佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出手了 ! 乌克兰军队出苏-27战机装甲车群清缴亲俄武装

乌克兰军队出苏-27战机装甲车群清缴亲俄武装  
针对乌克兰政府在乌东部地区发动的“反恐行动”,

美国国务院当天表示乌克兰政府有责任采取所有必需措施来平息东部地区局势,

维护国家秩序,并否认乌克兰正开始“内战”。

本月6日,乌克兰东部三个州的亲俄民众举行大规模抗议集会,

提出在乌克兰实行联邦制等要求,并冲击和占领州政府大楼。

乌克兰当局将抗议者视为“恐怖分子”,宣布8日展开“反恐行动”,

乌国家安全和国防委员会13日决定让军队参与行动,并于14日夜间在顿涅茨克州北部开始“反恐行动”。

面对急剧恶化的局势,俄罗斯总统普京希望联合国谴责乌克兰在乌东南部采取的军事行动,俄总理梅德韦杰夫则表示乌克兰正处于内战边缘。

2个月前,反政府武装份子夺取政权的时候,
欧美大大声喊支持, 现在怎样啦?
现在乌克兰人民是反“非法政府"
你们欧美不出声啦? 又来双重标准了!!
表露无畏啊!!!

俄国只要把天然气关掉,
当作什么事都没发生过。。。

评分

素还真 + 1 为了救百姓,支持关掉天然气。
佳琳 + 1 我很赞同

可恶的欧美集团又再让生灵涂炭....

评分

佳琳 + 1 我很赞同

可恶的俄罗斯吞了克里米亚也不够, 还想吞掉乌克兰东部, 胃口真大。
也难怪的, 俄罗斯本土根本就连结不了克里米亚,要去克里米亚就要通过乌克兰东南部。
所以吞掉乌克兰东部是俄罗斯的策略。

如果这些亲俄分子有本事透过示威推倒现在的临时政府,我是不管。
但现在他们是搞示威不成, 转向武装重型武器射杀乌克兰军官,侵占政府机关。
这个就一定要出动军队迁灭他们了。
我看不出有什么理由不对这些手持重型武器的武装人员出手,而且已经警告过他们放下武器了。
有哪个国家可以容忍人民手持重型武器侵占政府机关的,说来听下。
要偏见也要有合理的理由吧。
你可以示威, 但千万别手持重型武器侵占政府机关,射杀安全部队。

vongolia 发表于 16-4-2014 07:34 PM
如果这些亲俄分子有本事透过示威推倒现在的临时政府,我是不管。
但现在他们是搞示威不成, 转向武装重型 ...

你这也是双重标准啊,乌克兰现政府不是也这么上台的吗?

评分

miuumiu + 1 我很赞同

Follow Us
如果台独分子武装占据台湾, 可以吗?

内战开始了 ~

wang14 发表于 16-4-2014 07:59 PM
如果台独分子武装占据台湾, 可以吗?

当然可以 假如他们行 哈哈!

评分

wang13 + 5 精品文章

青田四代目 发表于 16-4-2014 07:56 PM
你这也是双重标准啊,乌克兰现政府不是也这么上台的吗?

人家有手持重型武器??。。。

vongolia 发表于 16-4-2014 09:21 PM
人家有手持重型武器??。。。

使用重武器的人打死打伤的军警远远少于基辅那些手持燃烧瓶“和平示威”的人。其实很明显,到底是和平示威还是恐怖行为,要看针对的对象时谁、

青田四代目 发表于 16-4-2014 09:50 PM
使用重武器的人打死打伤的军警远远少于基辅那些手持燃烧瓶“和平示威”的人。其实很明显,到底是和平示威 ...

其实你也不用再狡辩些什么了。
最新新闻俄罗斯再度出手, 以俄志愿军的身份驾着装甲车进入乌克兰东部准备占领乌克兰了。
也证明了这些武装分子根本就不是乌克兰平民而是俄罗斯特工。
难怪示威搞不起来, 只有几千人参加, 示威搞不起来就搞武装分子。一切都是俄罗斯在背后搞鬼。
我很早之前就说过俄罗斯最终的目的是占领乌克兰东部。 因为俄罗斯是连结不到克里米亚的。
俄罗斯对于乌克兰东部是志在必得。

可怜的一个主权国最终将落得被俄罗斯入侵并吞的结果。
司马昭之心,天下人皆知, 只有反美人士假装不知。。。
对于反美人士, 入侵并吞主权国是对的。 只要是反美就什么都是对。

中国人还看不清楚俄罗斯狼的本色

它可以这样对乌克兰,也可以转身这样对付中国

外蒙古就是在俄国军队的操纵下,以 97% 的人赞成,才独立的(有可能97%吗??)

评分

佳琳 + 1 谢谢分享

wang13 发表于 17-4-2014 08:49 AM
外蒙古就是在俄国军队的操纵下,以 97% 的人赞成,才独立的(有可能97%吗??)

哈哈 那东乌克兰肯定独立 + 联邦制了
贺喜

被这么挑衅,还不出手,国土都快被瓜分了。

vongolia 发表于 16-4-2014 11:54 PM
其实你也不用再狡辩些什么了。
最新新闻俄罗斯再度出手, 以俄志愿军的身份驾着装甲车进入乌克兰东部准备 ...

可没听说过东乌克兰的老百姓反对俄国,只听说他们反对基辅政府。

青田四代目 发表于 17-4-2014 11:15 AM
可没听说过东乌克兰的老百姓反对俄国,只听说他们反对基辅政府。

这样解释下为何东部的示威只有几千人参加? 

国家政权更变,是人民不满当前体制而改朝换代。
政府如果镇压示威人民,还可能会被说违反人权。
但是如果要求分离国土,则侵犯国家主权,可以称作“背叛国家”,基本上直接派军队将他们全部干掉就可以了。
在主权大于人权的情形下,各国都只能够站在乌克兰军方这一边,没有人,包刮俄国,会公开支持亲俄武装分子的叛国行动。