佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们对于星期六做半天的office hour有何看法

毕业了半年,之前在kl做工是五天制,可是来回seremban(因为要省钱所以在自己家住),可是kl的交通却很吃时间,坐巴士做到很sien,所以打算在自己hometown做,发现五天制的公司很少,有的都需要高经验,最近找到5天半的公司在Seremban, 叫 Kim Him Ceramic,本该很开心才对,可是想到星期六要早早爬起来做半天就pek cek,可是省到钱的说,刚大学毕业出来就不应该嫌酱多,大家有什么意见?

还好没觉得不好。。。

看看你自己想要什么然后再看看你现在做的东西是否可以让你得到你要的东西如果你继续做下去。才来探讨工作时间和性质。

评分

silentkill89 + 1 启发了我

我从5天半制,跳去6天制,再跳去5天制,再跳去5天半制,现在又回来5天制。
基本上我觉得工作天数不是我考量的东西,我考量的是pocket里面的钱,如此而已。

评分

yvonne123411 + 1
silentkill89 + 1 我很赞同
rexhung + 3 我很赞同

我的工作从以前到现在都是五天半。
习惯了

公司制度是酱也没办法啊

Follow Us
没什么想法,拜六礼拜都要做

星期6半天。 。。你老板 ..zzzz

要嘛一天。。不然就干脆不要做。。

半天很浪费 cost 一下的

评分

khorlingsean + 3 我很赞同
Lorenzo_Sylvia + 5 我很赞同
司徒 + 1 赞同,两边都很浪费

芒果冰 发表于 17-4-2014 03:40 PM
我从5天半制,跳去6天制,再跳去5天制,再跳去5天半制,现在又回来5天制。
基本上我觉得工作天数不是我考量 ...

那倒是,所以要看看老板给的薪水能不到满足到我的需求

5.5天制

5天半制如果對公司沒幫助感覺就多此一舉,但如果是中小型公司爲了業務就沒辦法,而且你哪一區多數是這樣就“入鄉隨俗”,只要對公司有益處,身為員工的我會很樂意!

本人也是很讨厌5天半制,所以等机会

很多人拜六只是去上网看戏吧了。

忙的时候那半天都不知道做得料什么?
没事干的话也不就上网听歌游戏?这样就半天了.

是很浪费cost一下,但是公司制度如果是这样你也不能做什么。
老板最大!

遇到那间公司是那样也买办法
有五天制当然是最好的
说到底若那间公司的benefit好你做不做

重点是有没有东西学习

alice8137 发表于 17-4-2014 05:56 PM
忙的时候那半天都不知道做得料什么?
没事干的话也不就上网听歌游戏?这样就半天了.

做半天很搵笨一下的。。
很多老 hero 老板。。就看不开那半天。。。根本就是浪费时间浪费资源而已。。
要嘛星期六做一天去。。。不然就干脆不要做嘛。。。

有时候因为这个种事情跟那些老板吵架他们也点不化的。。

评分

爱敷米浆 + 5 我很赞同

yan_w 发表于 17-4-2014 08:37 PM
遇到那间公司是那样也买办法
有五天制当然是最好的
说到底若那间公司的benefit好你做不做

不好这样叫 LZ 辞职。。。你有 @水上瓢   排队等着养你.. LZ 要自己养自己的

评分

水上瓢 + 5 老羊知道我排第几个不?

披狼皮de羊 发表于 18-4-2014 06:45 AM
不好这样叫 LZ 辞职。。。你有 @水上瓢   排队等着养你.. LZ 要自己养自己的

我………………无言以对

评分

水上瓢 + 5 懂就好了 不需要说太多~

yan_w 发表于 18-4-2014 06:48 AM
我………………

哇哇...这边不是爱情版咧..你这样回复会遭到 @司徒 或者 @随风而去 的毒手咧