佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

小弟看了这部手机很久了,最近价钱下到 rm 899

但是上网看到一些不好的评语,比如:
wifi 信号差
通话质量差
荧幕容易出问题 闪屏
电池消耗快
双喇叭 一边大声一边小声

等等的问题

请问asus note 6 使用者有遇到这些问题吗 ?
这个平板手机好用吗 》?
给我些意见 , 谢谢你。

Wifi信号差=用 public wifi时,抢线功力较差。

楼主在哪里看到RM899?这台价钱好像是rm1299哦

打机不大够力...

楼主, 这支手机我蛮喜欢的, 关于你提到的问题, 我的回覆如下..

wifi 信号差 - 不会, 除非你手握(手掌掩盖)在相机那部位.
通话质量差 - 我没有遇到这个问题, 可是有时候接电话时对方听不到我的声音, 我怀疑是DG的问题.
荧幕容易出问题 闪屏 - 没有
电池消耗快 - 我看了接近一个小时的书, 最多只是跌了5%. 其实这电池续航力很主观, 关乎用户如何使用习惯, 目前的科技没办法改善.
双喇叭 一边大声一边小声 - 我的没有这个问题, 可是却有类似振动的嘶嘶声音, 可是换了游戏模式就不会这么明显了.

接下来是我对这支手机的喜爱和不爱:
喜爱
1. 高清荧幕很棒, 看书看图片的体验非常棒.
2. 拍出来的照片很清晰.
3. 卫星定位超快, 我非常注重这方面的性能.
4. 上网浏览东西很顺, 体验很棒.

不爱
1. root机很麻烦.
2. 不给解锁bootloader, 不能刷机.
3. superuser有些瑕疵, game guardian用不到, 应该是和硬屌的处理器X86设计有关系.
4. 我的手机时常给人家非礼, 因为大家都对这支手机很好奇.
5. 没有显示灯 (notification LED).

如果你需要知道更多, 可以继续询问, 我会尝试解答你.

评分

angus88 + 5 谢谢分享
weilitng + 3 谢谢分享

谢谢各位大大们的意见

原本考虑zenfone 6 但是价钱是899
也在考虑HTC desire 816 但还没有上市

性价比 这支最好
但怕买到有问题的机

白色 note 6 已经没有货,就算有价钱也是以前上市的价钱 所以不值得买

Follow Us
这手机有没有呼吸灯?通话降噪有吗?

维恩 发表于 17-4-2014 07:47 PM
楼主, 这支手机我蛮喜欢的, 关于你提到的问题, 我的回覆如下..

wifi 信号差 - 不会, 除非你手握(手掌掩盖 ...

请问现在那里可以找到白色Asus Note 6?Ipmart还有,可是价钱就还是1308。
Satu Gadget & Directd价钱888及898,但是没有白色了。

yapjy 发表于 23-4-2014 08:10 PM
请问现在那里可以找到白色Asus Note 6?Ipmart还有,可是价钱就还是1308。
Satu Gadget & Directd价钱888 ...

关于哪里可以找到白色的, 我真的无能为力..
我当时买的是黑色, 我很喜欢, 它是mat black, 后盖不会留下指纹, 也没有滑溜溜的感觉, 很不错的~~

本来考虑zenfone 6,但是看到fonepad跌倒899后就考虑这架了

维恩 发表于 24-4-2014 07:33 PM
我当时买的是黑色, 我很喜欢, 它是mat black, 后盖不会留 ...

我就在Directd 买到白色的, 之前那里买889 黑色的,我买白色贵15,就 904,

白色的背壳容易留下指纹,用了将近一个月,没什么大问题,有少许浮屏。

Tommy2003 发表于 17-4-2014 09:44 PM
谢谢各位大大们的意见

原本考虑zenfone 6 但是价钱是899

这架既然也价钱回弹呢,之前下到879的,

Zenfone 6 输在没有,双喇叭,Full HD screen,和 笔。

不过Zenfone 6 赢,设计+颜色 , 新的UI + OS,好像也比较轻。

也分享一下,之前拍的几张照片 ,

评分

martinX + 20 + 10 精品文章

这个白色的手机壳多少钱啊? 在哪买的?
请问会吃电吗?待机一个晚上会少多少%?
我也打算买这架

weilitng 发表于 25-4-2014 07:12 AM
也分享一下,之前拍的几张照片 ,

请问,您的白色手机壳多少钱啊? 在哪买的?

jeslie 发表于 25-4-2014 09:43 AM
这个白色的手机壳多少钱啊? 在哪买的?
请问会吃电吗?待机一个晚上会少多少%?
我也打算买这架

其实Intel Atom 处理器的待机很省电的,只是当玩游戏的时候用电就比较快下。

基本如果晚上9点待机到明天早上七点多,多数用少过10%.

如果要买这个手机套,我建议拿黑色的,白色的很快肮脏。

我在Ebay买的,43 加拿大币,马币大概一百三十多。

台湾寄过来大概五天多。

weilitng 发表于 25-4-2014 11:30 AM
http://www.ebay.com.my/itm/331061372065?ssPageName=STRK:MEWAXT&_trksid=p3984.m1423.l2649

你在Directd买的,请问寄来时盒子是已经开封了还是没开封的?
那你现在最新的firmware是多少啊? 是什么时候的,不知asus还有没有对这款电话做更新?

jeslie 发表于 25-4-2014 03:49 PM
你在Directd买的,请问寄来时盒子是已经开封了还是没开封的?
那你现在最新的firmware是多 ...

我是去Subang Directd 店买的,买的时候密封的,如果在附近的,不建议邮购。

一买来Setting完后就问Upgrade 新Firmware了, 不过OS还是4.2.2
现在是用 WW_V10.16.1.37.2                , 还有就是铃声其实比前后喇叭的Padfone 2 小一些。

维恩 发表于 24-4-2014 07:33 PM
我当时买的是黑色, 我很喜欢, 它是mat black, 后盖不会留 ...

我找到卖家了,槟城的网店,他还有白色的stock,不过价钱就950,还没收到货,可能要两三天。
请问我怎样可以买到台湾一些网店的手机套?
台湾网店note 6皮套的选择蛮多的,也很漂亮,价格又便宜,不像这里来来去去都只有samsung牌。
这里是我找到的一些link。要不要搞个团购,运输费大家分担,比较便宜。
https://tw.mall.yahoo.com/item/p005944777550
http://24h.pchome.com.tw/prod/DGBPCF-A82893691