佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

怎样投诉Honda dealer

我以为我出本地车出到一肚火,原来出外国牌子也是这样。。。。哎,楼主,我们真是同病相怜啊。。。。

陈Bean 发表于 17-4-2014 04:21 PM
我现在也是在对pJ 的sA,介意告诉我名字吗? 不然等下买了车,遇到烂服务,买车也不开心^^

他叫刘德华

PJ有2间3S吧了

这是我第2辆在哪边买,还帮我讲loyalty customer

我可以说一个事实,就是dealer跟银行的关系决定利息

个人资料很直接,一是借到,一是借不到(我们是customer,银行当然希望我们借到咯)

利息差别看你借几多年,和借几多

资料差利息高点,只是theory

在现实只是看有没有心人

**现在银行之间的竞争都很激烈,你更本不必怕拿不到底利息,只要你不急拿车

急拿车?注定给人砍

my6778 发表于 17-4-2014 04:31 PM
我以为我出本地车出到一肚火,原来出外国牌子也是这样。。。。哎,楼主,我们真是同病相怜啊。。。。

可能是我太青菜了

但我不喜欢被人骗

RHB员工做东西会气死人的慢到无法想像,开一个户口既然能让人等足三四个小时,简直想抓狂

andre 发表于 17-4-2014 04:37 PM
可能是我太青菜了

但我不喜欢被人骗

我的就一拖再拖。。。。 还问我们要不要upgrade spec,分明心有鬼。。。。

Follow Us
jaredliew 发表于 17-4-2014 04:34 PM
我可以说一个事实,就是dealer跟银行的关系决定利息

个人资料很直接,一是借到,一是借不到(我们是cust ...

这个我知道,他们做1单loan最少都有几百块入袋,i dont mind 如果他有做东西

loan他做不到
车又交不到

我本来有辆车叫他吃的,我看他也是做不到

my6778 发表于 17-4-2014 04:42 PM
我的就一拖再拖。。。。 还问我们要不要upgrade spec,分明心有鬼。。。。

什么车?

andre 发表于 17-4-2014 03:21 PM
我不懂谁错,但at least要给我知道

为什么要我自己等了酱久,还叫我等。。。

其实问题不大的, 买车是件开心的事。既然贷款也批了,汽车也定了就耐心等一等汽车咯。

很多时候都会面对到问题的,但是只要平心气和的想一想,这些是经验也是磨练你往后买车的知识。

评分

andre + 5 有点赞同

grace_how 发表于 17-4-2014 04:39 PM
RHB员工做东西会气死人的慢到无法想像,开一个户口既然能让人等足三四个小时,简直想抓狂

你去maybank和hong leong更慢

public最快

andre 发表于 17-4-2014 04:43 PM
什么车?

Alza se.... 起初说有现货,然后说要等到月尾,现在说要等两个月,问我们要不要upgrade advance。。。 你说是不是心有鬼?

andre 发表于 17-4-2014 04:45 PM
你去maybank和hong leong更慢

public最快

,PUBLIC的员工做工比较快...

Blade@4277 发表于 17-4-2014 04:43 PM
其实问题不大的, 买车是件开心的事。既然贷款也批了,汽车也定了就耐心等一等汽车咯。

很多时候都会面对 ...

哈哈,我也不懂

我买过几辆车第2次遇到

上次Nissan Manager有做东西,我也接受
这次Manager声大加恶,讲错都不打回来,只叫卒仔打来

楼主,银行的interest是银行定的。。不是agent定的。。他们说可以这个rate,也是要看的资料而定。。不是一定拿得到的。。
既然你那么看不开那个0.2%,那就别买车咯。。你说如果是相差1%这就有大分别。。

patrickchin 发表于 17-4-2014 04:59 PM
楼主,银行的interest是银行定的。。不是agent定的。。他们说可以这个rate,也是要看的资料而定。。不是一定 ...

鬼不知吗?

我随便找1间都有2.4X

卖东西连酱的信用没有卖屁啦

bank是在1星期+后才收到我的application

我的sa比较老实。

andre 发表于 17-4-2014 03:17 PM
起不起SA讲吧了

我4月10号交也是2.45

那时我问几间SA都跟我讲2.7~2.8%了。 我朋友也借2.7%了。我觉得SA要帮你弄就应没问题的。你的SA实在不负者任

你找到新手咯。。。那是旧rate。。新的rate开始了。。。

你可以先等头一间批了拿了lou再进其它的bank来比interest..

别急。。会弄坏事的

大丫头 发表于 17-4-2014 05:29 PM
那时我问几间SA都跟我讲2.7~2.8%了。 我朋友也借2.7%了。我觉得SA要帮你弄就应没问题的。你的SA实在不负者 ...

这个我明白啊,是他手脚慢迟交啦,他又不认

1个loan搞10天bank都没打来都不觉得有问题嘛

最大问题我去问他manager,还帮我讲SA帮你搞靓o左

是我自己追bank问status,我reject了

andre 发表于 17-4-2014 05:17 PM
鬼不知吗?

我随便找1间都有2.4X

既然这样你倒不如换agent好了。。