎么样,难道马航不是马来西亚的吗?就是自家新闻

q(^_^)p 发表于 16-4-2014 07:04 PM
还不绝食抗议?这不是无能吗?

抗议中共,,,,除非阿中不想活,,,,,

是哪个国家发布假消息,让全世界的搜救船在越南海域搜索坠毁在印度洋的飞机啊?

dannyqzzs 发表于 16-4-2014 07:15 PM
最近才来就干脆不要来啦,你以为中国的喷青没有啊,大把的是,他们都是不按道理出牌的,一棒子打死所有人 ...

哈哈,来不来你说了不算。我想来就来,不想来就不来。
中国的愤青不少,不过靠每天必须喷一下马来西亚这个信念才能活下去的,应该是没有。
倒是这个论坛,一下子就看见好几个。没有中国可喷,他们可怎么活啊! 哈哈!

a64 发表于 16-4-2014 06:27 PM
都是靠美英的消息才有机会,,,,,,,,,,,,谁相信中国的,,,,可以去所谓中国发现的信号海域去找咯,,,,,,,

倒不如你去问看谁敢忽视任何一丝的发现,管它什么国家,是你这种带有偏见的才这么胡闹,如果搜救主导有你这等思维的人,间接是在玩弄人命了。