佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

维恩 发表于 11-6-2014 12:17 AM
记得分享米键用后感哦~~

我的小米耳机到了,还有手机壳, OTG 线。

weilitng 发表于 11-6-2014 03:45 PM
我的小米耳机到了,还有手机壳, OTG 线。

不错~~
我喜欢那个深粉红色的壳~~~
那个耳机的盒子好像James Bond case酱~~

维恩 发表于 11-6-2014 11:07 PM
不错~~
我喜欢那个深粉红色的壳~~~
那个耳机的盒子好像James Bond case酱~~

那个盒子很怪一下,有些类似杀虫水还是Chocolate的味道那样。

那两个Casing其实是一样Colour Code的,都叫瑰红色。

是这样用的,二合一。

weilitng 发表于 11-6-2014 11:15 PM
那个盒子很怪一下,有些类似杀虫水还是Chocolate的味道那样。

那两个Casing其实是一样Colour Code的, ...

真的很好看, 很抢眼的说~~ ^^
我会问看我女友要不要这个了, 哇咔咔~~

维恩 发表于 12-6-2014 12:11 AM

哈哈,可是我同事说用这样的颜色很娘下(男生用的话)。

不过我还是用着,我喜欢这样的颜色。

评分

维恩 + 5 粉红色适合女生, 你真的很娘~~ ^^

维恩 发表于 12-6-2014 12:11 AM

下面是你有兴趣的米键,

其实并不是很好按,有些太小了,

手指肥较难按。

Follow Us
weilitng 发表于 12-6-2014 07:18 PM
哈哈,可是我同事说用这样的颜色很娘下(男生用的话)。

不过我还是用着,我喜欢这样的颜色。

我想问你一个问题, 昨天我的Note 6收到了升级通知, 我升级后很多apps(Gallery, My Library, Google Keyboard) 不能操作 (force close), 你的Note 6有这个问题吗??

Force Close_Keyboard.jpg

Force Close_My Library.jpg 本帖最后由 维恩 于 14-6-2014 08:59 AM 编辑

我也刚升级了,没这个问题
google+,google maps,Google pinyin都能使用

X-X 发表于 14-6-2014 09:29 AM
我也刚升级了,没这个问题
google+,google maps,Google pinyin都能使用

请问你有root过这个手机吗??

维恩 发表于 14-6-2014 08:57 AM
我想问你一个问题, 昨天我的Note 6收到了升级通知, 我升级后很多apps(Gallery, My Library, Google Keybo ...

我的也更新了,不过暂时没有问题。

不过我用Asus Keyboard 而已。

weilitng 发表于 14-6-2014 03:53 PM
我的也更新了,不过暂时没有问题。

不过我用Asus Keyboard 而已。

我相信你是没有root这支手机, 因为我刚刚测试了, 只要不root然后升级就会没事~~
华硕手机是我第一个不能让我掌控的手机, 我下一个手机绝对不是华硕的了...

维恩 发表于 14-6-2014 03:59 PM
我相信你是没有root这支手机, 因为我刚刚测试了, 只要不root然后升级就会没事~~
华硕手机是我第一个不能 ...

阿叔不给你改它咯,希望别人跟它。

weilitng 发表于 14-6-2014 04:01 PM
阿叔不给你改它咯,希望别人跟它。

这样Android就失去了很多的乐趣了... 阿苏斯不明白这个道理, 也许等到用户离开了才能体会...

维恩 发表于 14-6-2014 04:11 PM
这样Android就失去了很多的乐趣了... 阿苏斯不明白这个道理, 也许等到用户离开了才能体会...

呵呵,我用了Andriod 两年多了,没有Root过机。

可能我这些普通用户,更进阶用户不同

weilitng 发表于 14-6-2014 09:47 PM
呵呵,我用了Andriod 两年多了,没有Root过机。

可能我这些普通用户,更进阶用户不同

我也是普通用户啦, 只是想要做一些小东西, 比如说换字体啊, 停止接收广告啊这类小事罢了~~

维恩 发表于 15-6-2014 12:27 AM
我也是普通用户啦, 只是想要做一些小东西, 比如说换字体啊, 停止接收广告啊这类小事罢了~~

我今天去试OTG, Fonepad note 6 既然可以识别NTFS,能直接接我的Seagate 2.5 Harddisk了,

小米3就只能 OTG Fat32 的。

weilitng 发表于 16-6-2014 04:05 PM
我今天去试OTG, Fonepad note 6 既然可以识别NTFS,能直接接我的Seagate 2.5 Harddisk了,

小米3就只 ...

真的吗?? 我一直以为Note 6 只能识别Fat32, 所以从没试过NTFS, 今晚回家试看~~

维恩 发表于 17-6-2014 11:58 AM
真的吗?? 我一直以为Note 6 只能识别Fat32, 所以从没试过NTFS, 今晚回家试看~~

可能Intel的关系,所以一开始就Support NTFS了。

我也没有装什么Apps来读。

weilitng 发表于 17-6-2014 01:47 PM
可能Intel的关系,所以一开始就Support NTFS了。

我也没有装什么Apps来读。

我刚刚试了, 真的可以打开NTFS里的文件~~~
也许你是对的, 也许是硬屌的关系, 这个有加分哦~~

维恩 发表于 17-6-2014 09:56 PM
我刚刚试了, 真的可以打开NTFS里的文件~~~
也许你是对的, 也许是硬屌的关系, 这个有加分哦~~

又要淘宝去了,今天看到OTG Hub 呢,才25rmb。

小米淘宝店18号有优惠。