佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Sylphy 2014 - 头又大 可以 byebye 左 ...

开麦啦

想要把uncle埋藏在心底里的toyota精神连根拔起
有点难度哦

nissan都是uncle市场多,这次做得好

pro 发表于 17-4-2014 04:59 PM
想要把uncle埋藏在心底里的toyota精神连根拔起
有点难度哦

uncle精神在于耐用和不失礼

这方面nissan和toyota做得很不错

nissan的销量是比honda好,输toyota不多

外形优雅,内装还是维持一贯舒适,Spec也很好,重点是价钱,不超过120K,秒杀Altis~

jaredliew 发表于 17-4-2014 05:05 PM

一个经典uncle逻辑
孩子刚P牌:出vios
老婆换车:altis
自己换车:camry
工作需要进笆:hilux
家里成员大:estima alphard

当然可以看到almera威胁着vios,还有teana and accord对打camry
但是在路上我还是看到vios camry居多
Nissan navara Serena stream odyssey 简直全军覆没

评分

TheKingofCari + 5 我很赞同
KelvinAhFui + 5 我很赞同
simvyap + 2 不给你分哪里可以

Follow Us
uncle要买车只有两个牌子,toyota 或 nissan。反而honda对uncle们来说很少提到。

pro 发表于 17-4-2014 05:20 PM
一个经典uncle逻辑

nissan teana不多

livina就多

nissan的车款真的很多

我坐过sentra,我觉得耐操过vios多多声

一个经典uncle逻辑

有钱人的人儿子刚拿到驾照就是驾vios的

评分

jackychiang101 + 5 还是TRD车!

shern91 发表于 17-4-2014 05:51 PM
有钱人的人儿子刚拿到驾照就是驾vios的

我這裏的駕civic fd2R 跟Audi TT
最近還有Land over

我觉得nissan就是静,舒服(不要和luxary car 比啦), 比H和T好一点。。。只是个人看法罢了,不要shoot我哦。。。不过我老爸就说honda好跑,就是engine比较快要overhaul。。以前我家的honda给他驾到出一点点白烟,然后。。。。。卖掉换nissan。。。从此以后,坐他的车就没有kek 来kek去,没有lap lap brake brake 了。。。

Kyanx4 发表于 17-4-2014 06:11 PM
我這裏的駕civic fd2R 跟Audi TT
最近還有Land over

含着金锁匙出生是这样了的

要挑战altis还需要看Design和价钱呢,毕竟altis的design蛮不错的

jaredliew 发表于 17-4-2014 05:03 PM
nissan都是uncle市场多,这次做得好

是不是暗示nissan设计过时了只有uncle才会欣赏啊???哈哈

一个经典uncle逻辑

上一代的 Altis 确实输给了 Civic 很多销量。
而 Accord 的数量也未必比 Camry 少。

其实看你住的地区是怎么样的,我的家左邻右舍都是 Mercedes 跟 BMW 多,再来 Honda 跟 Toyota 也多,但是很肯定的是 Civic 数量很多。

评分

princesam805 + 2 我很赞同

那么我是uncle开着uncle车

現在的uncle開始喜歡內裝高科技設計了
不過還是很多uncle 對泡菜車存有偏見

jaredliew 发表于 17-4-2014 05:05 PM

在马来西亚的话。。nissan销量会比honda多。。我有看错吗

MyviPassion 发表于 17-4-2014 06:29 PM
那么我是uncle开着uncle车

我很伤心咯!我不是uncle咯

梦想飞吧 发表于 17-4-2014 06:16 PM
是不是暗示nissan设计过时了只有uncle才会欣赏啊???哈哈

我觉得除了nissan leaf之外,其他都是uncle车

new latio hatchback应该有转机,很美一下