佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生必看!不要让爱冲昏了头!

用今生还请前世欠下你的债
十八岁,那一年很美好,直到我遇见了他。
如果那晚堂弟没有把电话递给我,如果那晚我没有随
堂弟去见他如果没有遇见他,我想我的人生不会有那么大的转折点,如果没有遇见他,我现在可能是幸福的,如果没有遇见他,我现在也可能是不幸福的。如果没有遇见他,我不用受尽伤害、侮辱。如果没有遇见
但这如果永远都只能是个如果一切都已真真实实地发生了,也许当月老决定把红丝抛下来的那一刻,一切注定是要发生的,逃也逃不了…
如果你问我后悔吗?
我一定回答不上,因为我贪恋你曾给过的温柔、怀念你曾给过的心动,却忘不了你曾给过我那痛彻心扉的伤害,那种伤害如此地痛,但我却甘愿一次又一次地把伤害往自己的心狂砸…
因为一杯珍珠奶茶,我的生活开始产生了巨大的变化…遇见珍珠奶茶的同时,我也邂逅了你…
那晚,堂弟告诉我们说他有一个朋友是开珍珠奶茶店的,还问我们要不要来一杯。我们当然囔着要,结果堂弟把电话递给了我,就是这一刻,我和他有了第一次的接触,也从此结下了一段剪不断的情丝…
“哈罗,我要蜜瓜牛奶一杯…”
第一次见面
看过他的照片后,我觉得他很帅并以半责怪的语气问堂弟,有那么帅的朋友为什么不早点介绍给我?
我承认,我当时是有点得意忘形,甚至忘了我是有男朋友的人。
起初只是纯粹觉得他帅,压根儿就没有想过会和他发展。女生爱看帅哥根本就是天公地道的事嘛。
如果在那一次的通话后,我懂得及早抽身,我想我现在过着的肯定会是个不一样的人生。
但是那一次通话后,我并没能及时抽身,反而对这个长得帅、家境富裕的男人有那么一点点的憧憬,有那么一点点的好感,甚至是有那么一点点的喜欢。
终于我们见面了,第一次的见面。
(待续)

传说中的沙发看故事

催稿催稿

明明用尽了努力    明明事事都不计
为什么万般痴心    都等如枉费

原来今生心债    偿还不是一世
千代千生难估计

评分

wo03 + 4

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 04:26 AM
传说中的沙发看故事

催稿催稿

什么是沙发看故事?

2.第一次见面

喝了几次电话订购的珍珠奶茶后,终于我们见面了,第一次的见面。由于珍珠奶茶店离我家有一段距离,所以在路途中,我和表哥、表妹一如往常,三八地聊着天。聊着聊着,就抵达了目的地。一踏入店里,我就看到了一个打扮帅气,戴着一顶帽子的他。
他长得竟然比我还矮小,其实这也难怪,我本身就是高个子,总是朋友群里长得最高大的。一群人中,总能一眼就看到我了。当然我一定逃不了“高妹”、“长颈鹿”这类的花名。
第一次见面,
打了招呼后,你竟然在我面前演起了魔术秀,一颗球在你的手里,竟然很不可思议地变成了两颗球,神奇的魔术逗得我们开心不已。我在心里默默地想着:这个男生好厉害,在我认识的男生里,没有一个是懂得魔术的!他又帅、又有钱,而且还会变魔术!不只如此,他还会画画,弄头发等等。就这样他一点一滴地走入了我的心。在我眼中,他一切都是好的,就连打一声喷嚏,我也觉得他帅气过人。因此我竟然为了他向前男友提出分手!
我竟然因为你,向男友提出了分手...
(待续)

wo03 发表于 17-4-2014 01:07 PM
什么是沙发看故事?

就是第一个进来看故事的意思

Follow Us
3.前男友,对不起
自从第一次见面后,你就跟表哥拿了我的手机号码,并告诉我的堂哥,这个女生我是追定了!看你多么自信啊!也难怪,你一向嘴甜,厉害哄女孩子。你交过的女朋友不计其数,炮友另计。我这个入世不深的小妹妹就这样被你的甜言蜜语、浪漫手段骗走了…
我开始和你约会,但还没有接受你,每次约会都会拉其他人陪伴。我们一起去pub喝酒,一起去吃东西,一起看电影。有一次,你把我带到了一间装修很精致的餐厅,里边播放着音乐,整间店洋溢着浪漫的气氛,看着你的眼神,我完全陶醉在其中。
一进餐厅里,我们找了一处地方,可是才没坐一会儿,服务生竟然走了过来,说请移到别桌,因该桌子已经有人订了位子。结果你竟然以非常流利的英语跟服务生争辩,忘了最后到底有没有成功保着了位子。我只记得你当时和服务生争辩的样子,那股气势…至今仍无法忘怀。
前男友对我是不错的,几乎可以说要风得风,要雨得雨。因为我的一句菜不合胃口,他就大老远地把一包热腾腾的tonyam送到我家,然后等我接过后,他就回去。他的家离我家大概有20分钟车程。甚至有时是一包宵夜,由于他有灵异体质,试过在送我宵夜的时候撞鬼,所以每一次在那20分钟的路程中,他都处于非常害怕的状态中。他甚至可以花光整个月的血汗钱,买了一架最新型手机给我。在碰到他之前,我一直都是很爱前男友的。
遇见你之后,我开始比较,比较你的才华、你的大方、你的体贴、你的能干,你的浪漫,开始觉得前男友木呐、不体贴、不上进、不会哄我、不懂浪漫,甚至有点土包子。
我开始撒谎,开始…(待续)

