佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tommy2003

Asus fonepad note 6 用家请进,谢谢。

yapjy 发表于 27-4-2014 05:09 AM
我找到卖家了,槟城的网店,他还有白色的stock,不过价钱就950,还没收到货,可能要两三天。
请问我怎样 ...

恭喜你找到你要的白色手机~~

我对套套兴趣不大, 因为我都认为套套会让手机更加厚, 所以我不爱戴套~~

我下午在lazada买了一架,因为拿到100的voucher,所以是799而已,实在超值,但是要6-8个工作天才能收到

有一个开网店的告诉我,原来为什么Note 6可以到那么便宜RM800多,那是因为Asus有出过一个配套给手机业者,买7台送2台,(还是买5台送2台,我忘记),所以价钱平均下来,就便宜了。所以不是这款跌价,他的定价还是RM1300+-。他也不知道Asus什么时候再推出这个配套。

yapjy 发表于 28-4-2014 11:16 AM
有一个开网店的告诉我,原来为什么Note 6可以到那么便宜RM800多,那是因为Asus有出过一个配套给手机业者,买 ...

应该就清仓促销吧,不怪的突然下价那么多,

如果算五送二的话就, 算外面拿机价1100 就好,5500 拿七架机。

借问下,现在note6外面买多少钱?
Zenfone6等到脖子都长了还没来

糊糊涂涂 发表于 28-4-2014 06:41 PM

我等zenfone 5等到脖子都断了!

Follow Us
糊糊涂涂 发表于 28-4-2014 06:41 PM

大概900左右

X-X 发表于 28-4-2014 07:23 PM
大概900左右

好便宜!
我这里(槟岛)大多都是1399

糊糊涂涂 发表于 28-4-2014 07:26 PM
好便宜!
我这里(槟岛)大多都是1399

如果你要白色的,你可以跟槟城的一个网店买,因为其他地方没货了,就算有也很贵,我跟他买了,目前等货到。
他的价钱是RM950,包screen protector和pudding case.
如果你要黑色directd, satu gadget还有,价钱是RM888/RM898。

yapjy 发表于 28-4-2014 10:00 PM
如果你要白色的,你可以跟槟城的一个网店买,因为其他地方没货了,就算有也很贵,我跟他买了,目前等货到 ...

实体店应该都没有了吧!

糊糊涂涂 发表于 28-4-2014 10:09 PM
实体店应该都没有了吧!

Subang Jaya这里的网店也是实体店来得,我就比较不放心网购了。

我前天收到货了,快乐使用中。但好像有一些游戏不能执行。可不可以请一些用家帮我交叉试机一下,因为这一支很少人用,没人可以试。不知道是note 6本身硬体不支援的问题还是我这一支是中奖有问题的。

如果你可以帮我试游戏,在下感激不尽。请到play store下载deadman's cross,然后试试能不能执行。你不需要玩,只需帮我试试能不能执行,之后你可以uninstall掉。

我是根本点了icon没反应。我的Samsung Android 4.1.2运行没问题,为什么这台Android 4.2.2有问题?

先谢谢你了。 本帖最后由 yapjy 于 1-5-2014 02:23 PM 编辑

weilitng 发表于 25-4-2014 07:12 AM
也分享一下,之前拍的几张照片 ,

楼主,可以问下你的flip casing在哪里买的吗?价钱多少?

chunlin323 发表于 6-5-2014 05:54 PM
楼主,可以问下你的flip casing在哪里买的吗?价钱多少?

前面有提到,在Ebay 买的,43加拿大币,台湾运送过来大概5-7天。

马币大概131那样。

yapjy 发表于 1-5-2014 01:32 PM
我前天收到货了,快乐使用中。但好像有一些游戏不能执行。可不可以请一些用家帮我交叉试机一下,因为这一支 ...

等下回家后再帮你试

chunlin323 发表于 7-5-2014 09:58 AM
等下回家后再帮你试

Hi chunlin大大,谢谢你帮我的测试。问过台湾官方网站的客服,请他们测试,得到的答案是note6及zenfone都不能执行。在网上还看过有人的samsung galaxy tab3 10.1不能执行,所以貌似Intel CPU的手机都不能执行。
你的呢?帮我试过了吗?看来有些游戏不支援Intel CPU。

yapjy 发表于 15-5-2014 05:14 PM
Hi chunlin大大,谢谢你帮我的测试。问过台湾官方网站的客服,请他们测试,得到的答案是note6及zenfone都 ...

我试了,deadman cross的确玩不到

那么大家用了这段时间后,觉得Note 6 如何呢,有什么不足的地方?

weilitng 发表于 19-5-2014 05:22 PM
那么大家用了这段时间后,觉得Note 6 如何呢,有什么不足的地方?

最大的问题,就是没有闪光灯,还有cover太少,几乎是没有
剩的,这个价位就没得挑剔了

X-X 发表于 19-5-2014 08:11 PM
最大的问题,就是没有闪光灯,还有cover太少,几乎是没有
剩的,这个价位就没得挑剔了

展同,就没有手电筒功能了,还有真的电话很大,有时裤代比较小都装不下。