佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

怎样投诉Honda dealer

Samlee6336 发表于 18-4-2014 10:42 AM
那更加可以直接cancel order再鸟他够够力咯哈哈哈!

等我得空上去先

我买也可以,不买也可以,又不是不用钱

我买过几辆车都是1~2星期拿车

最久是出latio时等4星期

湾岸 发表于 18-4-2014 10:54 AM
直接鸟回他,如果interest rate is set by bank and may change without prior notice,当时做么SA和Mana ...

我屌他们的不只这个point

但honda的回复就只讲这个,还讲不关他们的事

k33_raven 发表于 17-4-2014 03:11 PM
的确不是Honda的问题,
错也是SA沟通上的问题和过度自信的答应。

如果Honda包庇自信过度的SA,那Honda也有问题了。

andre 发表于 18-4-2014 10:56 AM
等我得空上去先

我买也可以,不买也可以,又不是不用钱

做sa的诚信很重要!还有买什么都好最重要买的开心,像你所说的又不是不用钱的!

andre 发表于 18-4-2014 10:59 AM
我屌他们的不只这个point

但honda的回复就只讲这个,还讲不关他们的事

他们的办事态度真的很有问题,你还是Cancel Order吧。

湾岸 发表于 18-4-2014 11:04 AM
如果Honda包庇自信过度的SA,那Honda也有问题了。

说包庇,也不算是包庇,
那是SA和顾客间口头上的承诺,没有证明的,
也不是来自Honda或银行白纸黑字的承诺。

如果真的那么不开心,就cancel order吧。

Follow Us
现在很多公司的服务都很差,员工办事能力不佳的

k33_raven 发表于 18-4-2014 11:32 AM
说包庇,也不算是包庇,
那是SA和顾客间口头上的承诺,没有证明的,
也不是来自Honda或银行白纸黑字的承 ...

口头还是什么都还,这可以说是SA在误导Customer,Manager也没有以客户至上的态度来处理这件事。

只能说LZ倒霉,只有Cancel Order了。

湾岸 发表于 18-4-2014 12:47 PM
口头还是什么都还,这可以说是SA在误导Customer,Manager也没有以客户至上的态度来处理这件事。

只能说 ...

经理也没尽力解决啦,靠关系之类的。

楼主你是在PJ那一家的showroom,因为那个sa也是告诉我一星期拿车,该不会同一家吧?

搞到这样受气,我才不要买,去买别的车。

Honda custcare 今天又回复我

利息起,不关它门的事,bank的事
loan慢,不关它门的事,bank have bulk of cases

而且起息,是不用单声给你知

全部是bank的问题

它门真的觉得没有问题

andre 发表于 19-4-2014 09:32 AM
Honda custcare 今天又回复我

利息起,不关它门的事,bank的事

当然咯~他们要推卸责任~~~他们负责帮你询问bank loan, 拿钱给你车而已~~~

andre 发表于 17-4-2014 03:15 PM
所以我要投诉SA咯

已投诉manager,他讲他没错

老大,直接公布那间branch和sales man名字吧。。虽然公布也不会有什么,至少让他们知道cari的力量~~齐齐杯葛!!

如果要拉布条,我第一个报名~~

andre 发表于 18-4-2014 10:02 AM
Honda的custcare真的是吃屎的

今早收到的

交车当天有一分客户满意度表格要填写,到时候就看着办咯!
买了车之后也会有third party 独立市场调查员会要你做一些车行和的服务态度和满意度问卷,到时候有多烂就写多烂!

chinawei77 发表于 19-4-2014 09:51 AM
老大,直接公布那间branch和sales man名字吧。。虽然公布也不会有什么,至少让他们知道cari的力量~~齐齐 ...

迟点吧。。。

noobdao 发表于 19-4-2014 09:37 AM
当然咯~他们要推卸责任~~~他们负责帮你询问bank loan, 拿钱给你车而已~~~

现在我比较想屌这家伙

Dear Mr. Andre,

With regards to your concern, kindly take note that bank required more than a day for loan approval. As we have mentioned in our previous reply, our Sales Advisor received your documents on late evening of 31st March 2014 and immediately submitted the documents to Maybank which the loan interest rate is 2.7% effective 1st April 2014. Kindly be informed that the interest rate is subject to change without prior notice.

We seek your cooperation to liaise directly with Mr. XXX should you need further clarification on this matter.

Your kind understanding on above matter is much appreciated.

Warmest regards,
Online Customer Care

它重点还在那2.7

如果它说1st April已知,那为什么没人告诉我?我9号才知,10号去问manager也是讲2.5
因为subject to change without prior notice

为什么Maybank讲8号才交
它们轻轻带过,maybank忙,很多cases,我的documents不清,开不到,交了3次

我的重点是要这个月拿车,我给他4个星期,loan都搞了3星期,不用讲都知货出完了
Honda就讲我们的waiting period 3 to 4 months

我还有东西都没讲完出来

这样叫没有问题?

我一路都觉得honda的management有问题!!!

好像我上次claim一粒battery,我都没要求你赔我made in Japan,它们换个杂牌的给我,我不要就退回去,另一间连看都不看,因为我没在那边service过就不能claim

Honda的回复是它们有权那么做!!!

POWER OF DREAM

andre 发表于 19-4-2014 11:30 AM
现在我比较想屌这家伙

楼主,如果你不急就cancel order咯,反正买车的美好心情都没有了~去找其他的SA嘛好咯~
不然就等车来,车不来就跟那个SA讲Delay No More!!!

andre 发表于 19-4-2014 11:30 AM
现在我比较想屌这家伙

的确他们是能做~看来我觉得你可以换别的center~