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 06:17 AM
就是第一个进来看故事的意思

原来如此,谢谢你

那么。。。。长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wo03 发表于 17-4-2014 02:32 PM
3.前男友,对不起
自从第一次见面后,你就跟表哥拿了我的手机号码,并告诉我的表哥,这个女生我是追定了! ...

前男友木呐、不体贴、不上进、不会哄我、不懂浪漫,甚至有点土包子。

本大便对号入座了

ijibang 发表于 17-4-2014 06:47 AM
那么。。。。长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不。。。长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 07:12 AM
前男友木呐、不体贴、不上进、不会哄我、不懂浪漫,甚至有点土包子。

本大便对号入座了

难道。。。难道大便是。。。

wo03 发表于 17-4-2014 03:22 PM
难道。。。难道大便是。。。

是的,被你识穿了......本大便认了吧......

本大便就承认本大便是公的吧

期待下一段啊

没了????

3.从前我总会每天和前男友用电话聊天,可是自从认识他后,我开始对前男友越来越冷淡,甚至开始对他撒谎,骗他说我很累,要睡了,想以此敷衍他,不和他通电话。而他却傻傻地相信,每一次都叫我好好休息。
有一次和男友出去逛街,男友一整天扳着脸,甚至还发脾气,刚好表妹又在,搞得整个场面很糟糕。那时候我很气他,甚至讨厌他。现在回想起,我知道其实那时候我的心里已经有了那个他,前男友的一切对我来说都是厌恶的。没多久,我和他一起了,在这之前,也正式和前男友提出了分手。
我以为一切就告一段落,我以为我找到了一个好男人,我以为从今以后我会是一个幸福的女孩。
一个在我心目中与众不同的你,因为你,我开始憧憬着我们的未来,我们的爱情。总觉得上帝让我遇见了你,是对我特别的眷顾,特别的疼爱。你对我说的一切承诺海誓山盟,我一一记挂在心里。我们一起对未来充满着期待,一起说好事业有成后,我们手携手步入教堂。
殊不知,那是暴风雨的前夕。
堂哥知道了我们在一起以后,非常害怕,并大力反对,也因此惊动了我的家人。为什么堂哥会反对我跟他的朋友一起?堂哥虽然是一个啦啦仔,但却是对我们非常的好。他知道这个男人不是好人,赌、毒、嫖样样都少不了他的份儿。再加上,我的家人自小看堂哥长大,堂哥怎会想他们担心,他担心自己会成为罪人。于是他发了疯似的,到处跟我的家人说,甚至跟前男友说,本来分手后,前男友还在面子书上祝福我,可是当他知道真相后,竟然在面子书对我展开了一连串的攻击。堂哥知道我要去找那个男人,他极力地阻止。
可是被爱冲昏头的我,怎么可能会因此放弃呢?于是有一天他约了我,我瞒着家人赴约了。
堂哥怒气冲冲地跑到车前,要我马上下车。之后他告诉家人说,我的男朋友今天是打算去收债的,收债?原来他连大耳窿也当上了?!真是“饭饭”都得!堂哥也说担心他利用我的车子做一些不合法的交易。
但是我还是赴约了。(待续)

怎么没有写下去呢

4.那时很气这个堂哥,他真的是非常大嘴巴,逢人就把我的事情告诉人,害家人担心不已。可是我却不知道,他是冒了多大的险,和这个朋友反目,把真相说出来。他大可不必那样做,他可以继续和这个男人做朋友,让我当他的女朋友,有好处总少不了他的份。可是堂哥并没有那样做,他陆陆续续地爆出了更多的真相。结果爆得太多,不是有句话说知道得越多,并不会有好下场。结果越来越多人知道,听说这些事,不可乱说,不然后果会很惨。最后堂哥搞得一身蚁,不敢出门出,天天躲在家。 本帖最后由 wo03 于 17-4-2014 09:09 AM 编辑

@拉大便@ 发表于 17-4-2014 07:31 AM
是的,被你识穿了......本大便认了吧......

吓死我了,以为是前男友

pikachu_love 发表于 17-4-2014 07:58 AM
期待下一段啊

等等,正写着