佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

怎样投诉Honda dealer

daniel79 发表于 17-4-2014 08:11 PM
LZ,
这种情况下,manager都是side SA的。
就算在你面前骂,也只是做做戏。

我这里的honda就不会。。服务都很好。。而且manager也很公事公办。好笑的事。。上次我在honda那里说话大声了一点。。那边的manager就看过来了。。然后我的SA就很怕了。。看得出我那边的honda的manager以客为尊。。

cahyen11 发表于 17-4-2014 08:02 PM
pj 那一间? 我的也是pj叫andy的,在jaya33 那里,我4月头就出车了

jaya33是路名?

我觉得大不了不是不要买这辆车。。。。话说我对car salesman的印象都不是很好,遇到的都是狗眼兼pusing(不是所有,可能我运气不好),记得之前定过一辆车,salesman pusing了几次,给我鸟到最后不敢接电话,搞到我发火直接cancel order

评分

andre + 1 我很赞同

andre 发表于 17-4-2014 03:01 PM
PJ的

我也是在pj订的,一月尾订已经拿到车了,不过sa挺不错的,你的是pj哪一区?

andre 发表于 17-4-2014 08:42 PM
jaya33是路名?

嗯~我的也是那一间,就14区,jaya 33那一带~

和 wgb501 一样, 好像是sumber auto

Follow Us
放上fb给他们红,还有记得email给honda要凶他说,你会叫律师搞大他,给你们上报纸!他们就会变狗和你说sorry了

andre 发表于 17-4-2014 03:01 PM
PJ的

seksyen 13? 哈哈。。。

很明显lz是很不满意sa的垃圾服务~点都不在利息哪里

这种就等那车那天就当面讲他服务烂,看他脸放哪里

评分

andre + 5 我很赞同

不要和他买咯,哈哈

weiwei318 发表于 18-4-2014 12:14 AM
很明显lz是很不满意sa的垃圾服务~点都不在利息哪里

这种就等那车那天就当面讲他服务烂,看他脸放哪里 ...

你收到我要讲什么

1日我还没签aggrement,我几时要cancel都可以

我未必要买Honda啊,可以试吃泡菜

Honda的custcare真的是吃屎的

今早收到的

Dear Mr. Fandinand Ho,

Thank you for contacting Honda Malaysia Sdn Bhd.

With regards to your enquiry, we regret to inform your good self that CR-Z Hybrid models are no longer available in Honda Malaysia.

If you wish to know more on any of our product range, kindly refer to our Authorized Dealers for assistance at http://honda.com.my/dealers/dealers.

Once again, we thank you for your keen interest and support towards Honda products.

Should you require further information, please do not hesitate to contact our Toll Free Line at 1 800 88 2020.

Warmest Regards,
Online Customer Care

都不是我问的,好像是个sarawak仔问的

Ref No: ECL1943

Submission Date: 2014-04-14 11:54:23

Details:

Hi,do your company still export honda crz to Sarawak?what is the latest price?

wup 发表于 17-4-2014 11:20 PM
放上fb给他们红,还有记得email给honda要凶他说,你会叫律师搞大他,给你们上报纸!他们就会变狗和你说sorr ...

告人家什么哦

我只是不满意他们的态度和处理方式

很明显是你的SA的问题罢了~
不关hunda事

很多人以为我要帮他吵那0.2%的interest rate

那只是个point

SA做事慢,无能,做不到就帮我讲,最多退回钱给你啦!

manager叫他check loan status也check不到,只是讲我帮你check啦,bank很忙。我只能帮到你这边,有什么事,deal with SA

senior manager见了他,讲了一大堆。其实我不buy他的讲法。好像他讲共38个人都订model steel,全部都是V spec咩。连我的loan被我rejected了,还告诉我批了2.5

还有个managing director,我还没找到人

andre 发表于 18-4-2014 10:05 AM
告人家什么哦

我只是不满意他们的态度和处理方式

楼主你好!遇到酱的事情难道你还要跟他买车吗?直接cancel order然后去另外一家买啦!

Samlee6336 发表于 18-4-2014 10:27 AM
楼主你好!遇到酱的事情难道你还要跟他买车吗?直接cancel order然后去另外一家买啦!

我不缺车用,家里有辆买了5年才架38k

我有别的事忙着

andre 发表于 18-4-2014 10:40 AM
我不缺车用,家里有辆买了5年才架38k

我有别的事忙着

那更加可以直接cancel order再鸟他够够力咯哈哈哈!

andre 发表于 17-4-2014 02:06 PM
讲到好像我很无礼取闹

SA答应trade in我的车,拿白色就可这个月拿,当时和头1星期是讲100%

直接鸟回他,如果interest rate is set by bank and may change without prior notice,当时做么SA和Manager没告诉你,反而肯定地说2.5。这样就是他们的问题了!

andre 发表于 17-4-2014 02:54 PM
loan我自己搞定来

问题是我投诉这条水办事不利

把这些东西全部投诉回去,看他们给你什么交代!