佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

维恩 发表于 30-5-2014 04:13 PM
是的大师, 我也学您入机海了~~
希望我能在下个星期五前得到~~

小米来说,对女生应该没有什么特别吸引力,外形平平。

不过Note 6 vs 米3 就 Note 6 太笨重,所以Note 6 当Pad 用比较适合。

我已经在淘宝那里买了,1个米原厂Backcover,米原厂Flip cover, 米Ear phone, 还有一条米原厂OTG线,还有一个外面做的 Backcover
全部加上代购+ 运输费 大概RM145。

weilitng 发表于 30-5-2014 04:23 PM
小米来说,对女生应该没有什么特别吸引力,外形平平。

不过Note 6 vs 米3 就 Note 6 太笨重,所以Note ...

也对啦, 它的外形确实没有很特别, 所以我让女友选择其中一个, 我想也许她会要Note 6, 因为她当时握着Note 6时双眼发光, 呵呵...
我也想到女生都有包包, Note 6放在包包里也蛮合适的~~

哇, 你好有米啊, 怎么买这么多ki li ka la 东西?? 你的小米后盖坏了? 还是因为你要不同颜色??

维恩 发表于 30-5-2014 10:30 PM
也对啦, 它的外形确实没有很特别, 所以我让女友选择其中一个, 我想也许她会要Note 6, 因为她当时握着Note ...

其实最贵还是那个耳机而已,小米插入式耳机,听说口碑很好的哦- 99rmb

我买那个Backcover 是加上去的,不是更换现在的。
加上Backcover + Flipcover 才能想Asus Flip cover 这样而已,
因为小米卖的,Backcover 是白色Cover 机背的那个塑胶,Flipcover 是贴在backcover 上面的一层皮,
两个组合起来才是一个完整的Cover- 49 + 39 = 79 rmb, 我买瑰红色(接近粉红色)
那个 OTG线 19 rmb,另外一个金属后壳因为看到美 39rmb ,全部东西加起来才等于这个Note 6 cover 价钱,我觉得值得了。
Mi3 真的很多便宜的配件,我也买了米键,之前老鸭论坛买的 rm10 一个。
这个米键我就后悔这里买了,天猫小米(小米的淘宝官方卖的)才5rmb 一个, 这里既然 rm10 一个。

因为跟代购买,然后寄会大马,最低运费都算一公斤的,所以一次过买完要的东西。
我全部5样东西加起来 245rmb, 代购算 1rmb/ 1.8 +运输费 = 总数。
淘宝还真的几兴奋一下,因为第一次找代购的关系,所以要试一下先,不能买太贵,一百多如果被骗,也当买个教训。
如果代购成功,可能会带东西进来卖给人看看。

weilitng 发表于 30-5-2014 11:08 PM
其实最贵还是那个耳机而已,小米插入式耳机,听说口碑很好的哦- 99rmb

我买那个Backcover 是加上去的, ...

我也是觉得淘宝真的有很多东西买, 价钱也是蛮吸引的, 只可惜购买方式真的很不方便, 需要代购...
貌似你也买太多东西了...

我有东西要跟你分享, 我不知道你买的OTG有什么不一样, 如果说价钱的话, 我买的这个很便宜..
http://www.ebay.com/itm/2-PCS-Micro-USB-Male-To-USB-Female-OTG-Cable-Adapter-For-Samsung-Mobile-Phone-/261408568336?pt=US_Cell_Phone_PDA_Cables_Adapters&hash=item3cdd2a3410

维恩 发表于 30-5-2014 11:36 PM
我也是觉得淘宝真的有很多东西买, 价钱也是蛮吸引的, 只可惜购买方式真的很不方便, 需要代购...
貌似你也 ...

那个线应该没什么不同,只是小米品牌而已。

小米在中国也算一个不错的品牌瓜,

weilitng 发表于 31-5-2014 04:42 AM
那个线应该没什么不同,只是小米品牌而已。

小米在中国也算一个不错的品牌瓜,

我也是觉得没有什么不一样, 我用Note 6 试了, 两条都没问题~~

我觉得米键很特别的说, 期待你的用后感~~

Follow Us
Asus Note6 和 Asus ZenFone 6 不一样的机来的哈?
最近有兴趣zenfone6,不知有人用着这部机吗?

gudjohnson 发表于 1-6-2014 05:08 PM
Asus Note6 和 Asus ZenFone 6 不一样的机来的哈?
最近有兴趣zenfone6,不知有人用着这部机吗?

