佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问生痔疮该看哪一科呢?

如题。
最近面对痔疮问题,想去看医生,请问该看哪一科专科呢?
有没有人接受过痔疮的治疗?费用大概多少?

看皮肤科把,或者普通的他会转你去专业的,看政府的只需RM5私人的准备一个RM500就行了

有痔疮就不要用toilet paper了
用水洗比较好

普通科就可以了

我去年割过,Dr. Kwan Keat Leong ,Tropicana Medical Centre,大约5K多,他很不错,而且解释得很详细!

queenyloo777 发表于 19-9-2014 12:58 PM
我去年割过,Dr. Kwan Keat Leong ,Tropicana Medical Centre,大约5K多,他很不错,而且解释得很详细!

你这个手术会痛吗?多久能回复工作?有后遗症吗?谢谢!

Follow Us
酷师 发表于 8-2-2015 10:27 PM
你这个手术会痛吗?多久能回复工作?有后遗症吗?谢谢!

大概3-5天就可以工作了,例如我是拜四进行手术的,没意外的话拜五,或拜六出院,星期一或二就可以上班了,屁股会有阴阴痛,但是医生会给盐水zhem屁股就不会痛了。

queenyloo777 发表于 9-2-2015 09:54 AM
大概3-5天就可以工作了,例如我是拜四进行手术的,没意外的话拜五,或拜六出院,星期一或二就可以上班了 ...

谢谢你的回复,手术过后会有什么后遗症吗?有些人劝说不要去动刀,但是这问题严重影响我的生活和工作。自己也担心手术后的后遗症… 唉,矛盾。

酷师 发表于 9-2-2015 02:36 PM
谢谢你的回复,手术过后会有什么后遗症吗?有些人劝说不要去动刀,但是这问题严重影响我的生活和工作。自 ...

屁股的伤口会慢慢的痊愈,可还有一点点的伤口会需要1至两个月的时间来好,
偶尔会隐隐作痛,比如你大便时也会隐隐痛,远远不及痔疮的痛,
你最好动刀吧,因为过后你大便的时候会觉得和舒畅的。

楼主可以参考一下多醣体,这产品可以调理全身上下各种的问题。
多醣体主要是修复和活化人体内的细胞,由于我们身体里的各种器官都是由细胞形成,所以针对细胞上的调理效果会更直接和有效。
我身边有几个朋友有痔疮的问题,服用多醣体后得到痊愈了。

以下是其中两个痔疮的患者得到痊愈后,接受健康报的采访见证她的康复过程。