佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KENOH

cari 里有哪位有安装行车recorder??

http://detail.tmall.com/item.htm?&id=17176169676

我买这个。。。。还没装。。。

KENOH 发表于 16-4-2014 03:18 PM
我昨天去wangsa walk 看到这个rm299, 去lelong 看rm135...., 这个比较便宜,想买。。但是怕不耐

我用这个,foc人家送

Doraemon 发表于 16-4-2014 09:50 PM
我用的是下面这个,有1080p 高清录影,HDMI Port,白天的话,录影还蛮清楚的。可是光线不足的情况之下,基本 ...

我也是用着这款,应该用了将近两年多了。除了date time有时要重set(battery不耐了)外,大致上没什么大问题。
现在在看着高清双镜头的,迟点应该也会买下了。

我之前用着中国没牌子的,结果晚上拍出来暗到看不见东西,过后我就还给老板然后要求退钱。
现在我用着DOD RX7W,晚上效果也不错,去taobao买的,原本是RM400,但是等到我的同事去上海时马币跌了,变RM 440.
不过taobao 还送32GB memory card, card reader.

主要是我懒惰收recorder,所以我找了这款,也因为polo的镜子太小.

相信我, 要夜晚清, 去找tiotech a8 chipset 的dvr。

Follow Us
我有卖 2.7寸 FULL HD 夜间录还不错,有兴趣pm 我

kevinzai 发表于 17-4-2014 10:41 AM
我之前用着中国没牌子的,结果晚上拍出来暗到看不见东西,过后我就还给老板然后要求退钱。
现在我用着DOD  ...

请问你这个行车的时候会抖吗?

白天 720P

晚上 720P

本人认为行车纪录仪最好是装MONITOR和摄像头分开的那种因为体积比较小不会阻碍视线。实际上MONITOR只是用来调摄像角度和日期罢了,基本上你平时是不会去看那MONITOR的.
现在市面上有卖一种跑WIFI的,还不错,WIFI连接到手机,手机就是MONITOR了.

Samlee6336 发表于 23-2-2016 10:46 AM
请问你这个行车的时候会抖吗?

会!不会很严重但是会,停着时抖较多。你的也会吗?

kevinzai 发表于 8-3-2016 04:23 PM
会!不会很严重但是会,停着时抖较多。你的也会吗?

停车打N档不抖,D就抖一点点
行车就慢车不抖,快车就抖

你的这个很好咧,是自己车吗?可以pm介绍详情吗?

Samlee6336 发表于 8-3-2016 05:07 PM
停车打N档不抖,D就抖一点点
行车就慢车不抖,快车就抖

我的在车内温度比较热的时候抖很多,后来发觉其实是镜子在热时很松,镜子角度特别容易移位,一旦温度冷一些时就没那么抖了。自己在后面加了一些棉花,作用不大。
用的还不错,主要是没人会发觉是行车记录器,上下车不用收。希望他们能改进一下,不要那么抖,估计是魔术贴的关系吧。

PM 详情,谢谢