佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

weilitng 发表于 17-6-2014 10:04 PM
又要淘宝去了,今天看到OTG Hub 呢,才25rmb。

小米淘宝店18号有优惠。

普通的 USB hub 都可以用的...
没必要买什么专用...

我的 Fonepad 直接插上键盘鼠标再加两个2TB的硬盘都只是用普通电脑用的 USB HUB 而已...

gavin80 发表于 17-6-2014 10:12 PM
普通的 USB hub 都可以用的...
没必要买什么专用...

需要先插上OTG ,然后才能分USB Hub,

我看到那个OTG + USB 2in1 Hub,才25rmb 很便宜吧。
有淘宝就顺便带回来试下。

weilitng 发表于 17-6-2014 10:35 PM
需要先插上OTG ,然后才能分USB Hub,

我看到那个OTG + USB 2in1 Hub,才25rmb 很便宜吧。

我看不太明白你说的什么先插 OTG 才能分USB Hub
反正我是确定只需要买现在市面上几块钱的 OTG 再插上你平时电脑上使用的 USB hub 就可以直接使用了。
基本上好像没什么需要特别注意的。

另外 OTG 同时也可以插上读卡器,可以直接读/写SD卡上的数据

weilitng 发表于 17-6-2014 10:04 PM
又要淘宝去了,今天看到OTG Hub 呢,才25rmb。

小米淘宝店18号有优惠。

哇~~ 你需要这么多东西吗???
你会同时间接上很多东西吗???

维恩 发表于 18-6-2014 12:17 AM
哇~~ 你需要这么多东西吗???
你会同时间接上很多东西吗???

没有同时插很多东西,可以比较方便,还有就是可以外接电源,

gavin80 发表于 17-6-2014 11:23 PM
我看不太明白你说的什么先插 OTG 才能分USB Hub
反正我是确定只需要买现在市面上几块钱的 OTG 再插上 ...

明白咯,就是要先放上OTG 线,然后才接USB Hub/Card Reader之类的。

Follow Us
weilitng 发表于 18-6-2014 01:36 AM
明白咯,就是要先放上OTG 线,然后才接USB Hub/Card Reader之类的。

你喜欢可以先插上各类东西,再插上手机也是可以的,没差别...

weilitng 发表于 18-6-2014 01:35 AM
没有同时插很多东西,可以比较方便,还有就是可以外接电源,

也对啦, 多接口总是好的~~
这次小米手机售价降了一百多, 你还有再次入手吗?? 我昨天帮朋友买了一支, 要转战power bank时就没了...

维恩 发表于 18-6-2014 12:53 PM
也对啦, 多接口总是好的~~
这次小米手机售价降了一百多, 你还有再次入手吗?? 我昨天帮朋友买了一支,  ...

没有买哦,自己一个人用啊。

身边的人还不会欣赏。

跌价一百多也比买了两个星期后开卖米3S 或 米4 好。

weilitng 发表于 18-6-2014 01:39 PM
没有买哦,自己一个人用啊。

身边的人还不会欣赏。

嗯, 我是这么认为, 反正snapdragon 800 和 801 差别不多, 只要价钱有一段距离, 米3值得入手, 不然就还是入手3S 或是 米4~

维恩 发表于 18-6-2014 04:41 PM
嗯, 我是这么认为, 反正snapdragon 800 和 801 差别不多, 只要价钱有一段距离, 米3值得入手, 不然就还是入 ...

手机一入手就掉价的咯,

我淘宝了好几个品牌的玻璃膜试看,

Remax 宣告两个星期就伤痕累累,不能用,没有减少指纹。
Mcdodo,Benks,Mocolo, IIozo,
一个帮人买的Glass-M Nexus 7。
还有几条,USB线,有灯USB线,OTG,OTG Hub。

weilitng 发表于 25-4-2014 07:10 AM
这架既然也价钱回弹呢,之前下到879的,

Zenfone 6 输在没有,双喇叭,Full HD screen,和 笔。

Note 6 输在没有 Flash

最近我也刚买note 6,发觉这架电话真的很少人用,我去lowyat找screen 纸和case都找不到。。

已经有Kitkat 4.4.2 的升级软件了, 你们都升级了吗?
这次的升级让root更容易了~

cwhong89 发表于 13-8-2014 11:31 PM
最近我也刚买note 6,发觉这架电话真的很少人用,我去lowyat找screen 纸和case都找不到。。

我有~ 欢迎选择。

http://www.lelong.com.my/merchan ... p;TheKeyword=note+6