佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是女生的能力越强,就越得不到疼爱?

我本身的事业发展到不错,给人的印象总是很独立很有能力的女人
有积蓄 ,其实也是不多,只是我比较舍得花罢了,所以给人的印象好像‘很有钱’
我的男友是社会新鲜人,可是他是在新加坡工作,我们是远距离
在当地,他拿的薪金真的不多,可是convert 到来是蛮多下
而且又和家人住,吃住都免费,所以薪金自然都是花在自己的身上罢了

我男友对我是很不错,每天都和我视讯聊天什么的,也没有出去乱来
可是有一样东西我一直都很介意,就是我一直觉得他‘不够爱我’,和他对她前度差很多

比如说,他前度是中国女郎,住在中国的,交往3年,也是远距离
他每年都会不辞劳苦的飞去那里,自己付房租,还包那个女的吃的和玩的
可是今天,当我们讨论到要到某地方做差不多一个月的旅行
他直接开口说房租一人一半
我是不介意付钱,也不是很贵,只不过我有点失望的是,为什么他对前度和对我不一样
每次都是我飞去找他(自费的!),他都不飞来找我,都是要我开口他才勉强飞来几次
来马来西亚比去中国还要近和便宜啊。。。
我去他那里,还买食物给他家人什么的,他都没有付我什么
我就埋怨他,他说我不可以这样子比较
因为他飞去那里,女的本来和家人住是免费的,可是他在的时候,女的出来和他住,那么自然是他应该负责
还有他说那个女的和他家人很穷的。。。所以他才肯承担
我就说:原来穷,人家就会比较疼爱
我过后不出声,他就说:如果你要我还完房租我也是可以的,还一直哄我
可是我真的有点受伤
真的不是钱的问题,我要什么都是自己买的,只是我很在意他的心意,和我觉得他不愿意为我付出

因为不只一次了,他每次情人节生日什么的都会送礼物给前度
我们的情人节和我的生日他却从来没有送我东西,都是发信息来罢了
我有时候会和他反映,他才勉强的送了一些花给我

我有时候觉得,是不是女生太独立,男生就不会疼爱和不愿意付出?
我也不要那么计较,可是要知道,心里还是会不爽的

那个中国妹伤他得很严重?导致他有了阴影(不敢付出全部)

评分

吴某人 + 5 我很赞同

比较的话,永远都比不完的
如果他没有前任,你也不会拿来比了,不是吗?

小姐。。去找一个能力比你强的男人。。。问题不就解决了咯。。。

不是能力强的女人得不到爱。。而是你找到了自卑又小气的窝囊 jek...

评分

LifeisAmazing + 5 不给分不行
我很笨 + 5 我很赞同
limchinhwa + 5 我很赞同

我觉得是你男友的问题不是你的问题,如果他对你的爱是真的,那么自费去找你,送花给你,是正常不过的事吧!!
况且新币对马币差这么多,做这些也花不了他多少钱吧。。。

会不会你一直比较强势,比较高高在上那样 ,导致他觉得你都不需要呵护的呢?

Follow Us
请问你的月入多少?

照片放出来。如果你真的如你说的那么强,这里大把月入过万的网友会跟你联系。

远距离的爱情,是无法让人想象的完美。始终都是近距离的爱情最实际,双方面互相所看和所做所付出的东西都会比较完美无瑕。只是实话实说,如有说错,请见谅哦

只有爱或不爱,没有够不够爱的

他不该让你知道那么多,你就不会比较了。不过,确实是不够爱。

楼主和男友多久了?

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

gipsydanger 发表于 17-4-2014 06:25 PM
请问你的月入多少?

照片放出来。如果你真的如你说的那么强,这里大把月入过万的网友会跟你联系。

我的能力和我长怎样没有关系的啦

@res 发表于 17-4-2014 07:24 PM
楼主和男友多久了?

1 年多了。。。。。

Nickson1813 发表于 17-4-2014 06:38 PM
远距离的爱情,是无法让人想象的完美。始终都是近距离的爱情最实际,双方面互相所看和所做所付出的东西都会 ...

因为我暂时无法放弃这里的事业过去
而他却不可能过来马来西亚的啦。。。你知道的啦,我们这里的情况
所以还是持续在远距离

cheongandcheong 发表于 17-4-2014 06:15 PM
会不会你一直比较强势,比较高高在上那样 ,导致他觉得你都不需要呵护的呢?

我应该不会强势,只不过之前我都舍不得他花钱还是受苦
而且我的休假比较多,所以宁愿我去找他。。。
可能他慢慢的觉得不用付出了吧?

女生太强有时男生觉得比不过

yong1989 发表于 17-4-2014 08:37 PM
女生太强有时男生觉得比不过

我想说的是我是事业发展得不错,可是为人的性格不是强势
说话都轻声细语的,连埋怨也都是‘扮可怜’的
都没有泼妇骂街

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:41 PM
我想说的是我是事业发展得不错,可是为人的性格不是强势
说话都轻声细语的,连埋怨也都是‘扮可怜’的
...

可是很多男生看到你的条件还是会觉得配不起啊

melissa_m 发表于 17-4-2014 08:32 PM
我的能力和我长怎样没有关系的啦

两个都没有回答

gipsydanger 发表于 17-4-2014 08:46 PM
两个都没有回答

啊。。对不起看漏了。。。收入这方面就不好公布了