佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

weilitng 发表于 19-5-2014 08:23 PM
展同,就没有手电筒功能了,还有真的电话很大,有时裤代比较小都装不下。

我把它放进牛仔裤里没问题, 可是却坐不下.. =.="
所以通常我都会把它放进电脑背包里~~

维恩 发表于 19-5-2014 09:16 PM
我把它放进牛仔裤里没问题, 可是却坐不下.. =.="
所以通常我都会把它放进电脑背包里~~

放后带应该也坐不下去,放前面又好像大xx那样

weilitng 发表于 19-5-2014 09:25 PM
放后带应该也坐不下去,放前面又好像大xx那样

对啊, 不管放前面或后面的口袋都坐不下, 我要是要坐下一定像掏宝酱掏出来放在桌上~~
Asus把这支手机做到太大了... 要是窄框的应该不会酱大~

维恩 发表于 19-5-2014 10:30 PM
对啊, 不管放前面或后面的口袋都坐不下, 我要是要坐下一定像掏宝酱掏出来放在桌上~~
Asus把这支手机做 ...

呵呵, 半价的 Note 6 又有电磁笔,没得好嫌弃,有心准备入手多一个米三,然后15个月的Padfone2 放给老妈子用。

weilitng 发表于 19-5-2014 10:33 PM
呵呵, 半价的 Note 6 又有电磁笔,没得好嫌弃,有心准备入手多一个米三,然后15个月的Padfone2 放给老妈 ...

我也是在考虑要不要入手小米, 现在的价钱蛮吸引的~
可是担心没用着, 然后给女友念念念...

维恩 发表于 19-5-2014 11:06 PM
我也是在考虑要不要入手小米, 现在的价钱蛮吸引的~
可是担心没用着, 然后给女友念念念...

那么就需要再忍一下,因为米3S 将进,

施主,机海无边,回头是岸

Follow Us
weilitng 发表于 19-5-2014 11:50 PM
那么就需要再忍一下,因为米3S 将进,

施主,机海无边,回头是岸

哈哈哈..
这位大师, 机海里, 谁能不迷醉? 谁能不癫狂? 小生只是想要在茫茫机海里寻找有缘机度过此生~~
敢问大师, 小米3S何时进来?

维恩 发表于 20-5-2014 12:05 AM
哈哈哈..
这位大师, 机海里, 谁能不迷醉? 谁能不癫狂? 小生只是想要在茫茫机海里寻找有缘机度过此生~~ : ...

中国也还没出,应该就将近了。

看到外面传言,用Snaqdragon 801 2.5ghz, 3gb ram+ LTE。

维恩 发表于 20-5-2014 12:05 AM
哈哈哈..
这位大师, 机海里, 谁能不迷醉? 谁能不癫狂? 小生只是想要在茫茫机海里寻找有缘机度过此生~~ : ...

你有买到没有,我买到一个米3,没有Bundle的。

weilitng 发表于 20-5-2014 03:38 PM
你有买到没有,我买到一个米3,没有Bundle的。

我沒有買到, 因為剛才和朋友出去吃午餐...

話說大師不是勸我回頭是岸嗎? 為何大師沉醉苦海?? 本帖最后由 维恩 于 20-5-2014 04:22 PM 编辑

维恩 发表于 20-5-2014 04:18 PM
我沒有買到, 因為剛才和朋友出去吃午餐...

話說大師不是勸我回頭是岸嗎? 為何大師沉醉苦海??

因为答应妈妈要给她用,阿叔的 Padfone 2 ,

所以需要沉迷机海一会,这个买了后,应该一年也不会再看手机,看越多越心动。

weilitng 发表于 20-5-2014 04:25 PM
因为答应妈妈要给她用,阿叔的 Padfone 2 ,

所以需要沉迷机海一会,这个买了后,应该一年也不会再看手 ...

我也是有點心動, 可是想了又想, 過後還是放棄不買了, 唯有等下次不需要搶購的時候才入手~~

维恩 发表于 20-5-2014 05:14 PM
我也是有點心動, 可是想了又想, 過後還是放棄不買了, 唯有等下次不需要搶購的時候才入手~~

可能跟Telco 拿合约机,都不用贴钱就能有了。

weilitng 发表于 20-5-2014 05:23 PM
可能跟Telco 拿合约机,都不用贴钱就能有了。

口是需要被绑着两年哦...

维恩 发表于 20-5-2014 05:32 PM
口是需要被绑着两年哦...

有些一年的,呵呵塞翁失马,可能多一个月就跑米3S。

weilitng 发表于 20-5-2014 06:38 PM

再看吧, 况且现在用着Note 6还不错~~
我帮妹妹买的Moto G到来了, 握在手里的感觉好小, 看来我习惯大的是回不去小的了...

weilitng 发表于 20-5-2014 06:38 PM

我非常有幸买到了小米3, 等着小米送货~~
你的收到了吗??

维恩 发表于 30-5-2014 02:15 PM
你的收到了吗??

我的拿到了,我是5月20后那批地,

你是28号这批,大概一个星期里面收到。

还是“我不入机海,谁入机海”了。

维恩 发表于 30-5-2014 02:15 PM
你的收到了吗??

我现在把米3用作Primary 电话,Note 6 变去后备电话,

带小米3出去轻便很多,也不会裤带涨涨的感觉,

不过用来看戏,面子书,youtube还是Note 6 比较爽。

还有Note 6 的 Asus keyboard 比 米三的 google pinyin keyboard 好用。
还有联络人里面,Asus 的做到很美,米3的比较简单。

MiUI 还真像 水果。

weilitng 发表于 30-5-2014 02:28 PM
我的拿到了,我是5月20后那批地,

你是28号这批,大概一个星期里面收到。

是的大师, 我也学您入机海了~~
希望我能在下个星期五前得到~~

我没有用Asus的键盘, 我还是比较习惯Touch pal的键盘, 可以滑来滑去~~
我这支小米应该会给我的女友吧, 看看到时她要小米还是Note 6了~~