佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kenneth1205

请问大家如何让别人知道你要路边泊车(side parking)?

直接用头插进去先,再来打算。。。

舞猫猫 发表于 16-4-2014 02:25 PM
你可以教人家吗

教你怎样park进水沟吗
偶很乐意

Kenneth1205 发表于 16-4-2014 02:15 PM
我是会前面进,只是泊得很差。
会前面进的车手真的不多,而且通常不会一次就泊得好。除非位子很大咯(如 ...

偶两个都会,当然都素情况而定 ....
位太小都要麻烦点咯

kimkim5 发表于 16-4-2014 02:04 PM
讲到parking, 有时我要等对方退车出去,我就打讯号灯然后等,当对方退出驾走时,
我要park进去时。。。。
...

你真没有胆,但是不是你让人家觉得你不是要park的,而是在车上等人而已

评分

kimkim5 + 1 文不对题

乔峰 发表于 16-4-2014 05:49 PM
你真没有胆,但是不是你让人家觉得你不是要park的,而是在车上等人而已

别人车一出,我都踩油普通速度进去了,啦啦妹硬硬吃进来,就给你讲到是我的问题?
你很NC咧!

那么,你是不是敢载着家人撞上去跟那些脑残的啦啦一起死过?
之后你跟家人下车一起围攻啦啦?

在电脑前讲到你自己几厉害都可以啦

直接插進去先~然後才慢慢擺好~
如果擋到路也不管了,就讓后面車等吧!

如果我是後面的車看到這樣的人,我會按horn到夠夠力。

只能我擋人,不能人擋我。

评分

kimkim5 + 1 自己鱼

Follow Us
stanleyheng 发表于 16-4-2014 05:36 PM
教你怎样park进水沟吗
偶很乐意

酱差,别出来教坏人

double signals 不是说好是有hazard, static 的吗?

我多数是停在位子旁先,然后开窗伸手出来示意后面的等一下,然后我就再去前一点然后reverse进去。

有时遇到番薯还要硬硬贴过来,我退一下brake一下大大力的那种,他就会自然reverse位给我了

professiorKing 发表于 17-4-2014 01:25 AM
我多数是停在位子旁先,然后开窗伸手出来示意后面的等一下,然后我就再去前一点然后reverse进去。

有时遇 ...

我学会要parking原来可以先开窗伸手的,还不错,下次可以试试看。这我倒没想到的。

催干剂 发表于 16-4-2014 07:49 PM
double signals 不是说好是有hazard, static 的吗?

我上网找了(eg,wikipedia),还不是不懂它在说什么。
A static hazard is the situation where, when one input variable changes, the output changes momentarily before stabilizing to the correct value. There are two types of static hazards

A static hazard occurs when a single input variable change should cause no change in the output of a combinational logic circuit, but a short glitch of the incorrect logic level occurs. The problem occurs because real physical implementations of logic functions have finite propagation times which are variable, and if two inputs to a gate should theoretically change simultaneously, one will actually change before the other. If more than one input variable changes "simultaneously" there is no way to guarantee that such glitches will not occur

可以解说吗?

舞猫猫 发表于 16-4-2014 07:36 PM
酱差,别出来教坏人

专教你park进水沟素没有人有的技巧来

Kenneth1205 发表于 17-4-2014 08:58 AM
我上网找了(eg,wikipedia),还不是不懂它在说什么。
A static hazard is the situation where, when on ...

電子的知識~跟路面的駕駛危險無關。

Kenneth1205 发表于 17-4-2014 08:58 AM
A static hazard is the situation where, when on ...

不好意思。

我是说double signals 是警惕他人,你车子停着,有问题。
所以大雨倾盆开double signals又走着的车子,里面坐着的是什么??

是脑残

路很窄,后面又有车就车头进先,等没车才驾回出去再倒退

通常都是用头进的, 不会用屁股

可以试试看在足够的 distance,开车窗,打手势,让后面的车意识到你需要他让位给你后退泊车

饼干及面包 发表于 16-4-2014 01:53 PM
我也明白你的情况。。。。。。槟城很多司机喜欢驾车黏着前面的车。

是咯,明明给了信号等 signal light,还是要跟到很贴,看到他是这样的 pattern 了,走前一步,他还是没有察觉到,还跟前一步,气到

kimkim5 发表于 16-4-2014 06:05 PM
别人车一出,我都踩油普通速度进去了,啦啦妹硬硬吃进来,就给你讲到是我的问题?
你很NC咧!

...

这样的情况,下车跟那个后面 脑残 的说 是你先要泊这个车位,如果不理,就硬来了。。。哈哈哈

催干剂 发表于 17-4-2014 07:58 PM
不好意思。

我是说double signals 是警惕他人,你车子停着,有问题。

是的,我开double signal最大目的就是要让对方警惕。如果看到前面的车double signal,有sense的人都会放慢,甚至保持距离。
当然,这只是小技巧(也许你不认同)不但保100%. 至少可以尝试,反正又不会被警察捉,而且也只是那几分钟而已。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同