佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andre

怎样投诉Honda dealer

LMF~ 发表于 19-4-2014 11:43 AM
楼主,如果你不急就cancel order咯,反正买车的美好心情都没有了~去找其他的SA嘛好咯~
不然就等车来,车 ...

对。。。 没有mood了

其他SA? 最怕LPPL

有个SA告诉我有车,要我这星期拿(我很好奇为什么在showroom出不到呢),我不认识的,同间SA告诉我订单近200辆

他要我快回复,我就ok咯,只要你有车我就拿。过后又讲要问老板啦,reserve给人的,最后不见踪影

andre 发表于 19-4-2014 12:11 PM
对。。。 没有mood了

其他SA? 最怕LPPL

我觉得现在哪里都没有车的了~看看那个SA服务比较好就帮哪一个拿咯~
我之前试过是一着拖,差不多等了三个月才拿到我的车~一着给我借口....那时真的什么mood都没有了~

noobdao 发表于 19-4-2014 11:58 AM
的确他们是能做~看来我觉得你可以换别的center~

如果换showroom要等到7月,我想我不会买city了

我买因为便宜嘛,才90k

LMF~ 发表于 19-4-2014 12:15 PM
我觉得现在哪里都没有车的了~看看那个SA服务比较好就帮哪一个拿咯~
我之前试过是一着拖,差不多等了三个 ...

我没追它车咯,搞个loan都酱咯

之前问4月,现在讲5月或6月,manager就讲6月或7月

我明天去看看sylphy先

今時今日這種服務態度怎麼行呢?
盡管銀行再富有,都不斷招顧客投資;何況是這些車商。
所以H品牌的銷量額也逐漸下滑,反之其他車輛的銷量卻慢慢提昇。

投诉之前,搞清楚自己要的是什么,
想要得到什么,
如果要得到manager亲自道歉,可以省回。
物质的赔偿,也是省回。
最重要是你没有purchase到汽车(你好像cancel了吧),
他们都是放去一边而已,当然你可以在这里诉苦,让其他的人aware 一下

Follow Us
nivekqueen 发表于 22-7-2014 01:49 PM
投诉之前,搞清楚自己要的是什么,
想要得到什么,
如果要得到manager亲自道歉,可以省回。

我最后也是有买到呀,是向另一间dealer

拿车后我发现有问题,HM也是叫我contact dealer,完全没有follow up

SA还sms来问我为什么投诉

最后我都懒得再跟他们玩(推来推去)

andre 发表于 22-7-2014 05:45 PM
我最后也是有买到呀,是向另一间dealer

拿车后我发现有问题,HM也是叫我contact dealer,完全没有foll ...

楼主你的车是什么问题?sc没帮你解决问题吗?

希望楼主看开一点啦,%真的是sa控制不到的,何况bank negara 又不是Honda开的,连这种小事也要投诉来投诉去,人家的家里也是有大有小要养的,如果给楼主遇到一位有背景的sa,麻烦的是楼主自己而已,sa他最多不卖honda而已,还有大把brand的车给sa卖。。。如果楼主真的不高兴,可以直接cancel换dearler而已,如果不想cancel,就不要搞多多东西  

Pan-Europa 发表于 17-4-2014 02:50 PM
现在最新的银行利息都是看申请者的资料。。。。

差的背景就比较高利息咯!!!

我上个月买车,一开始SA帮我拿到2.79,SA自动帮我去问多几间银行
后来PUBLIC BANK给我2.7,我还是不满意,SA就说帮我去KL PUBLIC BANK问问,结果我拿到2.59%
最少我的SA都有跟我FOLLOW UP,两三天一次这样噜,第七天就已经签LOAN了

TERRYNGO 发表于 22-7-2014 06:22 PM
希望楼主看开一点啦,%真的是sa控制不到的,何况bank negara 又不是Honda开的,连这种小事也要投诉来投诉去 ...

前2天我再MV roadshow看到他们在promo Jazz

我还听到他们讲现在interest rate 2.5%

kenspc 发表于 22-7-2014 06:27 PM
我上个月买车,一开始SA帮我拿到2.79,SA自动帮我去问多几间银行
后来PUBLIC BANK给我2.7,我还是不满意 ...

not bad,找到这样的SA

hire purchase SA也是有钱入袋的,这个我可不关,不关我事

但如果好像楼上那几位讲不关SA事,我接受不到咯

你去买架电视机,给了订钱叫人送货,就50块好了

过了2天帮你讲要100块,不关我的事啦,送货的要受100块

or

你去买特价LED电视last day offer 1999,salesman没开到单or what,第2天帮你讲2599,又唔关我事?

这间dealer连道歉都没有,我还会像它们要求赔赏?

我以前买Nissan,SA也是讲错or bank的问题差了0.0x%, SA or Manager也是赔回差价给我

1辆90k的车赚几多他们自己知道,它们lansi只是给我知道他们‘不care这生意

连退钱给我都要lansi,讲那些难听的话

如果我不投诉,他会1星期开cheque?(本来讲公司最少要3星期以上)

andre 发表于 23-7-2014 01:14 PM
not bad,找到这样的SA

hire purchase SA也是有钱入袋的,这个我可不关,不关我事

刚好,我上个月也是买NISSAN的车

kenspc 发表于 23-7-2014 01:18 PM
刚好,我上个月也是买NISSAN的车

Nissan我遇到不错,有问题(我不满意)可以谈

那是我也想cancel order,SA deal不到,去supervisor,不满意再deal with 3位branch manager

那里像这间PJ的Honda,推来推去,又不follow up,还帮我讲什么loyalty customer(只是跟他买第2辆Honda吧了)

我呸!!!

你的很好了我那辆accord 2.4快5个月了,修个冷气还修不好,交给kl 2个月还打去他们的投诉部结果就是你的车要等,去消费部投诉了也没用,搞到现在我要律师了,最候那天他们还讲冷气而已没几样东西,很容易的不过一稿就4个月,现在好像没事那样要我自己打去问了,才讲把你的车放下来几天帮你看看。一句话失望。

chong-lau 发表于 23-7-2014 03:31 PM
你的很好了我那辆accord 2.4快5个月了,修个冷气还修不好,交给kl 2个月还打去他们的投诉部结果就是你的车要 ...

Honda的after sales service确是很烂

我买了新车3次service后就自己换油了

现在5年了,回过几次换parts,不是service

他们的手工都很随便,现在搞到我的车有yik yik声

我都是自己换黑油,ATF,brake pad

我的accord 2.4 今年3月中买的,两个多月后唱机的cover裂了,他们说是香水造成的,不负责。170k的车那么脆弱?

有谁可以帮忙?他们说要换新的要6k马币哦!!