在Spec 上面 Asus Note 6 赢咯,因为RPR 是 RM1499的,
zenfone 6 比较少了FHD 的荧幕和双喇叭,还有后面那支Asus Pen,

Zenfone6 就赢Note 6 的 Design, 和双卡吧。
还有Note 6 比较笨重,两百多克重呢,还有机身很厚。

维恩 发表于 31-5-2014 10:39 AM
我也是觉得没有什么不一样, 我用Note 6 试了, 两条都没问题~~

我觉得米键很特别的说, 期待你的用后感~ ...

那么到最后谁用米3,Note 6?

我刚找到地方下载Asus 的铃声去小米那里,DroidPapers的Apps,不错用,还有很多品牌的Ringtone和 Wallpaper 下载。

weilitng 发表于 2-6-2014 10:22 AM
那么到最后谁用米3,Note 6?

我刚找到地方下载Asus 的铃声去小米那里,DroidPapers的Apps,不错用,还 ...

到最后我会让我的女友先选择, 看她要哪一个吧~
如果她用了不开心再交换咯, 哈哈~

你推荐的app不错一下, 我平时都会把喜欢的内置铃声从系统里拷贝出来, 看来有了app就解决我的烦恼了~~

维恩 发表于 2-6-2014 12:32 PM
到最后我会让我的女友先选择, 看她要哪一个吧~
如果她用了不开心再交换咯, 哈哈~

请教下如何在系统Folder 里面找到铃声,或Wallpaper,Live Wallpaper的储存地方 ?

我找到Asus 那个天气+时间  Widget,在米3上面能用的呢。
不过那个Day Scene live 墙纸不能用。
http://www.droidviews.com/downlo ... and-weather-widget/

weilitng 发表于 3-6-2014 09:16 AM
请教下如何在系统Folder 里面找到铃声,或Wallpaper,Live Wallpaper的储存地方 ?

你可以在/System/media/ 里找到内置铃声, wallpaper等等~~
至于live wallpaper, 通常都是app来的, 应该可以在/data/data/app/ 里找到~

你必须要有root才能看到这些资料~~

评分

weilitng + 3 谢谢分享

维恩 发表于 3-6-2014 10:16 AM
你可以在/System/media/ 里找到内置铃声, wallpaper等等~~
至于live wallpaper, 通常都是app来的, 应该可 ...

今天找到一个能在大陆外下载音乐的,天天动听。

weilitng 发表于 10-6-2014 01:43 PM
今天找到一个能在大陆外下载音乐的,天天动听。

不错哦~~
我都是用网易云音乐下载歌曲, 同时也可以当歌曲播放器, 也有sound hound 的功能, 你可以试看看~~

维恩 发表于 10-6-2014 04:18 PM
不错哦~~
我都是用网易云音乐下载歌曲, 同时也可以当歌曲播放器, 也有sound hound 的功能, 你可以试看看 ...

之前用的几个酷我,酷狗,都Block 大陆外下载了。

weilitng 发表于 10-6-2014 04:22 PM
之前用的几个酷我,酷狗,都Block 大陆外下载了。

对对, 因为他们当地法律的规定, 没办法啦~~
可是这个Netease Music 没有这个限制~~

我的女友选择了小米3, 我只能继续使用Note 6~~

维恩 发表于 10-6-2014 05:05 PM
对对, 因为他们当地法律的规定, 没办法啦~~
可是这个Netease Music 没有这个限制~~

那么才有机会用米四呢。

是国际的版权法律,大陆没有这些娱乐版权的瓜。

weilitng 发表于 10-6-2014 07:25 PM
那么才有机会用米四呢。

是国际的版权法律,大陆没有这些娱乐版权的瓜。

也对, 也许他们担心版权纠纷吧~~

应该是米3S先来才轮到米4吧~~

你使用米键了吗? 好用吗??

维恩 发表于 10-6-2014 09:22 PM
也对, 也许他们担心版权纠纷吧~~

应该是米3S先来才轮到米4吧~~

我的米键还没有收到,根据卖家Update,刚刚收到货,这几天寄出。

那个米键我买两个,我的米耳机也还没受到,星期一傍晚过了大马kastam,应该明天受到也。

weilitng 发表于 10-6-2014 09:35 PM
我的米键还没有收到,根据卖家Update,刚刚收到货,这几天寄出。

那个米键我买两个,我的米耳机也还没 ...

记得分享米键用后感哦~~