佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4岁儿子bird bird勃起

我的孩子最近都会把bird bird弄得勃起,是好奇吗?我们都没让他看过任何色情的东西。。。懊恼!!!我们就骗他说这样警察会捉的,他会怕但过几个星期又会酱!有什么方法不让他这样?

男幼儿或男童,他们就算未到发育年龄都会有勃起的情况出现,这点你之前留意过吗?
冷的时候会勃起,小便的时候也会,小便结束后又缩小了。

你孩子是发现到有这种变化,他好奇去玩弄而已。好好跟小孩解释吧他应该知道的性教育(也就是他本身性器官的变化与认识),不要骗他玩了警察就会来捉。

霍洛霍洛 发表于 17-4-2014 11:08 AM
男幼儿或男童,他们就算未到发育年龄都会有勃起的情况出现,这点你之前留意过吗?
冷的时候会勃起,小便的 ...

我也觉得不该骗他,因为是我妈顾老人家都用这套。这星期要和他好好谈!

我的小孩也是会这样啊!不过他不是故意弄它勃起,它是自动勃起的

我的小孩小小就会了!就像2楼的lz这样说,解释给他知道,这是男生天生的自然反应。
我的孩子现在上学了,最近他也发现他有这样的本领,会在晚上抹身时叫我看,他说:
”妈妈,你看我的birdbird会动的,很骄傲与好酱奇的语气“
我笑了笑,跟他说这是自然反应,不过没有跟他解释的很清楚。

恐吓小孩在这年代已经不管用了.

Follow Us
kel2b 发表于 17-4-2014 12:18 PM
恐吓小孩在这年代已经不管用了.

所以就上来找方法啊!

alimo 发表于 17-4-2014 12:04 PM
我的小孩小小就会了!就像2楼的lz这样说,解释给他知道,这是男生天生的自然反应。
我的孩子现在上学了,最 ...

现在还会吗?

mcyong 发表于 17-4-2014 01:24 PM
现在还会吗?

会呀!就这几天他才跟我说的。

不要吓小孩,会令他胆小的。
我小孩1.5岁看到自己小象勃起时,也是好奇摸摸它的。
我是觉得小孩因该只是好奇为什么东西会变大变小,他们是单纯的。 本帖最后由 催干剂 于 17-4-2014 07:37 PM 编辑

你们太敏感了吧?就算小男婴也会有勃起的我儿子在婴儿的时候就会,现在她差不多3岁了,早上勃起特别高,过后有软会下来了,没什么的。

misslee93 发表于 18-4-2014 04:50 PM
你们太敏感了吧?就算小男婴也会有勃起的我儿子在婴儿的时候就会,现在她差不多3岁了,早上 ...

我知道是这样。。。但他自己用手去弄啊!!!

我的现在才18个月, 也是会

而且每次脱掉它的纸尿片时,他就一直趁机去摸他的bird bird/ 有时候是拍打, 然后还一直笑

我儿子三岁,也是每次有勃起。之后我才知道是正常的。

mcyong 发表于 18-4-2014 06:10 PM
我知道是这样。。。但他自己用手去弄啊!!!

纯粹好玩和好奇而已啦,跟色情没有关系的。不过还是不能让他接触到,现在的孩子就算似懂非懂也会‘模仿’一番。

同意楼上说的。就纯粹好奇和好玩而已。我的1岁半就会故意抓他的大象然后看我们父母紧张地阻止他,他就越发故意去弄他。然后,我们大人就表现“没什么大不了”,他觉得没趣,就没再去弄它了。

我个人觉得性教育真的很重要哦,生女儿告诉她是要学会保护自己,生儿子要让他知道责任感的重要然后要控制自己不危害人群,现在社会问题最广泛的就是强奸案了,都是他们的父母没有给予完善的教育才会造就这样多问题的发生……

薰衣草之味 发表于 20-4-2014 10:48 PM
我个人觉得性教育真的很重要哦,生女儿告诉她是要学会保护自己,生儿子要让他知道责任感的重要然后要控制自 ...

现在的孩子太早熟了!

mcyong 发表于 21-4-2014 03:04 PM
现在的孩子太早熟了!

他只是好奇而已,又不是手淫来泄欲,何来早熟?

终于有人开帖了。。呵呵。 这也是我一直疑惑的问题,差点就要带孩子去看心理医生,原来是自然反应来的,真是长见识了。我还以为是早熟,奶粉或是孕期性生活所致。。。